Touch. 61 октябрь 2020

Дань Оскару де ла Рента от каталонского бренда NAULOVER

Мир моды оплакивал потерю одного из своих величайших, ведущих модельеров Оскара де ла Рента, который скончался 20 октября 2014 года в возрасте 82 лет. От Naulover мы хотели бы воздать должное и попрощаться с этим гением кутюра.

Оскар де ла Рента родился в Доминиканской Республике, но, когда он был очень молод, он оставил Карибы и отправился учиться живописи в Испанию. Он сделал свои первые шаги в моде с Balenciaga, который обучил его основам, которые позже, помогли ему подняться в качестве иконы моды. Он переехал в Париж, чтобы продолжить расти профессионально, а позже в Нью-Йорк, где он открыл собственную фирму в 1967 году. Вскоре он стал одним из ведущих дизайнеров моды и иконой модной индустрии. Его предпочтение роскошных материалов, аппликаций и ярких цветов, наряду с его идеей женственности, сделало его фирму одной из самых престижных.

Его дизайн носили тысячи женщин, от политиков, таких, как Джеки Кеннеди или Мишель Обама, до Голливуда и мировых музыкальных звезд, таких как Кэмерон Диаз, Эми Адамс или Рианна.

Де ла Рента - дизайнер, который сумел объединить классическую элегантность с современным стилем - способ видения моды, в который также сильно верит Naulover. Таким образом, в Naulover мы также делаем ставку на женскую моду и элегантность, которые находят свое отражение, например, в классических костюмах. Мы также запечатлели в нашей марке наследие Оскара де ла Рента внедрением классической моды в нечто современное с качеством, дизайном и комфортом, произведенных в Барселоне.

Как говорит де ла Рента, приоритет наших дизайнеров - гарантировать удовлетворение ЖЕНЩИН нашей одеждой. В Naulover мы также делаем ставку на качество дизайна и стильную одежду, усиливаем красоту и женственность женщин. Доминиканский дизайнер, с изысканным вкусом, рассматривает класс и стиль как образ жизни. Для Оскар де ла Рента, изысканность идет в ногу с силой духа. Как и в Naulover.

Официальным представителем NAULOVER в России и СНГ является шоурум GIARDINO ELISO.

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
Мир моды

От ярких клатчей и микро­сумок до обуви в технике апсайклинг...

От кейпа до пальто

Пальто — это абсолютный must have для межсезонья...

Your look

Isabel Marant давно стал синоним непринужденного элегантного стиля...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch