Touch. 53 декабрь

Неделя моды в Париже 2015. Кремль центральная фигура коллекции

Немецкий дом моды Runhof Talbot решил почтить самую величественную персону в Кремле, сделав его центральной фигурой своей коллекции Осень-Зима 2015.

Для посетителей Недели моды в Париже стало полной неожиданностью появление на подиуме моделей в одежде с изображением президента России. На каждом из эффектных принтов Владимир Путин изображен с символом одного из четырех главных городов в мире моды: Парижа, Нью-Йорка, Лондона и Милана. Завершает композицию надпись: "Посетите этот город, прежде чем это сделает он".

Как рассказали авторы коллекции, таким образом им хотелось с юмором показать свое отношение к недавним событиям, связанных с присоединением Крыма к России. Модельеры рассчитывают, что в России, как и во всем мире, коллекция одежды с изображением Путина будет огромный успех.

Немецкий дом моды далеко не первым пытается эпатировать публику таким образом.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Рождество в сапогах

Обращайте внимание на усыпанные глиттером каблуки, бархатную отделку, сборки из серебряной кожи и кристаллы...

Стразы, пайетки и жемчуг

Сумка Christopher Kane, усыпанная искусственным жемчугом, — как будто современная интерпретация стиля барокко...

Мехом шиты

Дубленка — самая модная наступающей зимой...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch