Project director: Anna Katrenko
MUA: Alena Pryhotska
Headbands: Helena Romanova
Video: Olga Gryshchuk

Mia Olevski – основательница бренда Mia Reviews и вдохновляющей School of Happiness. О счастье, достижении целей, успехе и преодолении препятствий Миа рассказала нам в своем искреннем интервью. Осторожно, эта информация может подвигнуть вас начать прекрасные перемены в жизни!

- Mia, расскажите о бренде Mia Reviews. С какой целью он был создан?

Мы живем в мире безграничного выбора, с каждым днем появляется все больше мест отдыха, ресторанов, отелей — жизни не хватит, чтобы посетить все. Я решила посодействовать людям в выборе, а заодно совместить мои любимые хобби: путешествия, фотографию и еду. В Инстаграме @miareviews, а также на моем официальном сайте, вы найдете информацию и отзывы об интересных заведениях по всему миру.

Mia Olevski

- Вы любите познавать мир. Какие направления для вас наиболее интересны?

Помимо путешествий я также занимаюсь искусством, пишу стихи, изучаю культуры и древние знания, но, пожалуй, самое любимое направление — эзотерика. Ведь именно благодаря пониманию законов Вселенной и правил, по которым «функционирует» этот мир, мы можем строить свою жизнь и получать абсолютно все, что пожелаем!

- То есть мы сами являемся творцами собственной жизни и можем сделать ее такой, какой захотим?

Именно так! Любой опыт или материальную вещь можно привлечь в свою жизнь. Здоровье, деньги, взаимную любовь, дом, машину или путешествие — все это можно получить, если использовать знания. Никакой магии! Все просто, но нужно приложить усилие, немного терпения и, конечно же, веру — вот тогда и приходит результат. “Заказывать” в каталоге Вселенной можно все что угодно, ограничений нет!

Mia Olevski

- Вы прекрасно выглядите. Как думаете, шикарные внешние данные помогли вам достичь своих целей и стать счастливой?

Благодарю. Хорошая внешность, безусловно, делает жизнь легче, но сколько раз я убеждалась, что намного важнее энергетика человека! Именно поэтому порой самые завидные женихи мира из всех красавиц выбирают «дурнушку», а самые популярные девушки не редко одиноки. Я в модельном бизнесе с тех пор как мне исполнилось 14 лет, видела много шикарных и несчастливых девушек, а также много тех, кто с посредственной внешностью получал все! Я сама, побывав на обложках журналов, имея короны, выигранные на конкурсах красоты, величественные титулы и армию поклонников, не была счастливой. Тогда я поняла, что дело не во внешности, должно быть что-то еще. Все ответы я нашла в эзотерических знаниях и сейчас имею то, о чем мечтала, я счастлива по всем фронтам!

- А что же делает нас счастливыми и улыбающимися миру? Это вы и рассматриваете на курсах в Школе счастья?

Счастливыми нас делает, в первую очередь, покой в душе, любовь в сердце, хорошее здоровье и финансовое благополучие! Счастье – комплекс элементов. Я думаю, что человек не может быть счастливым, если он болеет или если нуждается в деньгах, ведь тогда он в стрессе, а это противоположность счастью. Без любви тоже счастья нет, и я говорю не только о любви между мужчиной и женщиной, а и в широком смысле — о любви к себе, миру, близким и, конечно же, взаимной любви. Да, счастье – комплекс, именно тому, как достичь всех этих благ, я и учу в Школе Счастья.

Mia Olevski

- Чему еще можно научиться на ваших уроках?

Моя школа для девушек и женщин, которые устали быть одинокими или находятся в сложных отношениях, которые не хотят тяжело «вкалывать» на работе, а стремятся жить легко и красиво. Она для тех, кто ищет свое место в жизни, а также для тех, кто хочет научиться любить и принимать себя, стать уверенной, ощутить себя достойной, любимой и желанной, обрести финансовую независимость, путешествовать по миру и чувствовать себя королевой в любом возрасте и с любыми внешними данными! Проект новый, но я уже получаю много прекрасных отзывов. Присоединяйтесь к инстаграм-аккаунту @the_school_of_happiness! Просто читайте и применяйте знания на практике.

Mia Olevski

- Были ли препятствия на пути к вашему успеху?

Самое большое препятствие на пути к успеху — сомнения! Если сможете справиться с ними и идти вперед, даже если пока не видите результата, тогда успех вам обеспечен!

- Как справиться с сомнениями?

Не нужно с ними бороться! Любая борьба — насилие над собой. Лучше примите как данность, что они есть, НО будьте осознанными и каждый раз как замечаете, что сомнение появляется, тот час же переключайте фокус внимания на свою цель! Думайте о том, как вы уже достигли желаемых результатов, представляйте себе это в деталях. Так вы тренируете мозг и перестраиваете нейронные связи в нем, вскоре обнаружите, что сомнения по этому поводу больше не будут приходить вам в голову!

Mia Olevski

- Совет от Mia Olevski:

Чтобы стать успешной, нужно просто идти и верить, несмотря ни на что! Твой мозг будет очень сильно сопротивляться (он так устроен — в целях самозащиты отвергает все новое, поэтому будет «паниковать»), но ты не останавливайся. Будут препятствия, но ты все равно иди. Смотри на свою цель впереди и иди, даже если еще не видишь дороги. Верь — она появится! Просто иди!

the_school_of_happiness
miareviews