Dress: House Of CB
Jumpsuit: Meshki
Sunglasses: Chanel
Swimwear: SnS Bikinis

Iryna Korolenko — собирательный образ безупречности. Основатель собственного стартапа в бьюти-сфере iSALON, главный редактор журнала Red Hot Monde, топ-модель по версии журнала Maxim. Прямо здесь, прямо сейчас — интервью с талантливой и обворожительной украинкой прямиком из США!

- Ирина, любите ли вы путешествовать? В каких странах вам довелось побывать?

Да, traveling is my forte! Я побывала в 24 странах, и в некоторых удалось задержаться подольше. Из любимых городов мира — Барселона, Лондон, Шанхай, Нью-Йорк. Одно из последних незабываемых мест — Багамы. Возвращаюсь мыслями к невероятной голубизны воде, белоснежному песку, плавающим розовым свинкам, дельфинам и роскоши Atlantis.

Япония, Бора-Бора, Куба — в моем списке желаний.

- А как вы оказались в США? Вы мечтали об этом?

Никогда не мечтала жить в США. Даже наоборот, некоторые особенности культуры меня смущали. Однако во времена политической и экономической нестабильности в Украине я начала задумываться о том, где бы я хотела строить свое будущее, воспитывать своих детей. Стала обращать внимание на разные иммиграционные программы других стран и даже получила второе высшее образование в сфере психологии, дабы разнообразить мое портфолио знаний. Позже я услышала о ежегодной программе DV, это когда вид на жительство в США можно выиграть в особой интернет-лотерее, которая каждый год проводится правительством. Одна из целей лотереи — поощрять иммиграцию в США людей из стран, иммигранты из которых в Америке практически не представлены. Зарегистрировавшись на сайте правительства, я подала свою анкету на рассмотрение… и забыла об этом, так как не ожидала, что среди полутора миллионов украинцев, подавших свои заявления в том году, именно я окажусь в США! Так я выиграла Green Card!

Насколько я помню, на организацию переезда давалось около полугода. Я должна была определиться, в какой штат я переезжаю. Поскольку это огромный риск — так изменить жизнь, переехать в другую страну, в которой никогда не была раньше, реализоваться там в своей профессии и привыкнуть к новой среде, я решила ехать в Калифорнию с ее Кремниевой долиной, средоточием разнообразных культур, венчурным капиталом и инновационными стартапами. Да и погода там должна была вдохновлять меня круглый год! Вот такой была тогда моя логика.

- С какими сложностями вы столкнулись в Штатах?

Интересный вопрос! Психологи, кстати, определяют несколько этапов иммиграции, через которые проходит каждый.

Сначала ты испытываешь эйфорию, поскольку все так ново и интересно. Абсолютно все, даже поход в супермаркет, кажется приключением.

Позже, когда иммигрант привыкает к среде, начинается фаза разочарования. Человек начинает замечать неприятные стороны.

В моем случае это был California dating pool. Даже не знаю, как правильно это перевести. Рынок знакомств и поиска второй половинки. В Калифорнии это отдельная культура со своей терминологией и «сумасшедшинкой».

Здесь считается вполне нормальным «встречаться» с несколькими партнерами одновременно. Причем никто не обижается и не задает лишних вопросов, пока речь не зайдет об «эксклюзивности» отношений (обычно это происходит через 3 месяца после знакомства). Если оба партнера согласились на эту самую эксклюзивность, они продолжают встречаться, и следующим этапом «посвящения» являются официальные отношения.

Я даже не говорю о таких терминах как «гостинг» (от англ. ghosting; ghost — «призрак»), это когда вы сходили на свидание, и претендент вам настолько не понравился, что в дальнейшем вы полностью игнорируете все его попытки с вами связаться. Или «Питер Пэн» — это такой себе парень, который перепрыгивает из отношений в отношения лет до 40-50 и боится взять на себя ответственность.

Вот и представьте, каково это — все познать на практике и встретить всех этих персонажей! В настоящий момент я в фазе «принятия», я адаптировалась, и довольна всеми сферами своей жизни.

- Найти своего человека — сложная задача?

Для меня — да! Во-первых, у меня очень завышенные требования. В поиске второй половинки я доверяю своей интуиции. Например, молодой человек может быть идеален «на бумаге», но интуиция шепчет — «нет!».

Так, в прошлом году я отвергла два предложения руки и сердца, к которым не была готова по разным причинам.

- Вы сейчас в счастливых романтических отношениях. Интересно услышать историю знакомства с вашим любимым мужчиной.

Это правда! Произошло много невероятных совпадений, чтобы мы встретились. Поначалу мы немного общались в Facebook, его впечатлил мой бэкграунд, и заинтересовала идея моего бизнеса. А значительно позже мы совсем неожиданно встретились на вечеринке, которая была посвящена художественной выставке. Выглядела я обворожительно, и была в сопровождении другого кавалера.

Мой молодой человек позже признался, что он заметил меня издалека, и был впечатлен изящными шпильками и красивыми локонами, ниспадающими ниже талии. И только позже, после нашей небольшой дружеской беседы, он сопоставил факты и понял, что дважды был очарован одной и той же девушкой.

После small talk он элегантно удалился, позволив мне завершить вечер так, как я запланировала, и уже на следующий день активно приступил к наступлению.

- В чем, по-вашему, секрет крепких отношений?

У каждого он свой, это так индивидуально!.. Я счастлива потому, что мой мужчина дарит мне поцелуй, как только я просыпаюсь; он держит меня за руку, когда мы в авто, и он за рулем, да вообще всегда! Мы следуем одним целям, у нас схожие темпераменты. Он открыто говорит, что для него важно, и в каком направлении он хотел бы двигаться дальше вместе со мной. Он понимает, что я люблю милые подарки и знаки внимания, и что красивую, успешную девушку нужно достойно сопровождать в свет, чтобы она черпала вдохновение не только из интимного мира двух любящих друг друга людей, но и порой извне.

Любимого не ищут, его в награду дают небеса!

irynakorolenko