Touch. 35 июль

Дизайнер Анастасия Иванова представила в Киеве новую коллекцию Fall/Winter 18-19

В Киеве в рамках Kiev Fashion Days состоялся показ новой коллекции украинского дизайнера Анастасии Ивановой.

Эта коллекция Fall/Winter 18-19 бренда ANASTASIIA IVANOVA – необычайно глубокая и трудоемкая. Выдержанная в трех основных цветах – белом, черном и красном – она словно являет собой палитру, на которой дизайнер, как истинный художник, рисует целую Вселенную. Белый цвет – основа основ, символ чистоты, света и изначальной силы. Красный, обладающий энергией тепла и любви, олицетворяет собой полноту и красоту жизни. И черный – словно глубокое полотно, на котором одна за другой выделяются важные детали, в которых и кроется настоящая истина.

В коллекции использованы только натуральные ткани – шерсть, кашемир, трикотаж, дополненный ручной вязкой.

«– Каждое платье в коллекции продумано до мельчайших мелочей, за каждым изделием стоит кропотливая ручная работа. На первый взгляд они кажутся лаконичными и сдержанными, но с каждым последующим мгновением все сильнее и сильнее раскрывают для нас свою историю, – говорит дизайнер Анастасия Иванова.»

Новая коллекция – воплощение максимума мастерства и опыта дизайнера Анастасии Ивановой, которые были приобретены за годы работы в мире моды и на разных международных fashion-рынках. Это уже 16-й модный сезон, в котором принимает участие бренд Анастасии Ивановой – и это только в Украине. За эти годы дизайнер уже трижды становилась официальной участницей New York Fashion Week, представляла свои коллекции на Tokio Fashion Week и Kazakhstan Fashion Week, неоднократно участвовала в престижных fashion-выставках в Париже и Милане. Коллекция Fall/Winter 18-19 от ANASTASIIA IVANOVA – словно квинтэссенция мастерства успешного дизайнера, хорошо известного не только в Украине, но и во всем мире.

Показ Анастасии Ивановой посетили многие украинские celebrities, среди которых Соломия Витвицкая, Анна Добрыднева, ILLARIA, Наталка Карпа, LILU, Янина Соколова, Татьяна Гончарова, Анна Заклецкая, Надежда Майстренко, Анюта Славская, Виктория Чекурда.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Вибрации позитива

Этим летом декор из перьев в гардеробе является не ­только ­показателем любви к себе...

Назад в 80-е

В этом сезоне берем ориентир на образ актрисы Джейн Фонды из 80-х...

Акцент на талии

Тренч стал незаменимой частью нашего гардероба и не сдает своих позиций с 60-х годов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch