Touch. 35 июль

Самое ожидаемое событие этого лета - Flamingo Party Jungle Edition!

10 июля с 15:00 в пляжном комплексе Olmeca Plage гостей масштабной pool party ждёт много-много красоты, веселья и удовольствия. Ведь талантливые и вдохновлённые организаторы Алла Барановская и Алиса Хомер подготовили нечто невероятное.

Мастер-классы от профессионалов своего дела помогут как по волшебству овладеть разными искусствами: от идеального макияжа и укладок, до жарких танцев и ухода за собой. Нереальные фото обеспечат экзотические фотозоны Арубы, Африки, Бали и Тайского массажа, а также 16 фотографов, готовых запечатлеть широкие улыбки и искренние эмоции. Только самые горячие хиты от приглашённых диджеев и целая команда аниматоров добавят драйва и 100% поднимут настроение. А фуд-корты, угощения и 90 кг десерта никого не оставят голодным)

Ну и как же без обновок? На Flamingo Party будет огромная шоппинг-зона со скидками до 50% на лучшие бренды страны! Приходите и получайте заряд фламинго-позитива в компании звёздных гостей!

Flamingo Party Jungle Edition
Когда: 10 июля с 15:00
Где: пляжный комплекс «Olmeca Plage» (Броварской проспект, 5-м)
Билеты в продаже в ресторанах Сейф, Coin, Три вилки или по телефону +380 (67) 347 77 55

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Вибрации позитива

Этим летом декор из перьев в гардеробе является не ­только ­показателем любви к себе...

Назад в 80-е

В этом сезоне берем ориентир на образ актрисы Джейн Фонды из 80-х...

Акцент на талии

Тренч стал незаменимой частью нашего гардероба и не сдает своих позиций с 60-х годов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch