Touch. 30 февраль

И следующая остановка.... London Fashion Week!

По обыкновению дождливый и хмурый Лондон, на показах радовал нас яркими, эксцентричными и гиперсексуальными нарядами, что не могло не радовать любительниц неординарных образов. На сторону яркости встали многие модные бренды и дизайнеры. Одним из них стал бренд Burberry Prorsum, коллекция которого была больше похожа на "Приветствие солнцу", ведь вся она просто искрилась от ярких радужных оттенков и лучезарных принтов. В эти ряды также прильнул бренд Marchessa, который предлагает окунуться нас в мир женственности но уверяет нас что от этого он не стает менее ярким а как раз наоборот Этой самой женственности дизайнер решила добиться с помощью кружевных воланов и полупрозрачных тканей, а яркости с помощью ярких красок и цветочных принтов.

За сексуальную дерзость, в сезоне весна-лето, решил бороться дизайнер Tom Ford, делая делая в своей коллекции ставку на глубокие вырезы, а также оголяя моделям живот с помощью укороченных топов.

Молодёжный бренд Topshop Unique предлагает сменить высокие каблуки на низкий ход, но при этом призывает быть яркими и независимыми будущим летом. А к яркости добавить замысловатые абстрактные принты и хорошее настроение.

Расставим акценты. Придать образу изюминку дизайнеры предлагают с помощью ярких красок в макияже, в основно акцент делают на губы, а также аксессуаров. В этом вам помогут объёмные сумки и экстравагантная обувь. Первая новость порадует любительниц носить с собой всё и сразу!

И так, как мы можем видеть каждая неделя моды дарит нам всё более яркие и яркие образы. Боюсь представить чем порадует нас неделя моды в Милане!

Topshop Unique

Topshop Unique

Matthew Williamson

Matthew Williamson

Burberry Prorsum

Burberry Prorsum

Burberry Prorsum

Marchesa

Marchesa

Tom Ford

Tom Ford

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch