Touch. 64 январь-февраль 2021

Весенний сезон в NOVIAS: новая коллекция платьев

Отпраздновав все любимые зимние праздники, мы окунаемся в новые мечты и задачи. В преддверии теплых весенних дней пора задуматься о платьях для вечеринок, светских выходов, выпускных вечеров и свадебных событий.

В новом сезоне в luxury bridal store NOVIAS представлены модели разных фасонов, среди которых легко подобрать образ для любого повода. Приталенные, струящиеся, с пышной юбкой и с глубоким V-образным декольте. Длины мини и макси, лаконичного дизайна и несколько эксцентричные, бюстье и платья принцессы - новая линейка утолит жажду выпускницы, невесты и ее подружек, любимой мамы - каждой стильной девушки.

В коллекции представлены вариации базовых моделей, которые преображаются в иные образы благодаря сложно декорированным тканям и насыщенным цветам. Платья разной длины на тонких и расшитых камнями бретелях, наряды с глубоким вырезом и прозрачными вставками или изделия с высоким разрезом, красиво оголяющим ногу.

Цветовая тональность коллекции насыщенная: классический белый, черный, красный, зеленый в самых топовых оттенках - мятный, изумрудный и елочный, золотой с теплым подтоном, небесный голубой, кукольный розовый, стальной серый с бежевыми нотками.

Примерять каждой изделие и найти свое желанное платье можно в luxury bridal store NOVIAS.

NOVIAS

http://novias-wedding.com.ua/ua/
https://www.instagram.com/novias.ua/
https://www.facebook.com/novias.ua/

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
Вещь дня

В текущем сезоне дизайнеры предлагают носить приталенный силуэт и клетчатый принт...

Must have

Кожа – один из самых актуальных материалов в коллекциях дизайнеров последние несколько сезонов...

Disco style

Что повлияло на бум на металлик – возвращение к яркому диско 80-х или тяга к футуризму...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch