Touch. 60 сентябрь 2020

KATERINA RUTMAN –
FW21 DEMI COUTURE

И в глазах твоих море,
и берег, уснувший в тиши
Эуженио де Андраде

Екатерина Рутман создавала новую коллекцию, вдохновленная путешествием по Португалии. Гуляя по улицам старой части Лиссабона, посещая музеи старинного искусства и современные арт-галереи, заглядывая в таинственные мавританские кварталы и мастерские дизайнер впитала художественные ценности самой западной страны Евразии. Тема искусства красной нитью проходит сквозь все коллекции KATERINA RUTMAN, и на этот раз она объединилась с природной стихией. Бурная энергия Атлантического океана и грациозная красота Пиреней воплощены в деталях и силуэтах платьев, костюмов и топов, созданных по всем канонам demi couture. Цветочные мотивы и аристократическое настроение – отсылки к знаменитой фамильной резиденции семьи маркиза Де Фронтейра Palácio Fronteira в Лиссабоне, которую дизайнер посещала во время своего путешествия.

Геометрия в крое сочетается с плавными линиями. Вспышки яркой ткани, которые переходят с одного образа на другой, намекают на неразрывную связь коллекции с искусством. Ключевые модели: коктейльные и вечерние платья, топы с рукавами-буф, блузы свободного кроя. Цветовая гамма: драматичный черный, яркий оттенок сангрии, белый. Материалы: жаккард из шерсти с органзой, тафта, эко кожа, шелк, шерсть. В декоре используются изящные жемчужные бусины. Героиня KATERINA RUTMAN – всегда необычна, в ней есть некая таинственность и изюминка, на нее хочется смотреть, как на шедевр.

www.katerinarutman.com
https://www.instagram.com/katerinarutman/
https://www.facebook.com/katerinarutman/

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
Бархатный сентябрь

Бархат традиционно принято считать нарядным материалом и надевать лишь на светские мероприятия...

Модная очень

Главное достоинство современной моды — она не навязывает, а предлагает...

На каждый день

Самым необходимым предметом женского гардероба по праву можно назвать костюм...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch