Путь к успеху

Яна Буркало – управляющая компании Ecosmetology, заботливая мама и целеустремленная девушка. На протяжении 5 лет она вкладывает все свои силы, желание и креатив в развитие сферы косметологии. В нашем интервью вы узнаете: как начинался ее путь, что помогло ей добиться высоких результатов, и как Яне удается не потерять себя в активном ритме жизни. Это интервью пропитано мотивацией, верой в себя и безграничной любовью к делу своей жизни.

- Яна, Как начинался ваш путь?

С 19 лет я мечтала открыть свой собственный центр красоты. Но суровая реальность диктовала свои правила жизни, поэтому осуществить свою мечту в то время не было возможности. Выйдя из декрета, я решила заняться воплощением давно созревшей идеи. Свой путь я начала с помощника косметолога, так как понимала, что центр красоты нужно знать изнутри. Получив достаточно опыта, изучив всю «кухню» красоты, я решила, что наступило время менять свою жизнь и реализовывать давно намеченные планы.

- Яна, расскажите о том, как был основан бренд Ecosmetology?

Все началось с открытия обычного спа-салона. Но затем, нам захотелось найти тот продукт, который даст женщинам максимальный результат. И чтобы этот продукт, обязательно, соответствовал высоким стандартам. Я вместе со специалистами поехала на отдых в Израиль, где мы посетили международную выставку красоты. Именно там нам был представлен продукт «Hikari», который стал нашим фаворитом, и с которым мы работаем до сих пор.

- Расскажите о своей команде. В чем ваша уникальность?

Наша команда – молодые и амбициозные высококвалифицированные специалисты: косметологи, трихологи, дерматологи; преподаватели и сертифицированные тренера; участники международного обучающего конгресса IECTC.

Широкий спектр услуг, современное оборудование, использование передовых нанотехнологий, работа с израильской компанией HIKARI Laboratories, комплексность и доступность – те факторы, которые в совокупности, делают наш центр особенным и уникальным.

- Расскажите о новинках и тенденциях в косметологии.

Основные тренды 2018 года:

• Биоревитализация – в момент проведения и на протяжении 2-х месяцев клетки кожи активно регенерируют и «омолаживаются», и происходит интенсивное увлажнение.

• Скинбустеры – обладают более пролонгированным действием, вводятся в глубокие слои кожи и направлены на восстановление коллагеновых связей в коже.

• Контурная пластика относится к безоперационным методикам омоложения лица. Решаются такие проблемы, как утраченный объем, проблемы тонких губ, скул, смещение овала лица, «опущение лица», подбородка и т.д.

• Омоложение кожи рук – руки женщины, как и лицо, выдают возраст. Проведение процедур мезотерапии за кратчайшие сроки восстанавливают даже самую тонкую и обезвоженную кожу.

• Процедура МезоАйс направлена на устранение темных кругов под глазами, осветление, снятие отечности, профилактика мелких морщин вокруг глаз.

В инъекционных методиках омоложения используются препараты только от компаний, прошедших международную сертификацию, лидеров в эстетической медицине – США, Израиль, Италия, Франция, Испания.

- Каким образом вы советуете бороться с проблемой выпадения волос? Можно ли остановить этот процесс?

Мы эффективно лечим: выпадение волос, облысение, истончение, снижение объема, повреждение волос, ломкость, зуд, перхоть, себорейный дерматит, псориаз, чувствительность кожи головы. Наши основные методы – микроигольчатая мезотерапия и использование системы восстановления и укрепления корней волос «Abramski».

Микроигольчатая мезотерапия кожи головы представляет собой процедуру инъекционного введения препаратов, включают: витамины, аминокислоты, микроэлементы. «Abramski» – система восстановления и укрепления корней волос с помощью аппарата Вапоризатора, которая является лидером во всем мире. Уход за волосами и их лечение, прежде всего, должно начинаться с комплексной диагностики возникших проблем или же тех проблем, которые могут возникнуть с волосами и кожей головы. Мы предлагаем провести компьютерную диагностику состояния волос и кожи головы, которая носит характер предоставления полной информации об общем состоянии. А после нее мы выбираем лучший способ борьбы с проблемой.

- Каких принципов вы придерживаетесь в своей работе?

Клиент – прежде всего. В нашем центре заботятся о каждом клиенте, любую его проблему воспринимают, как свою. Мы не стоим на месте, а уверенно идем в ногу с прогрессом в области косметологии. Ведь, именно развитие, регулярное обучение и клиентоориентированность – залог успеха любого бизнеса. Мы стремимся достичь высоких результатов и получать только положительный feedback от клиентов.

- Расскажите о самых передовых и популярных услугах вашего центра.

У нас достаточно большой перечень услуг. Это и передовые инъекционные методики по омоложению лица, тела, волос (мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика лица, губ…); и аппаратные процедуры по омоложению, коррекции возрастных изменений и восстановлению сосудистой сетки); мезотерапия волос, лечение и профилактика их выпадения, регенерация кожного покроя кожи головы. Также, лазерная эпиляция и омоложение, удаление пигмента, татуи­ровок, рубцов, и аппаратная диагностика кожи лица и волос.

Передовые методики, новое оборудование, квалифицированный и опытный персонал – все это делает наш центр особенным.

- Что является «изюминкой» Ecosme­tology? Почему к вам хочется возвращаться снова и снова?

Наша миссия – создавать в своем центре теплую атмосферу, в которую хочется вернуться. В период эмансипации общества, хочется создавать место, где женщина может получить не только качественный уход, но и место, где она может отдохнуть от городской суеты и в полной мере насладиться «своим» временем.

- Яна, вы – успешная бизнес-леди и мама прекрасной дочери. Как вам удается уделять достаточно внимания всем сферам своей жизни?

Ответ прост – я занимаюсь любимым делом, поэтому мне удается все совмещать. Я сделала хобби своей работой, поэтому не чувствую усталости от нее, а получаю безумное удовлетворение и всегда с радостью спешу в своей центр (улыбается). Мне удается рационально использовать свое время, потому моя семья не ощущает недостатка внимания, заботы и тепла.

- Что вас радует и вдохновляет в вашей работе? Какой ваш любимый отдых?

Видеть успешный результат и довольные лица наших клиентов – показатель того, что мы на правильном пути. Мне абсолютно не важна страна или место отдыха, главное, чтобы моя дочь была со мной рядом. Проводить время с ней – лучший отдых от всех трудностей и забот.

- Что вам помогло добиться высоких карьерных результатов. Характер лидера или упорный труд?

Я не могу выделить что-то одно, потому как характер лидера и упорный труд одинаково важны для достижения цели. Для меня это неразрывные вещи, которые только в совокупности обеспечивают успех.

- Яна, какой ваш жизненный девиз?

Мой девиз: «Нужно прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Я наслаждаюсь жизнью, улыбаюсь каждому дню и стараюсь на максимум использовать те возможности, которые дает мне судьба.

- Кому вы благодарны за свой успех?

Я верю, что никто не приходит в нашу жизнь случайно. Я благодарна каждому человеку, который встречался на моем пути, за бесценный опыт и эмоции, которые помогли мне стать сильной и независимой.

Интервью Мария Картавенко

М. Кловская, Кловский спуск, 7А (7 этаж).