Интервью с учредительницей АНТИкинотеатра "Rockfellow на Андреевском" Анастасией Калиной

Анастасия, 13 августа в Киеве под Вашим руководством начал работу Первый в Украине АНТИкинотеатр "Rockfellow на Андреевском"? Расскажите как родилась идея и что несет в себе приставка "АНТИ"?

- Это кинотеатр только для себя! Только у нас гости могут выбрать зал в удобное для себя время и определить продолжительность сеанса, заказать фильм, и в любой момент поставить его на паузу, поиграть в Xbox360 на огромном экране даже без помощи джойстиков, собрать шумную компанию и вместе "болеть" за свою команду, просматривая спортивные события online. Это то, чего нельзя делать в обычном кинотеатре и то, что гармонично соединяется в одном понятии - АНТИкинотеатр!

Сама идея родилась 3 года назад нашим бренд-лицом Васей Rockfellow. Думаю, Вы понимаете, что с габаритами его головы сложно смотреть фильмы в обычных кинозалах! (смеется) Вот так у него и появилась мысль сделать качественные кинопросмотры максимально комфортные для гостей.

- Расскажите подробнее, чем можно заниматься в АНТИкинотеатре и на сколько человек он рассчитан?

У нас есть четыре зала, совершенно разные по дизайну и площади, поэтому каждый наш Гость сам определяет стиль и формат своего отдыха. Например, зал VIOLET - маленький и уютный, рассчитан на киносвидания, идеален для просмотра романтического фильма с любимым человеком, легкой семейной комедии. Винтажные элементы декора, свечи и цветы - все это создает незабываемое настроение на весь вечер. Зал GREY привлекает гостей нестандартным решением дизайна в стиле LOFT: кирпичные стены, интересная лампа из водопроводных труб, удобные диваны и пуфы в серо-красном цвете, позволят прекрасно отдохнуть как двоим влюбленным, так и компании из четырех друзей. Кинозал GREEN рассчитан на компанию из 6 человек, это атмосфера спорта и драйва, вкус побед в играх и крутая доза адреналина! BLACK - идеальное место для проведения вечеринок до 10 человек. Экран диагональю 4,5м, приставка Xbox360 c функцией Kinnect, AppleTV и многое другое!

- Заяц с большой головой Вася Rockfellow часто сопровождает вас на светских мероприятиях и привлекает к себе массу внимания. Что это за персонаж?

- Вася - это наш друг, идейный вдохновитель, бренд-лицо АНТИкинотеатра. Он помогает нам на начальном этапе нашего развития, а его сумасшедшие идеи и их реализация вдохновляют!

- Почему решили открыть свое заведение именно сейчас, когда ситуация в стране, мягко говоря, не простая?

- Я сама луганчанка, поэтому тема войны коснулась как меня, так и мою семью. И я наверняка знаю, что людям нужно отвлекаться от негатива, от того, что происходит...

Открытием АНТИкинотеатра я хочу показать, что в Украине есть те, кто готов, не смотря ни на что, поднимать общий дух, поддерживать молодых и талантливых режиссеров, давать возможность хорошо и качественно отдохнуть, при этом не потратив большие средства.

- Планируете ли проводить какие-то ивенты в вашем АНТИкинотеатре?

- Обязательно! У нас очень много возможностей для организаций мероприятий для разной публики, т.е. начиная от кинопросмотров фильмов украинских режиссеров, заканчивая турнирами по Fifa. На самом деле, мы всегда открыты к сотрудничеству и ждем предложений по совместной работе.

- Расскажите о самых забавных историях, которые уже случилась в АНТИкинотеатре?

- Историй очень много! То, что сразу приходит в голову - это компания, которая приехала посмотреть, что у нас за заведение и осталась на 2 дня! А также наши любимые гости, муж и жена на два поколения старше нас, которые каждую субботу приходят к нам смотреть старые фильмы и пить горячий экспрессо!

- У вас на открытии было много известных личностей: Даша Коломиец, братья Борисенко, Лавика и др. Будете ли привлекать артистов к сотрудничеству? Может, проводить квартирники или live-выступления?

- Мне очень приятно внимание артистов к нашему проекту, мы обязательно продолжим общение и знакомство уже в более творческих целях. Хотим проводить не только квартирники, но и презентации клипов "для своих" и многое многое другое. Я считаю, что все самое интересное еще впереди!

- Какие перспективы видете в вашем направлении? К чему стремитесь?

Я очень хочу расширять сеть, хочу, чтобы люди действительно оценили наши проект, чтобы семья Rockfellow пополнялась, а наши друзья, как и сейчас, разделяли с нами эту радость.

Пожелание для читателей Touch Magazine

На данный момент я самый богатый в Мире человек - у меня есть колоссальная поддержка, в меня верят, за мной идут, и я готова свернуть горы, чтобы оправдать все ожидания! Эти чувства не передать словами! Желаю каждому уверенности в себе и в действиях, непобедимого чувства единства, сильного тыла за спиной!