Touch. 29 январь

Неделя моды в Париже 2015. Кремль центральная фигура коллекции

Немецкий дом моды Runhof Talbot решил почтить самую величественную персону в Кремле, сделав его центральной фигурой своей коллекции Осень-Зима 2015.

Для посетителей Недели моды в Париже стало полной неожиданностью появление на подиуме моделей в одежде с изображением президента России. На каждом из эффектных принтов Владимир Путин изображен с символом одного из четырех главных городов в мире моды: Парижа, Нью-Йорка, Лондона и Милана. Завершает композицию надпись: "Посетите этот город, прежде чем это сделает он".

Как рассказали авторы коллекции, таким образом им хотелось с юмором показать свое отношение к недавним событиям, связанных с присоединением Крыма к России. Модельеры рассчитывают, что в России, как и во всем мире, коллекция одежды с изображением Путина будет огромный успех.

Немецкий дом моды далеко не первым пытается эпатировать публику таким образом.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Хрустальное сияние

Обувь с эффектом блеска продержится на пике популярности как минимум два сезона подряд...

Всемогущий костюм

Если нечего надеть – надевайте костюм. Уместный в любой ситуации комплект из брюк-дудочек и приталенного пиджака...

Жизнь в ультрафиолетe

Каждый сезон дизайнеры ищут повод для вдохновения – в списке их причин для творчества не раз бывали...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch