Touch. 72 октябрь 2021

Восхитительный показ от BICHOLLA TETRADZE

Магическую силу, красоту и сексуальность впервые без напарницы Ануки Арешидзе представил в своей новой коллекции в рамках показа Ukrainian Fashion Week талантливый дизайнер Бичола Тетрадзе.

В своей новой коллекции сезона весна-лето 2014 вдохновением дизайнера стали птицы и его любимая персона Фрида Кало. Бесконечная боль, сила и всепоглощающая страсть - этими словами можно описать жизнь и картины Фриды Кало, самой известной мексиканской художницы. Ее творчество ярко выражено в работах грузинского дизайнера Бичолы Тетрадзе.

Невозможно было оторвать глаз от неординарных и экстравагантных нарядов ослепительных моделей. Аксессуары из перьев присутствовали практически во всех моделях: в виде аппликаций, перфорации, вышивки камнями и бисером. Образ каждой модели дополнял венок из живых цветов, который алыми красками разбавлял тотально черную коллекцию.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Look Style

Christian Dior провели ряд экспериментов и показали новый жакет The Bar в клетку по принципу градиента...

Образ октября

Сочетание черного и белого цветов — вечная классика, которая не наскучит никогда...

Модная база

Свитера — базовый элемент гардероба в осенне-зимний период. Они умело выполяют сразу несколько функций...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch