Время для себя

певица Мята

Сегодня в гостях у TOUCH — известная певица Мята. Каждая ее новая песня — это хит, который попадает прямо в сердце. Сегодня мы поговорим о секрете ее успеха и о премьере новой песни «Стильная и красивая».

- О чем ваша новая песня «Стильная и красивая»?

Я хочу показать, что каждая женщина может быть стильной и красивой. Каждая женщина этого достойна. Когда женщина энергетически наполнена, она может делать просто невероятные вещи: вдохновлять, быть примером для других. «Стильная и красивая» — песня для женщин, которые готовы идти вперед и работать над своим внешним видом и внутренним состоянием.

- Что необходимо делать женщине, чтобы чувствовать себя красивой и любимой?

В первую очередь, работать над собой энергетически. Ведь от счастливой женщины зависит весь мир. Быть влюбленной в каждый день. Ежедневно вставать с чувством счастья и благодарности. Где его взять? Наполнять себя духовными вещами. Больше гулять в парках, видеть прекрасное в желтых листьях, готовить еду с яркими цветами. Дарить себе подарки и с благодарностью их принимать, проговаривать себе, что я это заслужила. Такие вещи меняют жизнь женщины кардинально: «Счастье — в простых вещах». Их нужно научиться видеть и ощущать. Это однозначно работа над собой.

певица Мята

- Нам известно, что вы долгое время искали свой стиль в музыке. Расскажите о том, к чему вы пришли?

Во-первых, с каждым годом я взрослела. И мое творчество взрослело вместе со мной. Я пришла к тому, что у меня всё-таки мультиформатная аудитория. На мои концерты приходят и дети с мамами, и люди, которым 60 и больше лет. И это безумно приятно. Я поняла, что клубы — это совсем не моя история.

Во-вторых, песни, которые я пою, вдохновляют. В них нет трагедии и несчастной любви. Даже если я и пою о расставании, то с посылом, что все будет хорошо, и все изменения — только к лучшему.

В-третьих, я поняла, что хочу петь только на украинском языке. Я хочу развивать пласт украинской культуры качественным материалом на украинском языке, хочу прививать эту музыку слушателям, молодежи. Да, я понимаю, что, возможно, теряю часть аудитории, но те, кто любит мое творчество, останутся со мной. А таких людей, как показывает практика, становится все больше.

- Что вас вдохновляет на творчество?

Я сама себя вдохновляю и стимулирую. С детства я была очень целеустремленной и четко знала, чего я хочу. Жизнь меня очень закалила. Также меня безумно вдохновляет мой муж и мои дети, они — моя самая главная поддержка и опора, мотивация и любовь.

певица Мята

- Как оставаться в такой идеальной форме, как вы?

Я абсолютно не идеальна, но я очень строго отношусь к себе и своему телу, так как в детстве была с лишним весом, меня дразнили, высмеивали. Но это меня не сломало, даже наоборот, стимулировало. В итоге я похудела на 17 кг. Я сама себе разработала диету и четко ее придерживалась. Сложно было, но я это сделала. Поэтому, если вы хотите быть в форме, то самое первое, что нужно сделать, — это пересмотреть свой рацион. И здоровое питание должно стать вашим образом жизни. Спорт без питания не даст результатов. Да, тело немножко подтянется, но объёмы никуда не уйдут.

- Как часто вы занимаетесь спортом?

Я занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю, — это больше пилатес, растяжки, упражнения на пресс и руки. Я поняла, что спортзалы с тяжелым железом — это совсем не мое. Также я регулярно посещаю косметолога, делаю чистки лица, увлажняю его. Домашний уход тоже никто не отменял: маски, скарбы, крема с пептидами и гиалуроновой кислотой. И каждый день я работаю над собой, своим телом, своими мыслями. Но самое главное — это ощущение гармонии внутри себя. Если это есть, значит, женщина счастлива и спокойна.

myataua