Touch. 34 июнь

Автобиография Джорджио Армани

В этом году Джорджио Армани отмечает юбилей – 40-летие своего дома моды и творческого пути. Историю о том, как все начиналось и развивалось, модельер захотел рассказать в автобиографии. За выпуск книги отвечало легендарное итальянское издательство Rizzoli, в портфолио которого несчетное количество книг о моде и искусстве.

В книге, помимо воспоминаний модельера, рассказаны истории о компании и о самых запоминающихся коллекциях. Издание проиллюстрировано фотографиями Крейга МакДина, Альдо Фаллаи, Питера Линдберга. Все средства от продажи издания будут направлены в детский фонд UNICEF. В качестве обложки выбрали детскую фотографию дизайнера. Как отмечает сам Армани, он подбирал те снимки, которые лучше бы отразили его жизнь и творческий путь. «В моем представлении книга должна выглядеть как целая череда картинок, почти как в кино, прерванных текстами, написанными от первого лица», — сказал модельер.

В 1974 году вышла первая коллекция Джорджо Армани, которую он назвал своим именем. В 2005 году он запустил линию одежды от-кутюр Armani Privé. Модельер является одним из самых богатых жителей Италии. По версии журнала Forbes, его состояние оценивается в в семь миллиардов евро.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Сaptain’s hat

В моду вошли кепки с небольшим козырьком и круглой основой...

Прозрачный намек

Yeezy, Maryam Zadeh и Jimmy Choo делают ставку на обувь с панелями из прозрачного пластика...

Не выйдет из моды

Если джинсовой куртки на лето у вас до сих пор нет, с ее покупкой советуем не затягивать...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch