Touch. 53 декабрь

"Мисс Украина" Маргарита Паша вылетела в Лондон за короной Мисс Мира

20 ноября с аэропорта "Борисполь" Мисс Украина 2019 Маргарита Паша отправилась в Лондон на международный конкурс "Мисс Мира", который состоится 14 декабря. Почти месяц девушка проведет в Великобритании в репетициях и подготовке к выходу на сцену главного мирового конкурса красоты. Как показывают предварительные опросы международное сообщество делает большие ставки именно на украинку, ей пророчат вхождении в ТОП-3 красавиц мира и даже приписывают победу. Такого ажиотажа по поводу прилета участницы из Украины не ожидал никто, а сама обладательница титула "Мисс Украина" решительно заявляет, что летит строго за победой и говорит, что специально не надевала в аэропорту перед вылетом свою корону с украинского конкурса, ведь совсем скоро на ее голове будет уже корона Мисс Мира, по крайней мере по ее словам для этого были приложены все усилия ее и команды Мисс Украина.

«"Очень всем благодарна за поддержку и веру в меня. В Лондон я лечу только за победой и за главной короной. В который раз, хочу сказать огромное спасибо всем партнёрам конкурса, которые приложили максимум усилий, труда и таланта, чтобы я смогла представить достойно нашу страну. Я вас не подведу", - говорит "Мисс Украина 2019" Маргарита Паша перед посадкой на самолет.»

Маргариту провожали представители СМИ, комитет конкурса "Мисс Украина", финалистки Мисс Украина 2019, сотрудники Аэропорта "Борисполь" и все присутствующие в аэропорту, которые поддерживали тёплыми словами Маргариту и буквально выстраивались в очереди, чтобы сделать фото с главной красавицей страны.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Рождество в сапогах

Обращайте внимание на усыпанные глиттером каблуки, бархатную отделку, сборки из серебряной кожи и кристаллы...

Стразы, пайетки и жемчуг

Сумка Christopher Kane, усыпанная искусственным жемчугом, — как будто современная интерпретация стиля барокко...

Мехом шиты

Дубленка — самая модная наступающей зимой...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch