Счастливые отношения с гарантией

Денис Косташ - Эксперт по отношениям между мужчиной и женщиной, Психолог, Писатель. Если вас интересует: Как соблазнить, влюбить мужчину? Как вернуть мужа? Как выйти замуж? То вы попали по адресу.

Денис, расскажите, как мужчине пришла идея начать помогать женщинам в вопросах любви и построении отношений?

Все очень просто. Сначала я начал консультировать по вопросам построения гармоничных отношений и мужчин, и женщин. Но, учитывая то обстоятельство, что количество мужчин среди тех, кто ко мне обращался, было не более 5%, я решил сфокусироваться на тех, кому это нужнее, а именно на женщинах. Вот с того момента я и стал помогать исключительно прекрасной половине человечества.

А почему Вы решили помогать именно в сфере отношений?

Дело в том, что моя помощь на сегодняшний день значительно расширилась. И в своих консультациях, занятиях я затрагиваю многие смежные вопросы и сферы. А отношения являются очень важной составляющей. Вообще я хочу, чтобы каждая женщина на Земле была счастлива, имела счастливые отношения, полные взаимной любви, и дело по душе. Моя цель - научить женщин правильно понимать самих себя и мужчин; правильно взаимодействовать с ними; создавать гармоничные отношения; находить свое призвание, дело, которое будет приносить и деньги, и удовольствие; раскрывать и реализовывать весь свой скрытый потенциал. Я абсолютно уверен, что каждая женщина может построить отличные отношения с мужчиной! Каждая женщина может найти свое призвание! Каждая женщина может решить свои проблемы раз и навсегда! Каждая женщина может начать жить той жизнью, о которой еще вчера могла лишь мечтать! Этому нужно просто научиться. Во всем этом я женщинам уже 10 лет как помогаю. И в этом вижу свою миссию.

«Хочу, чтобы каждая женщина на Земле была счастлива, имела счастливые отношения, полные взаимной любви, и дело по душе. Во всем этом я женщинам уже 10 лет как помогаю. И в этом вижу свою миссию».

Я давно наблюдаю за вашей деятельностью и знаю, что у вас есть свой канал на Ютуб. Расскажите о нем.

Да, специально для женщин я создал канал на Ютуб. Хотя его не помешает посмотреть и большинству мужчин, судя по статистике разводов. Заходите на Ютуб, забиваете в поиске «Денис Косташ», смотрите все мои ролики, которые я выкладываю каждый день. А подписавшись на мой канал, вы автоматически получаете доступ к абсолютно всем видео, как новым, так и уже на нем выложенным.

На своих лекциях и тренингах вы говорите о том, что для счастливых отношений женщина обязательно должна быть женственной, а мужчина - мужественным.

Не помню, чтобы произносил слово «должна». Просто давайте немного подумаем. Когда женщина одета в юбку или платье, то она значительно более привлекательна для мужчины. Так же, как и мужчина, который ходит в брюках, костюме, более привлекателен для женщин. Это нормально. Потому что если мужчина носит юбку, то это странно, согласитесь. По крайней мере, для меня очевидно, что есть мужские вещи, и есть женские.

«Важно, чтобы внутри женщина была не менее женственной, чем снаружи».

Женщина, в моем понимании (в современном обществе на этом считаю важным сделать акцент) выглядит так: одета в платье или юбку, она с длинными волосами, аккуратным макияжем и какими-то украшениями. Это если совсем кратко и в общем.

При этом важно, чтобы внутри женщина была не менее женственной, чем снаружи. То есть над своим внутренним миром нужно работать не меньше, а порой намного больше, чем над тюнингом внешним.

А мужчины - это полная противоположность женщинам. И лишь в том случае, если мужчина совершенствует себя как мужчина, а женщина, соответственно, как женщина, возможно создание гармоничных отношений. Во всех остальных вариациях это будет очень сложно, практически невозможно.

То есть вы считаете, что работа над своим внутренним миром для женщин важнее внешности?

Абсолютно верно. Я вам скажу даже больше: ни одна косметика, накладные ресницы, силикон, ботокс или мега модная дизайнерская одежда не скроет недоработки в системе ценностей и во взглядах на жизнь их обладательницы. Просто в современном мире, где с каждым днем появляется все больше и больше рекламы, модных тенденций, всевозможных трендов, многим женщинам (как, в общем-то, и мужчинам) трудно разобраться, что главное, а что второстепенное. Мужчины - это вообще отдельная тема. Современные мужчины заблудились в своих ориентирах. Большинство из них сегодня отдают предпочтение сиюминутным удовольствиям, забывая о том, что действительно важно.

«Многие мужчины выбирают легкодоступность, вместо того чтобы добиться женщины, которая превратит его жизнь в настоящий рай».

Вы говорите об изменах?

И об изменах в том числе. Многие мужчины выбирают легкодоступность, вместо того чтобы добиться женщины, которая превратит его жизнь в настоящий рай. Как писал в своем письме ко мне один мужчина: «Это все понятно. Но секс - он прямо передо мной, он может быть сейчас, гарантированно. А на то, что этот, как вы говорите, рай у меня получится построить, никаких гарантий мне никто не давал. Поэтому я и выбираю отношения без обязательств».

Как же быть, если мужчина изменил?

Тут все очень индивидуально. Первое, что нужно сделать, это понять, что в любой измене виноваты оба партнера - как тот, кто изменил, так и тот, кому изменили. И дальше возникает два вопроса. Первый: в состоянии ли вы осознать свои ошибки, которые и привели собственно к измене, и начать работать над собой? И второй: сможете ли вы простить партнеру измену? Ответы на эти вопросы и подскажут ближайшую перспективу развития событий.

А есть ли у вас советы, как вернуть мужчину?

Это общий вопрос. Для того чтобы дать на него конкретный ответ, мне нужно ясно представлять, о каком мужчине мы говорим, какая женщина хочет его вернуть, знать, что их до сегодняшнего дня связывало, и почему связь оборвалась. В любом случае мужчина не уходит из отношений просто так, просто потому, что ему в голову что-то стрельнуло. Опять же, если мужчина из отношений уходит, в этом виноваты оба партнера. Что касается того, как его вернуть, то нужно понять все ошибки и начать над ними работать. Оптимально, конечно же, - при поддержке опытного специалиста.

Знаю, что у вас сейчас можно получить консультацию бесплатно. Какой вам смысл?

Все очень просто. Я делаю добрые дела и нарабатываю, тем самым, себе положительную карму :) В то время как я бесплатно помогаю одним женщинам, другие женщины в это время помогают мне. В общем, выигрывают все :)

Почему вы уверены, что сможете помочь любой женщине?

Во-первых, об этом говорит статистика. Тысячи женщин уже получали мою помощь и оставались довольны. Можете почитать отзывы об этом на моем сайте в разделах «Отзывы» и «Бесплатная консультация». Во-вторых, у меня есть две особенности. Первая - я всегда докапываюсь до истинных причин проблем в отношениях и в других сферах жизни, которые впоследствии успешно устраняю. Вторая - мое человеческое кредо. Я предельно честен и прямолинеен. Независимо от того, что от меня вы хотите услышать, вы услышите абсолютно честную обратную связь. Иногда это больно. Но зато выздоровление начинается быстрее :)

Что вы напоследок пожелаете нашим читателям?

Мужчинам я пожелаю всегда и при любых обстоятельствах оставаться мужчинами и помнить о том, что женщины - это прекрасные цветки, которые нужно носить по жизни на руках. А женщинам желаю научиться любить и ценить себя, не цепляться за мужчин недостойных только потому, что на горизонте нет вашего принца на белом коне.

Друзья, любите и будьте любимы! Счастья всем вам! До встречи в моих видео и на персональных консультациях!

soyl.com.ua

Денис Косташ