Touch. 58 июль 2020

Less is more новая коллекция бренда Eva Lendel

Eva Lendel - бренд свадебных платьев презентует новую коллекцию. Линейка под названием Less is more - это продолжение уже существующей коллекции, которую бренд представил в сезоне 2019.

Минимализм для современной невесты. Less is more - название, что говорит само за себя. На смену эпохе излишней пышности новые тенденции индустрии свадебных образов диктуют тренды лаконичности и минимализма, которые стали главными синонимами новой линейки торжественных платьев.

Утонченные силуэты, неброские детали, четкие, но плавные линии выступают основными элементами. Традиционный белоснежная палитра превалирует в коллекции.

Минимальный декор в виде рассыпанного бисера поверх платья, сдержанные аппликации на подоле, разлетающиеся кейпы, ажурные объемные рукава и элегантные банты помогают создать роскошный, но в меру легкий образ невесты. Приспущенная линия плеч, разрезы, асимметрия кроя и корсетный верх также прослеживается во многих образах.

Изюминкой коллекции являются два свадебных комбинезона, которые сейчас в топе среди трендов свадебной моды. Lynn с короткими шортами и съемным шлейфом и более классический вариант Allie - топ из нежного кружева с длинными брюками.

Романтичные наряды от Eva Lendel создают не только настроение на весь день, но и приятные воспоминания о волнующем и неповторимом дне любви.

Eva Lendel

https://evalendel.com
https://www.instagram.com/evalendel/

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
WOW-эффект

Ни ультракороткая длина, ни смелый вырез до бедра не сделают платье столь же сексуальным, как открытая спина...

Летний режим

Для поездок на велосипеде отлично подойдут многие тренды сезона весна-лето 2020...

Новая династия

Любовь, страсть, месть: так вкратце можно описать американский сериал «Династия»...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch