Яков Шнеерсон. Судьба решена?

Заглянуть в будущее и узнать ответы на волнующие вопросы, к сожалению, не дано каждому человеку. Но есть люди, взгляду которых доступно большее, которые видят преграды, предначертанные на нашем пути. Яков Шнеерсон – экстрасенс, суперфиналист Международной битвы экстрасенсов, духовный наставник, медиум, эксперт на ТВ и радио, эксперт рубрики «Советы экстрасенса», каждый месяц приоткрывает тайны своего мира. В этом выпуске он рассказал нам о том, является ли гадание грехом, какие предметы помогают ему видеть «невидимое» и с какими проблемами он помогает справиться каждому, кто ищет помощи.

- Скажите, в каких случаях можно обращаться к гаданию? Не является ли это грехом?

Во многих религиях гадание приравнивается к греху, и я считаю, что это далеко не беспочвенно, ведь обращаться к тайным силам, как говорится «любопытства ради», категорически нельзя. Заглядывание в будущее, не будучи посвящённым человеком без соблюдений всех правил, может привести к большим проблемам. Но совсем другое дело, когда речь идёт о сложной и запутанной ситуации, с которой столкнулся человек или оказался на жизненном перепутье, и от решения зависит его дальнейшая судьба. Иногда даже в самых простых ситуациях больше всего подводных камней.

И в этом случае без подсказок высших сил точно не обойтись, дабы не совершить в своей жизни непоправимых ошибок. Тем более, если это касается тех вопросов, которые являются основными для многих людей в жизни – здоровья, семьи и т.д.

В таких вопросах лучше обращаться к профессионалам, к тем людям, которые на этом специализируются, которые владеют некими знаниями в подобных вопросах.

- Каким образом с вами связываются люди, которые хотят найти ответы на волнующие вопросы?

На самом деле, в поисках необходимой помощи на меня выходят очень разные люди и совершенно по-разному – через друзей, клиентов, с которыми я работал, либо работаю. Чаще всего меня рекомендуют люди, которым я помог справиться и найти решения в сложных ситуациях. Нередко ко мне обращаются через Facebook, Instagram и мой личный сайт. Люди обращаются со всего мира, география обратившихся велика, но главное – я знаю точно, что случайных людей нет. Бывали также случаи, когда люди обращались после просмотра TV-передачи, видео конференций, прослушивании радиопрограмм. Иногда даже видели меня во снах. Скажу вам честно, то, что я всегда могу помочь людям, приносит мне огромное удовольствие.

- Какие предметы помогают вам погрузиться в мир, который не виден человеческому глазу?

В своей работе я использую те предметы, которые мне необходимы. Выбор я делаю на энергетическом уровне. Я знаю, в какой конкретной ситуации мне будет необходим тот или иной предмет.

Немного приоткрою завесу – это специальные магические свечи с разных мест силы, а также созданные мною самостоятельно и наговорённые для конкретного действия в определённый день и время.

Также это камни, которые используются в качестве сильнейших оберегов. Это травы, которые владеют целительными свойствами, работа с природными стихиями. На самом деле, всего не перечислить – это необходимо увидеть при встрече с человеком, ведь каждый случай по-своему индивидуальный.

- С какими вопросами чаще всего к вам обращаются люди?

Ко мне обращаются с различными вопросами, но главное – то, что люди выбирают меня. Как они потом говорят – внутренний голос, семья, друзья указали им дорогу ко мне, сказав, что там тебя примут, поддержат, поймут и постараются обязательно помочь.

А я готов прийти всегда на помощь в любой жизненной ситуации, абсолютно любым людям.

- Не так давно вы участвовали в телевизионном шоу «Международной Битве Экстрасенсов» и даже вышли в финал. Расскажите, какие эмоции вам подарил этот проект?

Для меня участие в Международной битве экстрасенсов – это большой опыт и один из многих ярких моментов на моем пути. В первую очередь, это способ проверить свои силы, характер, внутренний потенциал. Как я уже говорил, ранее я помогал людям и делал это на протяжении многих лет. Это всегда было основной частью моей жизни и обо мне уже многие знали, как в стране, так и заграницей. Но совсем другое дело, когда находишься в жестких рамках известного проекта и не имеешь поддержки близких людей в чужом городе, где у тебя никого нет.

- Многие люди считают вас лучшим участником этого шоу. Как вам удалось добиться такого признания?

На момент съемок я жил этим проектом, и все мои чувства и эмоции были настоящими, а людей, как говорится, не обманешь и они чувствуют это.

На проекте приходилось рассчитывать только на себя, на свои способности и на помощь высших сил. Я смог максимально собраться и проявить себя. Каждую человеческую историю, испытание, я воспринимал близко к сердцу и к себе, очень серьезно, как и в реальной жизни. Я был полон решительности и ответственности помочь. Каждый раз, когда шел на съемочную площадку, ощущение, что люди ждут от меня реальной помощи, не покидало меня. Поэтому люди чувствовали это от меня и, естественно, после этого у нас начиналась серьезная работа, которая впоследствии привела к тому, что все признавали меня лучшим. Возможно, это потому что я очень люблю свое дело, я этим живу, а люди это чувствуют. Да, конечно, приходилось очень часто и сильно тратить свои силы, ведь ничего просто так не бывает. А потом мне необходимо было время, чтобы их восстановить. И также во время проекта я не забывал о своих постоянных клиентах, которых я веду по жизни. Я не мог им отказать в помощи.

В любом случае, от участия у меня остались только самые светлые чувства, а то, что я там должен был быть, знала моя бабушка, которая видела это во сне.

Интервью: Мария Картавенко