Touch. 36 август

Тренды сезона весна-лето 2014 от PRZHONSKAYA

PRZHONSKAYA – известный украинский бренд , который делает акцент на работе с верхней одеждой и аксессуарами. Основные черты – интеллектуальный крой, лаконичность, выверенность пропорций и некрикливая женственность.

Во время создания этой коллекции дизайнер не раз задумывалась о нашей планете и природе мироздания. Прошлое и будущее PRZHONSKAYA отобразила в покрое, натуральных тканях и авторских принтах. В коллекции доминирует верхняя одежда: жакеты, жилеты, тренчи, кейпы и пыльники для ветреной погоды - демонстрируют важность этого предмета гардероба в весенне-летнем сезоне. Дополнениями служат оригинальные базовые вещи: платья-рубашки, блузки, платья из шелка, юбки и брюки. Коллекция выдержана в белых, синих, черных и красных цветах. В принтах доминируют линии.

Обувь для показа PRZHONSKAYA разрабатывала вместе с известным дизайнером Али Саулиди.

 

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Утилитаризм

Брюки-карго, многофункциональные детали и обилие карманов, Valentino SS18 – воплощение нового утилитарного стиля...

РОДЕО

Сериал «Забытые богом», новая коллекция Рафа Симонса для Calvin Klein, ремни и пряжки Versace...

Крупные серьги

Огромные, асимметричные серьги – неотъемлемая часть всех модных показов в этом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch