Touch. 24 август

Восхитительный показ от BICHOLLA TETRADZE

Магическую силу, красоту и сексуальность впервые без напарницы Ануки Арешидзе представил в своей новой коллекции в рамках показа Ukrainian Fashion Week талантливый дизайнер Бичола Тетрадзе.

В своей новой коллекции сезона весна-лето 2014 вдохновением дизайнера стали птицы и его любимая персона Фрида Кало. Бесконечная боль, сила и всепоглощающая страсть - этими словами можно описать жизнь и картины Фриды Кало, самой известной мексиканской художницы. Ее творчество ярко выражено в работах грузинского дизайнера Бичолы Тетрадзе.

Невозможно было оторвать глаз от неординарных и экстравагантных нарядов ослепительных моделей. Аксессуары из перьев присутствовали практически во всех моделях: в виде аппликаций, перфорации, вышивки камнями и бисером. Образ каждой модели дополнял венок из живых цветов, который алыми красками разбавлял тотально черную коллекцию.

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Total red

Яркий, эффектный, динамичный, гренадин – один из самых запоминающихся оттенков красной палитры...

Ковбойские сапоги

В это сложно поверить, но ковбойские сапоги вернулись...

Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch