Touch. 29 январь

Восхитительный показ от BICHOLLA TETRADZE

Магическую силу, красоту и сексуальность впервые без напарницы Ануки Арешидзе представил в своей новой коллекции в рамках показа Ukrainian Fashion Week талантливый дизайнер Бичола Тетрадзе.

В своей новой коллекции сезона весна-лето 2014 вдохновением дизайнера стали птицы и его любимая персона Фрида Кало. Бесконечная боль, сила и всепоглощающая страсть - этими словами можно описать жизнь и картины Фриды Кало, самой известной мексиканской художницы. Ее творчество ярко выражено в работах грузинского дизайнера Бичолы Тетрадзе.

Невозможно было оторвать глаз от неординарных и экстравагантных нарядов ослепительных моделей. Аксессуары из перьев присутствовали практически во всех моделях: в виде аппликаций, перфорации, вышивки камнями и бисером. Образ каждой модели дополнял венок из живых цветов, который алыми красками разбавлял тотально черную коллекцию.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Хрустальное сияние

Обувь с эффектом блеска продержится на пике популярности как минимум два сезона подряд...

Всемогущий костюм

Если нечего надеть – надевайте костюм. Уместный в любой ситуации комплект из брюк-дудочек и приталенного пиджака...

Жизнь в ультрафиолетe

Каждый сезон дизайнеры ищут повод для вдохновения – в списке их причин для творчества не раз бывали...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch