Touch. 71 сентябрь 2021

И следующая остановка.... London Fashion Week!

По обыкновению дождливый и хмурый Лондон, на показах радовал нас яркими, эксцентричными и гиперсексуальными нарядами, что не могло не радовать любительниц неординарных образов. На сторону яркости встали многие модные бренды и дизайнеры. Одним из них стал бренд Burberry Prorsum, коллекция которого была больше похожа на "Приветствие солнцу", ведь вся она просто искрилась от ярких радужных оттенков и лучезарных принтов. В эти ряды также прильнул бренд Marchessa, который предлагает окунуться нас в мир женственности но уверяет нас что от этого он не стает менее ярким а как раз наоборот Этой самой женственности дизайнер решила добиться с помощью кружевных воланов и полупрозрачных тканей, а яркости с помощью ярких красок и цветочных принтов.

За сексуальную дерзость, в сезоне весна-лето, решил бороться дизайнер Tom Ford, делая делая в своей коллекции ставку на глубокие вырезы, а также оголяя моделям живот с помощью укороченных топов.

Молодёжный бренд Topshop Unique предлагает сменить высокие каблуки на низкий ход, но при этом призывает быть яркими и независимыми будущим летом. А к яркости добавить замысловатые абстрактные принты и хорошее настроение.

Расставим акценты. Придать образу изюминку дизайнеры предлагают с помощью ярких красок в макияже, в основно акцент делают на губы, а также аксессуаров. В этом вам помогут объёмные сумки и экстравагантная обувь. Первая новость порадует любительниц носить с собой всё и сразу!

И так, как мы можем видеть каждая неделя моды дарит нам всё более яркие и яркие образы. Боюсь представить чем порадует нас неделя моды в Милане!

Topshop Unique

Topshop Unique

Matthew Williamson

Matthew Williamson

Burberry Prorsum

Burberry Prorsum

Burberry Prorsum

Marchesa

Marchesa

Tom Ford

Tom Ford

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Shopping List

Этой осенью можно смело выбирать свитера свободного кроя, будто бы на несколько размеров больше...

Культ клетки

Безусловным фаворитом будущего осеннего сезона среди принтов стала клетка...

Ключевой цвет

Цвета и оттенки — ключевой мотив сезона. И в своих коллекциях модные дома делают ставку на цветотерапию...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch