Fashion Music

SOWA

Одна из самых ярких певиц современности SOWA уже покорила большой шоу-бизнес, но не собирается останавливаться на достигнутом. Сегодня в эксклюзивном интервью журналу TOUCH она рассказала о себе и своем творчестве, о своих новых клипах и о путешествии в Стамбул

- Нам известно, что вы принимали участие в последнем клипе Меловина (MELOVIN). Расскажите об этом проекте.

У меня был опыт съемок в клипе топового украинского артиста Меловина (MELOVIN). Этот день я буду помнить долго, ведь он подарил мне невероятные эмоции и знакомства. Если бы раньше мне сказали, что у меня будет возможность оставить свой след в творчестве Меловина, то, честно говоря, я бы с трудом в это поверила!.. Съемки на песню «Вітрила» — это не совсем клип, а история о том, что каждый заслуживает любви, история о людях, которые ищут свою любовь. Некоторые находят ее сразу, а некоторым необходимо на это больше времени. Мне было легко погрузиться в эту атмосферу. Во время съемок по моему телу пробегали мурашки, и мне не верилось в то, что все это происходит со мной. Все люди, которые участвовали в съемке, — просто невероятные, и каждый из них — профессионал своего дела.

- За полгода своей карьеры вам удалось выпустить уже два клипа. Какой секрет вашего успеха?

Нет никакого секрета (улыбается). Я люблю работать, и просто не могу сидеть без дела. Поэтому так продуктивно начала свою карьеру. Я люблю то, что делаю. Дебют моего клипа был на песню «Не дилема». Я горжусь нашей работой, ведь она попала на музыкальный телеканал М2, где заняла 2-ое место в хит-параде Украины!

Второй клип, который вышел совсем недавно на мою новую песню «Лате», — это fashion-видео. Режиссер этого клипа — Юрий Движон. Fashion-образы, невероятные локации — идея клипа мне очень нравится! Его хочется смотреть много раз!

Также мы с моей командой уже отсняли следующий, третий клип на мою новую песню, которая выйдет совсем скоро и откроет меня совершенно с другой стороны.

SOWA

- Расскажите о своей новой песне «Лате». Что вас вдохновило на её создание?

Песня «Лате» о том, что каждый достоин любви, независимо от цвета кожи и национальности. Мы все способны переживать эти теплые чувства. Не нужно бояться делать первый шаг, говорить о своих чувствах. Не нужно бояться быть счастливым, совершать безумные поступки. Для каждого из нас в мире есть свой человек, и он обязательно найдется. Я очень люблю фразу: «Тот, кого ищешь ты, ищет тебя». Когда я ее вспоминаю, мне всегда становится тепло на душе.

- Почему для съемок нового вашего клипа на песню «Сам на сам» вы выбрали именно Стамбул?

Это очень красивый город, который восхищает своей архитектурой и историей. Съемки клипа мы решили совместить с фотосессией. Режиссером видео и фотосъемки стал Ярослав Савчак. В клипе было пять образов, и все они безупречные! Мы сделали классные фотографии, и совсем скоро вы сможете их увидеть.

SOWA

- Долгое время вы ездили на фестивали и конкурсы за границей. Какой опыт вы получили?

Я много лет ездила на различные фестивали, как по Украине, так и за рубежом. Это дало мне огромный опыт. За это время я еще не начинала свою карьеру, но уже формировалась как артистка. Искала себя, чтобы понять, что мне нравится и что присуще только мне. За рубежом я со многими общалась и советовалась. За эти годы изменились мои взгляды, и в шоу-бизнес я пришла уже с четкой целью и пониманием того, что я хочу творить. Конкурсы и фестивали принесли свои плоды. Без этого опыта, который я приобрела за все эти годы, я бы точно не достигла того, что у меня есть сейчас: уверенность на сцене, понимание того, как общаться со зрителями и дарить им свое творчество. Имея такой опыт за плечами, я не собираюсь останавливаться на достигнутом и буду покорять новые вершины!

sowa_singer