Touch. 26 октябрь

Певица Lilu презентовала дизайнерские купальники "Lilu&Krushani"

Украинские артисты все больше начинают заниматься не только карьерой в шоу-бизнесе, но и уже составляют конкуренцию именитым дизайнерам.

Не секрет, что Lilu не только занимается pole dance, но и организовывает чемпионаты по этому трендовому виду спорта. Именно по этой причине певица и телеведущая решила, что пришло время создать коллекцию купальников, которая будет актуальна не только к лету, но и для тех, кто усердно занимается своим телом благодаря танцам на пилоне.

Стоит отметить, что эти купальники были созданы совместно с дизайнером спортивной одежды Еленой Крушани. Свою коллекцию создатели назвали «Dita Zebrano».

Презентация коллекции состоялась в рамках мероприятия туристической фирмы Anex Tour и отеля Utopia World. На мероприятии присутствовали партнеры известного в Украине туроператора.

Уже совсем скоро можно будет заказать купальники под лейблом Lilu& Krushani в Интернете, в дружественных шоу-румах, а также в турецких отелях.

- Создавая коллекцию «Diva Zebrano», мы пытались сделать акценты на актуальность, поэтому те, кто следят за модой, обязательно должны оценить плод нашего сотрудничества с Еленой Крушани, - комментирует певица Lilu, которая только недавно выпустила очередную патриотичную линию футболок.

Помимо новости о выпуске стильных купальников Lilu&Krushani, поклонницы pole dance могут радоваться, ведь со сцены мероприятия было объявлено, что следующий конкурс пройдет в жаркой Турции уже в мае этого года. Похоже, конкуренция между участницами действительно будет нешуточная.

Дело в тренче

Ничто так не украшает обновленный осенний гардероб, как модное пальто. В этом сезоне дизайнеры дали волю фантазии: среди главных трендов нетривиальные модели из сатина и нейлона и брутальные плечи-оверсайз...

Смотреть фото
Business STYLE

В этом сезоне предлагаем по-новому взглянуть на деловой гардероб современных девушек...

Смелая и уверенная

Пастельные тона и элегантные аксессуары будут как нельзя лучше смотреться этой осенью...

Wild wild West

Вельвет, бархат, пластик – главные материалы сезона диктуют стиль от 1970-х до футуризма...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch