Решения судьбы

Будущее – всегда загадка, но не для тех, кто умеет аккуратно заглянуть за дверь невидимого мира. Таролог, психолог Надежда Субаш вот уже 10 лет работает с игральными картами и ТАРО, и видит то, что скрыто от человеческих глаз. Она убеждена, что не нужно ничего бояться и слушать мнения посторонних людей, нужно моделировать свою жизнь уже сегодня, изучать себя и жить полной и счастливой жизнью!

- Надежда, когда у вас появился интерес к картам и предсказаниям?

Интерес появился тогда, когда жизнь зашла, казалось, в такой тупик, выхода из которого нет... Хотелось просто сидеть и смотреть в одну точку, никого и ничего не замечать. Но одного дня меня буквально за руку привели к женщине, которая умела делать расклады на картах и умело их читала. За последние несколько месяцев меня впервые что-то заинтересовало, загорелись глаза, появилась надежда на что-то хорошее. Я начала этим интересоваться, и больше всего мне хотелось узнать: откуда карты знают обо мне больше, чем я, а тем более – как все будет и когда. Тогда и начала делать свои первые записи, читать, искать об этом информацию, спрашивать у других практиков... И закружило меня это по полной.

- Откуда же карты знают, что было и что будет?

Хороший вопрос (улыбается). Я на него точного ответа так и не нашла! Но посетив множество семинаров, вебинаров, задавая вопросы своим учителям, я многое узнала. Например, что существует информационное поле земли, куда карты имеют доступ и откуда могут считывать информацию. А еще есть некое измерение, где прошлое, настоящее и будущее человека летает вперемешку. Тот, кто умеет работать со временем, может по картам или с помощью других инструментов взять оттуда нужную, спрашиваемую клиентом информацию. Но, насколько я знаю, то в этом так точно никто и не разобрался и истины не узнал. Но знаю, что многие, кто хотел докопаться до истины – откуда же вся мистика в этом мире, поплатились своим психическим и физическим здоровьем! Будьте осторожны, ведь это — не игрушки!

- Все хотят быть счастливыми, успешными и состоятельными. Как карты могут привести к желаемой цели?

Все мы знаем, что если сидеть на диване и хотеть, то не одна карта, руна, воск, магическое заклинание или другая практика не поможет! А вот если поднять свое тело, выстроить планы, идеи, изложить картам какие-то свои варианты и наброски, тогда можно посмотреть: какая идея лучше, с кем стоит иметь дело, а кого нужно не трогать вообще, и во что будет эффективнее всего вложить свои денежные средства! Можно посмотреть, когда уже есть какое-то дело, бизнес, работа, как будет все это продвигаться, что грозит, кто мешает и каким будет финиш. Карты могут помочь увидеть все варианты, которые вы хотите воплотить в жизнь и подсказать, но именно подсказать, а не решить. Меня, например, практика с картами привела к успеху, финансовой независимости, хорошим знакомствам. И это стало моей жизненной целью – изучать эзотерику в целом. Если кому-то интересно, то «милости просим» научим и вас!

- Что, на ваш взгляд, чаще всего мешает людям жить счастливой жизнью?

Люди! Люди в 95% случаях мешают сами себе и другим прожить, а не просуществовать эту жизнь. В таро есть карта Дьявол, которая полностью соответствует ответу на этот вопрос. Карта дьявола – людские пороки: то, с чем человеку трудно бороться, от чего сложно отказаться, то, что заводит людей в угол и держит «на цепи» (наркотики, алкоголь, курение, ненормальный секс, опасные виды спорта и развлечения). Злые силы не спят, и как только вы позволите им поиграть с собой, они обязательно это сделают, не сомневайтесь! Изучая психологию, я убедилась, что наши мысли играют большую роль, потому что все начинается с них. Столкнувшись с работой с мыслеформами, я начала серьезнее «фильтровать» то, о чем я думаю, где и когда. Есть случаи, когда мешают и магически стать на ноги и быть счастливым, тогда уже нужна помощь людей, которые изучают такие практики и могут убрать с вас негатив и плохие программы!

- Вы верите в судьбу и в то, что ее можно изменить?

Да! Я верю в судьбу, в хорошую счастливую судьбу! И знаю, что есть такой Господин-случай, который в нужное время поставит все на свои места. Но как он поставит, зависит от вашей кармы, поступков и мыслей. Я знаю и всегда говорю о том, что наша реальность поливариантная и каждое событие может разрешиться пятью разными способами. Иногда сама для себя раскладываю карты, чтобы посмотреть, что я делаю, и что мне за это светит. Таким образом, моделирую свои события и события моих клиентов, друзей и просто близких людей! Но также важно помнить: Мы то, во что мы верим!

- Как запустить изменения в своей жизни?

Очень просто — взять и начать менять то, что тебя не устраивает! Уходите с плохой работы, расставайтесь с ненужными людьми, меняйте местожительства, откажитесь от того, что вам приносит вред, забудьте плохие, ни к чему не проводящие отношения, заботьтесь о своем здоровье, научитесь искренности и поменьше нервничайте. Смотрите за собой и уделяйте себе время. Иногда людьми владеет страх, а это совсем нехорошо. Чем больше мы боимся, тем больше вероятность, что ничего не поменяется и притянется то, чего мы боимся. Помните, в первую очередь, преграды — в голове!

- Что вы посоветуете всем нашим читателям, которые хотят достичь своей мечты?

В первую очередь, не отказываться от нее и не забывать о ней! (фильм «СЕКРЕТ») И постоянно действовать в нужном направлении. Тут хорошо даже подойдет работа с мыслеформой, также можно сделать пару ритуалов на картах или на другом магическом инструменте. Развивайтесь духовно, растите как личность, и ваши мечты будут к вам приходить, как приятный бонус за работу над собой, а это работа самая сложная. Развивайтесь, не бойтесь, учитесь! Успехов всем, любви и процветания. Пусть в ваших домах всегда будет уют, в сердцах — доброта, в окружении – любящие люди, и мирное небо над головой.

095-026-17-15

fb