Touch. 58 июль 2020

Классика жанра

Знаменитый дизайнер Giorgio Armani настоящий любитель классики. Именно в классических вещах, по его мнению, проявляется истинная женственность. В сезоне осень-зима 2015 он снова сделал ставку на простоту и лаконичность. Коллекция получила название New Normal. Первые кадры кампании, героиней которой стала российская топ-модель Кати Нешер (Kati Nescher), показывает нам какой завораживающей может быть минимализм. Строгие, и в тоже время элегантные брючные костюмы, одетые не с туфлями на шпильке, а с лоферами, поначалу приводят в шок, но вскоре начинаешь понимать, что весь шарм именно в этом сочетании - интересном, и в тоже время необычном. Мужсике пальто, замшевые тренчи, жакеты из меха. Все это сделано из натуральных тканей, а фирменный крой, которому дизайнер уделяет особое внимание сделает вас неповторимой.

Все черно-белые снимки дело рук норвежского фотографа Солве Сундсбо. Одежду из коллекции New Normal вскоре можно будет приобрести в официальных бутиках марки.

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
WOW-эффект

Ни ультракороткая длина, ни смелый вырез до бедра не сделают платье столь же сексуальным, как открытая спина...

Летний режим

Для поездок на велосипеде отлично подойдут многие тренды сезона весна-лето 2020...

Новая династия

Любовь, страсть, месть: так вкратце можно описать американский сериал «Династия»...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch