The Most Wanted

Adrianna Magdalena

Adrianna Magdalena — обворожительная героиня летней обложки TOUCH! В портфолио юной девушки — работа с известными рекламными кампаниями, сезонные показы, недели моды, съемки у топовых фотографов. В числе достижений модели — ТОП-3 Miss Europe 2019.

Самые сложные и эмоциональные моменты в жизни перед успешным поднятием по карьерной лестнице. Самое сокровенное — только для Вас!

Photo:Vera Kasimova
Video: Tom Soda
Producer, stylist: Anna Katrenko
Dress: Lallier
Jewelry: JUST Accessories
MUA&Hair: Alena Pryhotska
Location: Yacht Band

- Адрианна, как вы оказались в мире модельного бизнеса?

Это началось еще в раннем подростковом возрасте. Я помню, как моя лучшая школьная подруга рассказала мне о кастинге. Поверьте, мой ответ сразу был отрицательным. Мне не понравилась эта идея, потому что я была очень застенчивая, не могла представить себя со многими людьми, которые смотрели бы на меня и задавали разные вопросы. Но подруга не сдавалась, убеждала меня, поэтому в последний момент я согласилась, и мы пошли вместе (включая наших мам).

Не вдаваясь в детали, после кастинга мы ждали около двух недель, чтобы узнать окончательное решение. Нам позвонил менеджер и сказал, что мы обе в списке! Нашему счастью не было предела!

Начались репетиции… Каждые выходные по 10-14 часов в течение двух месяцев. Мне это нравилось, и я была увлечена процессом. И вот я уже в финале, и попала в ТОП-3!

После конкурса у меня появилось много предложений и возможностей. Через год я получила предложение представлять Польшу на международном конкурсе красоты, где заняла второе место. Эта дало мне толчок в модной индустрии. Сейчас я работаю на неделях моды, участвую в фотосессиях и рекламе по всему миру.

- Как правильно подготовиться к съемке?

За день до съемки я не использую косметику, наношу только увлажняющую маску для лица. Проверяю, чтобы мой маникюр был в отличном состоянии. Конечно же, нельзя пропустить эпиляцию. Пожалуй, это основные гигиенические моменты. После я подбираю туфли, и, чтобы не бегать сонной в поиске вещей, заранее подготавливаю белье в нейтральном цвете и одежду. Утром обязательно завтракаю, пью кофе, и затем я полностью готова к нескольким часам фотосессии.

- Легко ли быть моделью?

Многие молодые девушки, и люди в целом, считают, что моделинг — легкая работа. Но это совершенно неправильное мышление! Эта индустрия нуждается не только в прекрасном или особенном лице и великолепной форме тела, но и в очень сильном характере. Много раз я попадала в ситуации, когда была очень уставшей, спала всего пять часов в день, чтобы быть готовой к следующему дню.

Неделя моды — это самые трудные моменты. Подготовка идет за месяц, включая поездки по всему городу к дизайнерам, чтобы проверить материалы и дать им возможность подогнать платье (сделать его меньше или короче), убедиться, что на шоу все будет идеально, так как времени на ошибки нет.

Фотосессия полностью отличается в большинстве случаев. На самом деле не существует временной нагрузки. Иногда нужно проснуться очень рано, чтобы поймать хороший свет.

Модель и команда должны быть готовы до восхода солнца, чтобы получить красивое освещение для хороших фото. Поэтому ответить на ваш вопрос нелегко: есть много разных нюансов, и все по-своему интересно, особенно если вам нравится знакомиться с новыми людьми.

- Расскажите о своем первом опыте работы.

Первое, что я вспомнила, — поездка в Италию на большое модное событие Alta Roma с группой польских моделей в большом автобусе. Я не помню, сколько часов мы добирались. Это была моя первая поездка в другую страну. К тому же я увидела Рим и Милан, музеи и многие другие достопримечательности Италии.

- Какой самый запоминающийся урок вы получили в модельном бизнесе?

Если быть честной, то у меня его нет. Моя жизнь становится действительно более динамичной с возрастом. Могу сказать, что одним из самых запоминающихся моментов было то, что у меня была возможность пообщаться с некоторыми из моих кумиров.

- Как вы ухаживаете за своей кожей? Какой косметикой пользуетесь?

Начинаю с основного правила: пью каждый день много воды, утром добавляю туда еще выжатый сок из половины лимона для детоксикации организма. Посещаю тренажерный зал. Слежу за защитой кожи лица от солнца, поэтому использую кремы с высоким SPF (Neutrogena Age Shield SPF 110), когда иду на пляж или просто гуляю.

Утром я использую много­функ­циональный защитный крем c антиоксидантами Estee Lauder DayWear, а вечером — Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex, я его просто обожаю!

Для тела ежедневно использую лосьон Dove Derma Spa Oxygen Touch Body Lotion. Мой новый любимый от Dove for night — Beauty Sleep BedTime Bliss Body.

- Что бы вы пожелали нашим читателям?

Проводите каждый день с пользой для себя и для общества, живите так, как вам хотелось бы, и ни о чем не жалейте, ведь ваша жизнь — в ваших руках!

Верьте в себя и помните: все, что ни делается, — к лучшему. Просто пообещайте себе много работать, и сдержите свое слово.

- Что для вас успех?

Успех — это способность прожить жизнь так, как хочется, делая то, что приносит наибольшее удовольствие, в окружении людей, которые рядом и которыми я восхищаюсь. А также это умение осознавать свои цели и находить пути к их достижению.