Время любви

Юлия Карнаух

Мы долго готовились к этому интервью, и тему обозначили себе заранее. Но после встречи с этой девушкой мы поняли, что за ее красотой, лучезарной улыбкой и искренностью стоят большая потеря и сильный характер. Как найти в себе силы пережить переломный момент в жизни и вернуться к себе — мы узнали лично у Юлии Карнаух, участницы проекта «Холостяк».

- Юлия, рады знакомству! Помните, как у вас появилась идея принять участие в шоу «Холостяк»?

Идея пойти на проект возникла не у меня, а у моей лучшей подруги. «Юля, иди на «Холостяк»! Заполни анкету! Тебе это необходимо, я чувствую!» — все это она говорила мне после потери моих родителей. Она беспокоилась обо мне, видела, что я нахожусь в какой-то прострации, и выйти из нее не могу уже 3-й год. Один за другим ушли из жизни мои близкие и родные люди. Не успела я принять и осознать тот факт, что нет больше отца, как не стало и мамы…

В промежутке между этими ужасными событиями развалился и мой брак, после которого у меня появилась куча комплексов, и я чувствовала полнейшее разочарование и предательство. И я потерялась… Но потом (помню, это была очередная бессонная ночь) я взяла телефон и, не думая, зашла на сайт телеканала СТБ. Я сразу же попала на анкету проекта, очень быстро ее заполнила, и забыла об этом. А через неделю мне позвонили и пригласили на кастинг.

Я прекрасно понимала, что мне нужно будет рассказать свою историю на всю страну. А я этого очень боялась и не хотела, чтобы всё, что я прятала в себе за семью замками, стало всем известно. И когда Михаил («Холостяк») спросил меня, почему я решила прийти на проект, я ответила честно. Я не могла с уверенностью сказать, что пришла целенаправленно за любовью. Проект стал для меня больше психологической проработкой себя. Я высказалась и выплакалась, сама того не ожидая. Это огромная школа, благодаря которой я смогла увидеть все свои «пробелы» и проблемы. И с проекта я ушла совершенно другой девушкой, чему очень рада.

- Если бы у вас была возможность вернуться в прошлое и что-то изменить, что бы вы изменили?

Задали бы вы мне этот вопрос полгода назад, я бы однозначно ответила, что не принимала бы так быстро решение выйти замуж, не бросалась бы в омут с головой, не узнав хорошо человека. Но сегодня мой ответ вам — «Ничего!». Это в первую очередь опыт. И пусть он неприятный и болезненный, но именно он сделал меня сильнее. Нужно принимать все с благодарностью. Так мы и становимся умнее и мудрее. Единственное, что бы я хотела все-таки изменить, это свое отношение к себе. Нужно всегда ставить себя и свои желания на первое место и не подстраиваться под других. И еще… я бы проводила больше времени с каждым из моих родителей во время их болезней. Пожалуй, это все.

- Вы влюблены сейчас?

Нет, я не влюблена, и мое сердце свободно. До проекта я жила прошлыми обидами, все время думала и анализировала, что произошло. Я хотела как можно скорее заглушить свою боль новыми отношениями. Хотя сама абсолютно не была к ним готова. Но сейчас я совершенно по-другому все воспринимаю. Я наконец-то отпустила прошлое. Ведь именно оно мешает нам трезво и уверенно идти вперед.

Я искренне хочу встретить мужчину, с которым мне будет комфортно. Который мечтает о семье так же, как и я. Я верю, что настоящие мужчины существуют, — те которые не боятся нести ответственность за свои слова и поступки. Видно, не тех мужчин я раньше встречала на своем пути…

- А что для вас неприемлемо в отношениях?

Для меня измены и обман — это крест и жирная точка в отношениях. Страшнее предательства от любимого и близкого мне человека нет. С таким мужчиной я больше никогда не смогу построить гармоничные отношения, и доверия у меня к нему никогда не будет. Также я никогда не потерплю физическое насилие.

- Если посмотреть ваш профиль в Инстаграм, то с точностью можно сказать, что вы успеваете все. Но в ритме такой активной жизни очень сложно не выгореть. Кем или чем вы вдохновляетесь?

После проекта времени на ведение странички в Инстаграм уходит очень много, так как я ее веду самостоятельно, без помощи менеджеров. Помимо этого, практически каждый день у меня различные съёмки, рекламные интеграции.

julia_lukovskaya_