Touch. 43 март

Клуб звездных мам

Единственное реальное мгновение времени — это «сейчас». (с) Виктор Пелевин

10 лет назад я впервые собрала мам Звезд, потом наши встречи стали ежегодными. Но, с последней юбилейной встречи прошло 2 года! И вот, мы снова вместе с мамами Ирины Билык –Анной Яковлевой, Талы Калатай –Натальи Борисовны, Марыси Горобец- Ирины Федоровной, Ольги и Натальи Сумских- Анны Ивановной, Вячеслава Соломко- Галины Дмитриевной, Юлии Айсиной – Ниной Ивановной, Гарика Кричевского –Юлией Викторовной, Аллой Кудлай,Шатерниковой Алины – Галиной Ивановной Рыбаковой, Насти Каменских-Лидией Петровной и Снажены Егоровой - Людмилой Васильевной.

Ведущими вечера выступили Ольга Сумская и Виталий Борисюк, создавая атмосферу теплого и душевного приема.

Так же весь вечер для всех гостей выступил победитель Голос страны – Игорь Grohotsky.

Особый трепет и лучшие блюда не оставили равнодушным никого. Ресторан Стейкхаус удивил приготовлением фирменного тар-тара прямо при гостях, а также не обошлось без эксклюзивных несладких эклеров и настоящих сочных стейков.

Это такой кайф - довольные мамы. Ведь нет ничего лучше, чем видеть счастливые глаза и улыбки на лице наших самых дорогих - наших мам.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Пастельный режим

В моде конфетные плащи, костюмы и платья...

Джинсы-варенки

В новом сезоне дизайнеры не смогли устоять перед одной из главных примет 1980-х годов...

Время Montana

Объемные плечи и гиперболизированные пропорции — визитная карточка Montana...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch