Touch. 57 июнь 2020

Украинский дизайнер будет учиться в престижном fashion-институте в Нью-Йорке

Известный украинский дизайнер Анастасия Иванова всегда уделяет много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris – Анастасия и сейчас продолжает постоянно учиться и развиваться. Теперь украинский дизайнер уехала в Нью-Йорк, чтобы обучаться развитию fashion-индустрии – Анастасия Иванова будет учиться в одном из самых престижных fashion-институтов мира, Fashion Institute of Technology. Это всемирно известный институт индустрии моды. В свое время его выпускниками стали Calvin Klein, Francisco Costa, Michael Kors и другие именитые дизайнеры.

В институте Fashion Institute of Technology Анастасия будет изучать курс по развитию модных брендов в глобальной среде.

– Для меня всегда очень важно учиться, узнавать что-то новое, исследовать новые пути своего развития и развития в себе новых талантов, – говорит Анастасия Иванова. – Ведь просто быть дизайнером в современном fashion-мире уже недостаточно. Дизайнер должен мыслить глобально и как творческий человек, и как бизнесмен.

Анастасия уверена: залог успешного модного бренда – в умении видеть и чувствовать все грани и пути развития fashion-индустрии в нынешних условиях.

– Сейчас мир меняется настолько быстро, что пользоваться методами предшественников стало неактуальным. Сейчас существует множество рычагов и методов развития fashion-брендов, о которых еще несколько лет назад мы ничего не слышали. Мир моды не стоит на месте, а постоянно меняется. И конкурентное преимущество, которое было актуально вчера, сегодня не имеет никакой ценности.

Обучение в престижном fashion-институте – это получение нового опыта и новых знаний, из которых дизайнер планирует взять основу для развития своего бренда в глобальных условиях.

– Когда я начала зарабатывать свои первые деньги, то сразу же поступила в университет, чтобы получить больше знаний в своей индустрии. Необходимую сумму из первой прибыли, которую я получила от заказов от международных байеров, я вложила в обучение в институте Marangoni в Париже, – говорит Анастасия Иванова. – Я всегда ставила перед собой глобальные цели. И сейчас у меня большие планы на ближайшее будущее. Я считаю, что самая лучшая инвестиция – это инвестиция в свои знания.

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
Летний Фреш

Лето — пора отпусков и путешествий. Яркие цвета и тропические принты набирают обороты...

Белая Лилия

Белоснежные образы из натуральных тканей — классика летней моды...

Sunbathe

Судя по Инстаграму Беллы Хадид, большую часть ее гардероба составляют купальники...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch