Touch. 66 апрель 2021

Международная Премия Вольфа Мессинга 2020

«Международная Премия Вольфа Мессинга 2020 — самое эпатажное шоу в Украине. Среди гостей — множество талантливых артистов, известных звёзд шоу-бизнеса, спортсменов и политиков. Экстрасенс, черный маг, мистик Денис Малахов — основатель и организатор главного мистического события — рассказал TOUCH о важных целях мероприятия, секретах достижения успеха и о людях, которые всегда остаются в тени.»

- Денис, как вам пришла идея создать такое масштабное шоу?

Это было спонтанным шагом. В интернете я выставил пост и сказал, что в Одессе соберу практиков и устрою незабываемое шоу. Когда я утром проснулся, не ожидал увидеть такого ажиотажа на этот пост. Мне писало множество людей, что они готовы участвовать в этом мероприятии, и спрашивали об условиях. Пост я удалил, но идея в голове крутилась. Мне начали звонить и писать — где пост? Почему нет условий? И почему я не держу слово? Но я человек принципиальный, я человек слова. Я начал обдумывать, как это сделать.

Мне не хотелось делать, как у всех. Я хотел не только примирить людей со сверхспособностями, но и задействовать в этом процессе не только Украину. Так как сверхчувствительные люди (экстрасенсы) очень эмоциональны, и у каждого из них есть своё направление, соответственно было очень тяжело убедить всех, что это будет день перемирия, и личные амбиции или неприязнь к человеку должны остаться за пределами мероприятия.

Первая премия прошла на берегу Чёрного моря в моем родном городе Одессе. Так как я тут вырос, и у меня много друзей, мне было легко организовать само мероприятие. Первое мероприятие проходило на морском вокзале на яхте «Чёрная Жемчужина». И в небо были запущены две звезды, которые было видно с любой точки города.

- Стать номинантом Премии Мессинга может абсолютно каждый?

Каждый человек может подать заявку, но он должен доказать свои способности и пройти предкастинг — конверт. Номинантов я решил сделать 15 человек, они должны быть лучшими в своём деле. Отбор происходит в интернете благодаря народному голосованию. Я провожу дополнительную проверку всех участников перед голосованием: сверхчеловек должен определить, что находится в конверте. При этом я не должен влиять на голосование, даже если к номинанту, который попадает в премию, у меня личная неприязнь.

- Денис, поделитесь главными составляющими успеха.

Успех — это когда ты такой, какой есть, без масок и лжи. Не пытаешься кого-то унизить, чтобы себя возвысить, не бежишь за хайпом, не пытаешься продать себя дорого, а являешься человеком, который может дать мудрый совет, направить на правильные поступки и действия, не обманываешь и не прикрываешься кем-то. Нужно всегда оставаться честным с собой и с людьми, которые тебя окружают.

- Денис, в чём секрет успешных переговоров?

Я отношусь к людям так, как хочу, чтобы они относились ко мне. Я честен с собой и хочу, чтобы люди так же были честны.

- Какая главная миссия мероприятия?

Я хочу показать, что люди со сверхспособностями существуют, и они не должны оставаться в тени. Народное признание — это самое лучшее признание для человека.

- Тёплые, доверительные отношения в шоу-бизнесе — это редкий случай или результат взаимоотношений?

Для меня это не редкий случай. Я всегда говорю то, что думаю, в глаза. Иногда это шокирует, иногда вызывает страх, но недоверие ко мне это не вызывает. При возможности, если человек ко мне хорошо относится, я всегда приду к нему на помощь.

- Кто из звёзд порадует зрителей на Международной Премии Мессинга 2020?

Ведущие этого мероприятия — мои прекрасные друзья, замечательные люди: Павел Костицын, Елена Репина и Елена Хижная. Очень талантливые Ксанти и Александр Палюшкевич. Артем Тихевич — феномен. Известные артисты Украины: Владимир и Ольга Быстряковы. Крутые певцы — Александр Павлик, Алексей Сагаловский и Карина Плай. Я сильно переживаю, чтобы никого не забыть упомянуть.

Если гастрольный график артистов позволит им посетить мероприятие, буду безмерно рад и счастлив. Ведущие известных ток-шоу страны, эксперты телеканалов, народные, любимые и всем известные артисты — я пригласил более 50 человек. Я их всех уважаю и жду с нетерпением на мероприятии. Грандиозное шоу, которое пройдет скоро в самом центре Киева, обещает вновь взбудоражить, подарить незабываемые, а в некоторых моментах страшные эмоции!

С уважением, организатор и чёрный маг Денис Малахов

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
Распускаем крылья

Самый трогательный тренд на скрытую силу — рукава-фонарики...

RED VALENTINO

Более «молодая» линия бренда Valentino — RED...

The look

Яркие тренчи, как у Prada, Remain и Nina Ricci, поднимут вам настроение...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch