Touch. 52 ноябрь

Восхитительный показ от BICHOLLA TETRADZE

Магическую силу, красоту и сексуальность впервые без напарницы Ануки Арешидзе представил в своей новой коллекции в рамках показа Ukrainian Fashion Week талантливый дизайнер Бичола Тетрадзе.

В своей новой коллекции сезона весна-лето 2014 вдохновением дизайнера стали птицы и его любимая персона Фрида Кало. Бесконечная боль, сила и всепоглощающая страсть - этими словами можно описать жизнь и картины Фриды Кало, самой известной мексиканской художницы. Ее творчество ярко выражено в работах грузинского дизайнера Бичолы Тетрадзе.

Невозможно было оторвать глаз от неординарных и экстравагантных нарядов ослепительных моделей. Аксессуары из перьев присутствовали практически во всех моделях: в виде аппликаций, перфорации, вышивки камнями и бисером. Образ каждой модели дополнял венок из живых цветов, который алыми красками разбавлял тотально черную коллекцию.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Стразы, пайетки и жемчуг

Сумка Christopher Kane, усыпанная искусственным жемчугом, — как будто современная интерпретация стиля барокко...

Мехом шиты

Дубленка — самая модная наступающей зимой...

Простые линии

Датский модный бренд ROTATE бросает вызов скандинавскому минимализму...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch