Изящество каждой линии

Каждая девушка мечтает об идеальном гармоничном гардеробе, где каждая вещь подчеркивает не только внешнюю красоту линий тела, но и является отражением внутреннего мира. THE LACE – женственный, комфортный, трендовый, уникальный и лаконичный украинский бренд одежды, созданный Альбиной Красной в марте 2016 года. Побывав в их шоу-руме, не остается и капли сомнения в том, что они всем сердцем любят свое дело и вкладывают в него не только средства, но и душу. Уникальное интервью с основателем бренда Альбиной Красной уже заняло достойное место на страницах нашего журнала.

- Альбина, что побудило вас основать свой бренд? Почему выбрали название THE LACE?

С самого детства я была окружена теми, кто тяготеет к прекрасному, любит красиво, женственно одеваться и создавать одежду. Моя бабушка была портной в нашем городе и я обожала приходить к ней, чтобы понаблюдать за процессом. Еще тогда я садилась за машинку и просила ее научить меня сделать строчку, мысленно представляя, что когда-то я создам свое «самое красивое платье». Затем в моей жизни появились бальные танцы, которые подтолкнули меня к мысли, что существует еще один способ раскрыть себя, подчеркнуть свою индивидуальность и проявить фантазию – это одежда (тогда это были бальные платья). Поэтому, когда в определенный момент в своей жизни я решила, что хочу попробовать заняться чем-то своим – выбор был очевиден. Так как эта идея на тот момент была для меня авантюрой, с названием я определилась очень оперативно. Я благодарна моему мужу Игорю Красному (сооснователь бренда), который когда-то поверил в мою идею, поддержал и продолжает работу над нашим совместным проектом. THE LACE ( от англ. – кружево) – первые модели платьев были декорированы кружевом, к тому же кружево, на мой взгляд, – воплощение женственности и хрупкости, в этом вся суть нашего бренда. Подчеркнуть все самое лучшее в девушках.

- Изделия из коллекций THE LACE завораживают. Кто является дизайнером этих прекрасных вещей?

Очень приятно, что вам нравится наша одежда. Я являюсь основателем и дизайнером всех коллекций с самого первого дня. Создавая наше первое платье и с трепетом выставляя его фото в Инстаграм, я полагалась исключительно на свой вкус и видение. Поэтому THE LACE для меня – это, в первую очередь, отражение моего внутреннего мира.

- У вас все сделано со вкусом и продумано до мелочей. Нет сомнения, что у вас есть собственная миссия. Расскажите о ней.

В современном мире мы, девушки, постоянно куда-то спешим, очень много работаем и иногда забываем показать свою хрупкость и женственность. Миссия THE LACE – это раскрыть все прекрасное, что есть девушках, подчеркнуть все достоинства и характер, научить любить себя. А если говорить глобально – сделать наших клиентов немного счастливее.

- Зайдя в ваш шоу-рум, мы увидели не только изящную одежду, но и насладились приятным ароматом. Это аромамаркетинг или состояние души вашего шоу-рума?

Создавая каждую новую коллекцию мы хотим, чтобы наши клиенты прочувствовали ее настроение не только увидев фото товара на сайте или примеряя новое платье/пальто. Наша цель – чтобы они прониклись ее ароматом, который в тандеме со всеми составляющими, создает финальный образ. Поэтому мы тщательно относимся к подбору аромата коллекций, который вы чувствуете, зайдя в наши шоу-румы.

- Расскажите об изделиях. В чем их особенность? На что сделан акцент?

Коллекции THE LACE сочетают в себе женственность, комфорт и лаконичный дизайн. Мы знаем, как подчеркнуть природную красоту каждой девушки, и уверены, что одежда должна быть гармоничным продолжением внутреннего мира. Я, как дизайнер бренда, никогда не полагаюсь только на тренды, так как самое важное – это быть верным себе. Каждая коллекция THE LACE – отражение философии бренда и его ценностей. В наших коллекциях вы всегда найдете элегантные платья в длине миди, цветочные принты, платья для особого случая, брючные костюмы и, конечно же, пальто (это визитная карточка бренда).

- Как часто вы радуете поклонниц своего бренда новыми коллекциями?

Мы выпускаем 4 регулярных коллекции в год, а также небольшие лимитированные коллекции. Создание лимитированных коллекций для нас – это особый ритуал. Мы с мужем отправляемся в Италию, чтобы собственноручно подобрать самые лучшие и эксклюзивные ткани. Таким образом мы хотим проявить свою заботу и подчеркнуть уникальность наших клиентов. Иногда вещи из лимитированных коллекций отшиваются в единственном экземпляре, поэтому наши клиенты могут не переживать о том, что встретят еще кого-нибудь в таком же платье или пальто.

- Что запланировано на осень 2018 года? Какие цвета и формы будут в тренде?

Мы уже успели представить нашу лимитированную коллекцию FW 2018-19 в рамках Lviv Fashion Week. Вдохновленная любовью и романтизмом утонченной Франции, коллекция соединила в себе непринужденность цветов и элегантность форм, легкость тканей и лаконичность фасонов. Воплощенный в современных реалиях street fashion прошлого века поражает своей эффектностью и гармоничностью: длинные и романтичные платья, натуральный мех, длинные лаконичные пальто, мягкий и глубокий бархат, манжетки, чувственные детали – все это сделает гардероб любой девушки выразительным, насыщенным и стильным.

- Альбина, у вас прекрасный веб-сайт. Если посетителей шоу-рума вы покоряете гаммой чувственных запахов, то, наверняка, вы что-то приготовили и для девушек, которые оформляют интернет-заказ?

Конечно же мы позаботились о клиентах, которые оформляют заказы онлайн. Во-первых, мы тщательно продумали упаковку каждого заказа, чтобы клиент начинал получать удовольствие от шопинга уже на этапе распаковки. Во-вторых, они могут познакомиться с ароматом коллекции в формате арома саше, которым мы дополняем каждый заказ. Также мы всегда дарим тематические и вдохновляющие открытки, чтобы девушки смогли сделать приятно своим родным и близким.

- Есть ли у вас профессиональная мечта, которую вы хотели бы осуществить в ближайшие годы? Не хотели бы вы открыть линию одежды для маленьких леди?

Моя мечта – это как можно чаще видеть улыбки наших прекрасных клиентов, осознавать, что мы на правильном пути, расширять ассортимент бренда и растить дружную команду. Это для меня и есть настоящее счастье.

- Альбина, что вы, как основатель нежного и изысканного бренда, считаете самым главным в женском образе? На что следует делать акцент?

Я искренне уверена в том, что главным акцентом любого образа должна быть сама девушка. Наша задача – это раскрыть ее внутренний мир, подчеркнуть женственность и индивидуальность. Одежда является дополнением образа, поэтому наши коллекции всегда являются лаконичными, без кричащих и броских элементов.

Интервью Мария Картавенко

thelace.com.ua