Touch. 71 сентябрь 2021

Анастасия Иванова представила новую коллекцию одежды

В рамках Ukrainian Fashion Week королева женственных платьев, дизайнер Анастасия Иванова презентовала новою коллекцию Fall/Winter 2015/16, в которой гармонично переплелись современность и традиции, женственность и смелость, лаконичность и изысканность.

В новой коллекции дизайнер продемонстрировала уже традиционные для ее бренда потрясающие женственные платья, а, кроме того, кашемировые пальто, элегантные жакеты, пышные юбки в пол из тонкой шерсти. Анастасия призналась, что на создание коллекции ее вдохновило сразу несколько вещей – современное искусство, общение с творческими людьми – художниками, скульпторами и галеристами, а также вечный источник сил и энергии – природа. «Источником энергии для меня всегда являлась природа, - отмечает дизайнер, - она вдохновляет, дает силы, заряжает энергией. Если говорить о цветах, то голубой – для меня символизирует творчество и полет фантазии. Глубокий синий – воду, которая наполняет всех женщин энергией. Красный – дает нам силы для жизни, работы, любви и радости».

При создании коллекции Анастасия традиционно использовала только высококачественные натуральные ткани – кашемир, тонкую шерсть, жаккард, трикотаж. Дизайнер отметила, что сложная экономическая ситуация в стране сказалась и на ее бизнесе, поскольку все ткани закупаются в европейских странах и цены на них взлетели в несколько раз. Но, несмотря на это, модный дом Анастасии Ивановой успешно развивается, осваивая новые рынки и завоевывая новых клиентов. Также дизайнер призналась, что цены на ее наряды в Украине значительно ниже, нежели за границей. «Я очень люблю свою страну и всех наших женщин. Мечтаю, чтобы все они были красивыми, хорошо одетыми. Поэтому мы сократили дополнительные статьи расходов, до минимума опустили прибыль – чтобы каждая девушка и женщина имела возможность купить у нас понравившуюся одежду», - отметила дизайнер.

На подиуме была выстроена декорация, напоминающая большое дерево с массивными корнями. Таким образом, дизайнер призвала помнить о своих близких, корнях и происхождении. «Наши корни – это наша основа. Каждый должен помнить о том, где родился, чтить семейные традиции, достойно продолжить свой род, стать профессионалом своего дела, творить и приносить окружающим радость», - говорит Анастасия Иванова.

В финале показа дизайнер появилась на сцене, неся на руке большого черного ворона. «Разрушая стереотипы, я заявляю, что черный ворон на моей руке символизирует независимость творчества, личную свободу, мудрость и победу», - заявила дизайнер.

Показ посетили многочисленные звездные гости и клиенты дизайнера – Алена Винницкая, Соломия Витвицкая, Анна Добрыднева, Ольга Сумская, LILU, Влада Литовченко, Татьяна Гончарова, Монро, Татьяна Рамус, Анжелика Рудницкая, Инна Силантьева, ILLARIA, Мария Орлова, Владимир Нечипорук, Светлана Вольнова, Игорь Посыпайко и другие. Примечательно, что многие знаменитости, посетившие показ, были одеты в великолепные наряды от Анастасии Ивановой. В новой коллекции были представлены авторские сумочки Анастасии Ивановой. Образы моделей создали мастера салона FIJI Beauty Art Center. Украшения для показа созданы дизайнером Sergey Zhernov. Во время показа в галерее «М17» представлены полотна Олега Тистола и Романа Минина, творчество которых вдохновляет дизайнера.

ILLARIA

Ольга Сумская и Светлана Вольнова

LILU

Алена Винницкая

Алена Винницкая

Анастасия_Иванова

Анна Добрыднева

Влада Литовченко

Владимир Нечипорук

Игорь Посыпайко

Инна Силантьева

Мария Орлова

Мария Орлова и Татьяна Гончарова

Монро

Наталка Карпа

Ольга Сумская

Светлана Вольнова

Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая и Влад Кочатков

Татьяна Гончарова

Татьяна Рамус

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Shopping List

Этой осенью можно смело выбирать свитера свободного кроя, будто бы на несколько размеров больше...

Культ клетки

Безусловным фаворитом будущего осеннего сезона среди принтов стала клетка...

Ключевой цвет

Цвета и оттенки — ключевой мотив сезона. И в своих коллекциях модные дома делают ставку на цветотерапию...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch