Touch. 24 август

Farfetch и AQUAZZURA представляют лимитированную коллекцию обуви

Лондон, 6 Декабря 2016 года - Farfetch - уникальная онлайн- платформа, открывающая ценителям моды безграничный доступ к самым актуальным коллекциям, объявляет о запуске лимитированной коллекции, разработанной в сотрудничестве с брендом AQUAZZURA. Революционный e-commerce маркетплейс пригласил четырех исключительных девушек, представляющих международные бутики, объединиться с AQUAZZURA и создать круизную коллекцию эксклюзивно для Farfetch.

Холли Роджерс, Клэр Дистенфельд, Паскалин Сметс и Принцесса Дина Абдулазиз - девушки, стоящие во главе таких международных бутиков, как Browns, Fivestory, Smets и D’NA, совместно с со- основателем и дизайнером AQUAZZURA Эдгардо Озорио разработали уникальные по своему дизайну модели обуви, которые составили коллекцию “The Very Collection”.

Лимитированная коллекция “The Very Collection” - это, с одной стороны, микс знаковых стилей и форм в сочетании с волнующими оттенками и экзотическими материалами, с другой - классические вариации, выполненные в едином цвете. Коллекция дает представление о том, как Эдгардо Озорио видит элегантный дизайн; каждая пара обуви одновременно и практичная, и отражает вкус и стиль девушек-амбассадоров коллекции.

«Оглядываясь на прошедшие годы, могу сказать, что у меня выстроились особенные отношения с каждой девушкой- амбассадором - некоторые из них носят AQUAZZURA, начиная с самого первого дня возникновения бренда. У каждой из них действительно уникальный и очень личный, узнаваемый стиль, и было невероятно интересно работать над коллекцией вместе, что в итоге помогло создать нечто особенное, что будет отражать их внутреннее мироощущение. Мне также нравится насколько они все разные, и при этом обладают железными характерами и потрясающим чувством стиля, - поделился своими комментариями Эдгардо Озорио.»

«Наш бренд, как и наши бутики-партнеры, олицетворяют уникальные и прогрессивные модели бизнеса; и внутренние качества каждой девушки нашли отражение в дизайне этой коллекции. Мы очень взволнованы нашим сотрудничеством и тем фактом, что нам удалось объединить в проекте с AQUAZZURA таких ярких девушек, тем самым дав возможность нашим покупателям по всему миру стать частью этой истории, - Стефани Хортон, Директор по маркетингу Farfetch»

Коллекция Farfetch x AQUAZZURA эксклюзивно поступит в продажу на farfetch.com 6 Декабря 2016 года.

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Total red

Яркий, эффектный, динамичный, гренадин – один из самых запоминающихся оттенков красной палитры...

Ковбойские сапоги

В это сложно поверить, но ковбойские сапоги вернулись...

Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch