Touch. 23 июль

Неделя моды в Париже 2015. Кремль центральная фигура коллекции

Немецкий дом моды Runhof Talbot решил почтить самую величественную персону в Кремле, сделав его центральной фигурой своей коллекции Осень-Зима 2015.

Для посетителей Недели моды в Париже стало полной неожиданностью появление на подиуме моделей в одежде с изображением президента России. На каждом из эффектных принтов Владимир Путин изображен с символом одного из четырех главных городов в мире моды: Парижа, Нью-Йорка, Лондона и Милана. Завершает композицию надпись: "Посетите этот город, прежде чем это сделает он".

Как рассказали авторы коллекции, таким образом им хотелось с юмором показать свое отношение к недавним событиям, связанных с присоединением Крыма к России. Модельеры рассчитывают, что в России, как и во всем мире, коллекция одежды с изображением Путина будет огромный успех.

Немецкий дом моды далеко не первым пытается эпатировать публику таким образом.

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Модные ДУХОМ

КОСТЮМ с ручной вышивкой по-летнему модно и стильно, а главное – оригинально...

ЧТО будет в моде...

В моде обувь из цветного металлика с голографическим эффектом и металлизированной текстурой под кожу рептилий...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch