Touch. 28 декабрь

Классика жанра

Знаменитый дизайнер Giorgio Armani настоящий любитель классики. Именно в классических вещах, по его мнению, проявляется истинная женственность. В сезоне осень-зима 2015 он снова сделал ставку на простоту и лаконичность. Коллекция получила название New Normal. Первые кадры кампании, героиней которой стала российская топ-модель Кати Нешер (Kati Nescher), показывает нам какой завораживающей может быть минимализм. Строгие, и в тоже время элегантные брючные костюмы, одетые не с туфлями на шпильке, а с лоферами, поначалу приводят в шок, но вскоре начинаешь понимать, что весь шарм именно в этом сочетании - интересном, и в тоже время необычном. Мужсике пальто, замшевые тренчи, жакеты из меха. Все это сделано из натуральных тканей, а фирменный крой, которому дизайнер уделяет особое внимание сделает вас неповторимой.

Все черно-белые снимки дело рук норвежского фотографа Солве Сундсбо. Одежду из коллекции New Normal вскоре можно будет приобрести в официальных бутиках марки.

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch