Маргарита Рыбалка. Полезная привычка быть счастливой

Маргарита Рыбалка

Маргарита – энергичная, талантливая и красивая девушка. Она успешно смогла реализовать себя в семье и карьере. Супруга футболиста «Динамо» и сборной Украины Сергея Рыбалка, рассказала о том, как её маленькая дочь Эмилия вдохновила на создание бренда детской одежды Milly, о творческих планах и любимом муже.

- Рита, расскажите, пожалуйста, как родилась идея создать бренд детской одежды?

Поскольку я всю жизнь пела, была творческим человеком, то выйдя замуж, мне пришлось пожертвовать своей карьерой ради семьи, так как муж был против моей певческой деятельности. Мои концерты и его график футбольных матчей не позволяли бы нам видеться вообще, не говоря уже о развитии отношений. Я сидела дома. Мне, конечно же, было очень тяжело в этом плане. После того, как родилась наша дочка, в один прекрасный вечер мне пришла в голову идея, почему бы не попробовать себя в роли дизайнера детской одежды. Это было связано с тем, что я нигде не могла найти те вещи для своего ребенка, которые хотела купить, ни в дорогих магазинах, ни дешевых. Когда я поделилась идеей с мужем, он сказал: попробуй. Вот так вот и родилась идея.

- Почему Вы назвали марку Milly?

Марка Milly названа в честь нашей дочки, которую зовут Эмилия.

- Карьера певицы теперь в прошлом?

Да, однозначно в прошлом. Я сейчас пою только для себя. Делаю какие-то сюрпризы для мужа, но на сцену уже не вернусь.

- Как отнесся муж к Вашему новому увлечению?

Я всегда советуюсь с мужем, его мнение для меня очень важно, и в плане этого увлечения, он, конечно же, меня поддержал. Муж для меня всегда опора и поддержка.

- Расскажите о Вашей дебютной коллекции. Что послужило вдохновением на создание одежды? Чем Вы руководствуетесь, выбирая ткани для своей одежды?

В создании первой коллекции мне очень помогала мой педагог, моя наставница – Оксана Берг, к которой я пришла за помощью. Она многому меня научила. Самое главное от чего я отталкиваюсь, так это то, чтобы детям было комфортно и удобно в созданной одежде. Я не сильно люблю рюшечки на детях, и у меня ребенок такое не носит. Дети всегда хотят быть похожими на родителей, подражают им во всем. Поэтому наша одежда это только комфортная одежда с натуральными тканями, которая подходит и детям, и взрослым. Для того, чтобы у ребенка не было аллергии, ткань должна дышать и не колоться. Синтетики в составе должно быть минимально, или вообще не должно быть, особенно если это трикотаж.

- Для каких детей Ваша одежда? Какой Вы хотите ее видеть?

Для всех детей. У нас современная, стильная, удобная одежда (casual). Для нас важно, чтобы детки выделялись из толпы, не были серой массой и чувствовали себя особенными. Главное, ощущение веселья, задора и удобства. Для меня большой похвалой является то, что родители, покупая нашу марку, говорят, что их дети хотят одевать только эту одежду и другую отталкивают.

- Как бы Вы описали Ваш собственный стиль в одежде? Что Вам ближе — классика или casual?

100 % casual. Из классики у меня вообще ничего нет, я не ношу классику. Я очень люблю рваные джинсы, кроссовки, кеды. Это самая любимая моя одежда на каждый день. Заставить одеть меня каблуки очень тяжело.

- Вы не думали создавать одежду для женщин?

У нас есть взрослая одежда. Она представлена только в нашем шоуруме, в магазин мы ее не отправляем. Но у нас есть взрослый индивидуальный пошив на заказ. В магазине представлена только детская одежда.

- Чем Вы занята сейчас? Расскажи о новой коллекции, планах о развитии своего бренда.

Сейчас мы делаем летнюю коллекцию, для презентации, которой, возможно, организуем вечеринку. Там будет и взрослая одежда, которая у нас идет по индивидуальному пошиву для родителей или наших любимых клиенток. Сейчас я все свои силы буду отдавать на создание летней коллекции и на открытие магазинов в других городах, таких как Полтава, Днепр, Харьков. Над открытием магазина в Полтаве мы уже сейчас активно работаем, и в этом нам помогают наши прекрасные кумовья, у которых там открывается ресторан. Также в скором будущем будет открытие мультибрендового магазина в Пассаже. Он уже на стадии открытия. Там будет много мировых брендов и несколько украинских брендов.

- Кто из известных людей являются Вашими клиентами?

Это наши друзья из Динамо-Киев: Гусев, Гармаш и другие.

- Назовите Ваших любимых дизайнеров, чье творчество Вас вдохновляет?

Меня вдохновляет моя семья и мой ребенок. А импонирует мне среди мужского бренда “Philipp Plein”. Можно выделить бренды – “Stella McCartney”, “Saint Laurent”, а “Dsquared2” я всегда любила.

- О чем еще мечтаете?

Мы, конечно же, мечтаем о том, что у нас родится сын. Это наша главная мечта, ведь нам нужен маленький футболист. Мечтаю о том, чтобы моя дочка стала известной личностью. Она у нас такая музыкальная. Может, пойдет по маминым стопам и добьется намного большего, чем я в певческой деятельности. Мечтаю, чтобы наш бренд стал известен не только в Украине, но и в других странах; был ни чем не хуже известных мировых брендов. Для достижения цели я буду делать все. Команда у нас очень хорошая, толковая. Все большие профессионалы своего дела. Поэтому я считаю, что у нас есть все шансы. Было бы не плохо, если бы еще улыбнулась удача, фортуна. И, конечно же, мечтаю о мире в Украине и чтобы все были здоровы.

Текст: Ирина Твардовская