Touch. 61 октябрь 2020

Париж подождет! Новая капсульная коллекция VIKA ADAMSKAYA

После прошедшей Paris Fashion Week бренд VIKA ADAMSKAYA представил капсулу для романтиков, которые сильно соскучились по любимому Парижу.

Пандемия COVID - 19 существенно изменила планы всех без исключения, но дизайнер бренда Вика Адамская всегда и во всем видит позитив: она предлагает радоваться каждому дню в любимом городе, есть, любить и целоваться в новой капсуле бренда с ироничным названием «Париж подождет!»

В капсулу вошли уютные свитшоты для длинных прогулок в парке или пикников у воды, oversize футболки (почти как с гардероба бойфренда), и тельняшки с вышивкой «нежный как круассан» для завтраков с подружками. На трендовых макси ярлыках, которые нашиты на футболки и свишоты, дизайнер поместила ироничные слоганы: «Не увидеть Париж – и жить» и «Даже без бокала бордо на берегах Сены, у нас всегда есть Днепр». Капсула выпущена в фирменных боксах с авиаштампами, а также с посадочным билетом и мягкими travel тапочками с принтом Hotel de Vika Adamskaya – ничем не хуже тех, в которых селебрити и топмодели танцуют на балконе в Ritz. Приобрести все единицы коллекции можно по отдельности, либо же стильным боксом с подарками внутри. VIKA ADAMSKAYA остается дома, а вы?

Фото: Лолита Шарун
Стиль: Ева Сергеева @evagriavel
Модель: Саша @sashabarss
Мейк: Наталия Янчук
Прическа: Наталия Моруга @moruganatalya
Ассистент стилиста: Анна Кривошапка
Продакшн: Fashion Office

VIKA ADAMSKAYA

https://www.instagram.com/adamskaya_official/
https://www.facebook.com/Adamskaya.official/

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
Мир моды

От ярких клатчей и микро­сумок до обуви в технике апсайклинг...

От кейпа до пальто

Пальто — это абсолютный must have для межсезонья...

Your look

Isabel Marant давно стал синоним непринужденного элегантного стиля...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch