Touch. 30 февраль

Классика жанра

Знаменитый дизайнер Giorgio Armani настоящий любитель классики. Именно в классических вещах, по его мнению, проявляется истинная женственность. В сезоне осень-зима 2015 он снова сделал ставку на простоту и лаконичность. Коллекция получила название New Normal. Первые кадры кампании, героиней которой стала российская топ-модель Кати Нешер (Kati Nescher), показывает нам какой завораживающей может быть минимализм. Строгие, и в тоже время элегантные брючные костюмы, одетые не с туфлями на шпильке, а с лоферами, поначалу приводят в шок, но вскоре начинаешь понимать, что весь шарм именно в этом сочетании - интересном, и в тоже время необычном. Мужсике пальто, замшевые тренчи, жакеты из меха. Все это сделано из натуральных тканей, а фирменный крой, которому дизайнер уделяет особое внимание сделает вас неповторимой.

Все черно-белые снимки дело рук норвежского фотографа Солве Сундсбо. Одежду из коллекции New Normal вскоре можно будет приобрести в официальных бутиках марки.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch