Touch. 71 сентябрь 2021

Классика жанра

Знаменитый дизайнер Giorgio Armani настоящий любитель классики. Именно в классических вещах, по его мнению, проявляется истинная женственность. В сезоне осень-зима 2015 он снова сделал ставку на простоту и лаконичность. Коллекция получила название New Normal. Первые кадры кампании, героиней которой стала российская топ-модель Кати Нешер (Kati Nescher), показывает нам какой завораживающей может быть минимализм. Строгие, и в тоже время элегантные брючные костюмы, одетые не с туфлями на шпильке, а с лоферами, поначалу приводят в шок, но вскоре начинаешь понимать, что весь шарм именно в этом сочетании - интересном, и в тоже время необычном. Мужсике пальто, замшевые тренчи, жакеты из меха. Все это сделано из натуральных тканей, а фирменный крой, которому дизайнер уделяет особое внимание сделает вас неповторимой.

Все черно-белые снимки дело рук норвежского фотографа Солве Сундсбо. Одежду из коллекции New Normal вскоре можно будет приобрести в официальных бутиках марки.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Shopping List

Этой осенью можно смело выбирать свитера свободного кроя, будто бы на несколько размеров больше...

Культ клетки

Безусловным фаворитом будущего осеннего сезона среди принтов стала клетка...

Ключевой цвет

Цвета и оттенки — ключевой мотив сезона. И в своих коллекциях модные дома делают ставку на цветотерапию...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch