Touch. 25 сентябрь

Дань Оскару де ла Рента от каталонского бренда NAULOVER

Мир моды оплакивал потерю одного из своих величайших, ведущих модельеров Оскара де ла Рента, который скончался 20 октября 2014 года в возрасте 82 лет. От Naulover мы хотели бы воздать должное и попрощаться с этим гением кутюра.

Оскар де ла Рента родился в Доминиканской Республике, но, когда он был очень молод, он оставил Карибы и отправился учиться живописи в Испанию. Он сделал свои первые шаги в моде с Balenciaga, который обучил его основам, которые позже, помогли ему подняться в качестве иконы моды. Он переехал в Париж, чтобы продолжить расти профессионально, а позже в Нью-Йорк, где он открыл собственную фирму в 1967 году. Вскоре он стал одним из ведущих дизайнеров моды и иконой модной индустрии. Его предпочтение роскошных материалов, аппликаций и ярких цветов, наряду с его идеей женственности, сделало его фирму одной из самых престижных.

Его дизайн носили тысячи женщин, от политиков, таких, как Джеки Кеннеди или Мишель Обама, до Голливуда и мировых музыкальных звезд, таких как Кэмерон Диаз, Эми Адамс или Рианна.

Де ла Рента - дизайнер, который сумел объединить классическую элегантность с современным стилем - способ видения моды, в который также сильно верит Naulover. Таким образом, в Naulover мы также делаем ставку на женскую моду и элегантность, которые находят свое отражение, например, в классических костюмах. Мы также запечатлели в нашей марке наследие Оскара де ла Рента внедрением классической моды в нечто современное с качеством, дизайном и комфортом, произведенных в Барселоне.

Как говорит де ла Рента, приоритет наших дизайнеров - гарантировать удовлетворение ЖЕНЩИН нашей одеждой. В Naulover мы также делаем ставку на качество дизайна и стильную одежду, усиливаем красоту и женственность женщин. Доминиканский дизайнер, с изысканным вкусом, рассматривает класс и стиль как образ жизни. Для Оскар де ла Рента, изысканность идет в ногу с силой духа. Как и в Naulover.

Официальным представителем NAULOVER в России и СНГ является шоурум GIARDINO ELISO.

Дело в тренче

Ничто так не украшает обновленный осенний гардероб, как модное пальто. В этом сезоне дизайнеры дали волю фантазии: среди главных трендов нетривиальные модели из сатина и нейлона и брутальные плечи-оверсайз...

Смотреть фото
Деним + индиго

Мы почти забыли об истинном цвете денима «индиго»...

Клетка «Принц Уэльский»

Шотландский клетчатый рисунок, образованный пересечением тонких полосок разного цвета и ширины...

Wild west

Стиль вестерн – еще одна модная фишка осеннего сезона...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch