Touch. 71 сентябрь 2021

Украинский дизайнер будет учиться в престижном fashion-институте в Нью-Йорке

Известный украинский дизайнер Анастасия Иванова всегда уделяет много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris – Анастасия и сейчас продолжает постоянно учиться и развиваться. Теперь украинский дизайнер уехала в Нью-Йорк, чтобы обучаться развитию fashion-индустрии – Анастасия Иванова будет учиться в одном из самых престижных fashion-институтов мира, Fashion Institute of Technology. Это всемирно известный институт индустрии моды. В свое время его выпускниками стали Calvin Klein, Francisco Costa, Michael Kors и другие именитые дизайнеры.

В институте Fashion Institute of Technology Анастасия будет изучать курс по развитию модных брендов в глобальной среде.

– Для меня всегда очень важно учиться, узнавать что-то новое, исследовать новые пути своего развития и развития в себе новых талантов, – говорит Анастасия Иванова. – Ведь просто быть дизайнером в современном fashion-мире уже недостаточно. Дизайнер должен мыслить глобально и как творческий человек, и как бизнесмен.

Анастасия уверена: залог успешного модного бренда – в умении видеть и чувствовать все грани и пути развития fashion-индустрии в нынешних условиях.

– Сейчас мир меняется настолько быстро, что пользоваться методами предшественников стало неактуальным. Сейчас существует множество рычагов и методов развития fashion-брендов, о которых еще несколько лет назад мы ничего не слышали. Мир моды не стоит на месте, а постоянно меняется. И конкурентное преимущество, которое было актуально вчера, сегодня не имеет никакой ценности.

Обучение в престижном fashion-институте – это получение нового опыта и новых знаний, из которых дизайнер планирует взять основу для развития своего бренда в глобальных условиях.

– Когда я начала зарабатывать свои первые деньги, то сразу же поступила в университет, чтобы получить больше знаний в своей индустрии. Необходимую сумму из первой прибыли, которую я получила от заказов от международных байеров, я вложила в обучение в институте Marangoni в Париже, – говорит Анастасия Иванова. – Я всегда ставила перед собой глобальные цели. И сейчас у меня большие планы на ближайшее будущее. Я считаю, что самая лучшая инвестиция – это инвестиция в свои знания.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Shopping List

Этой осенью можно смело выбирать свитера свободного кроя, будто бы на несколько размеров больше...

Культ клетки

Безусловным фаворитом будущего осеннего сезона среди принтов стала клетка...

Ключевой цвет

Цвета и оттенки — ключевой мотив сезона. И в своих коллекциях модные дома делают ставку на цветотерапию...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch