Анна Седокова: «Самое важное ­ никогда не сдаваться и верить в свои мечты»

Анна Седокова

Яркая, сексуальная, талантливая, интересная... Анна Седокова легко привлекает внимание публики не только благодаря внешним данным. После ВИА Гры Анна начала работать над сольным проектом и стала полноценным эстрадным исполнителем. Званый гость на любых мероприятиях и эфирах, успешная телеведущая, дизайнер… Занимается не только публичной деятельностью, но и реализовывает себя как молодая любящая мама своих дочерей Алины и Моники

- Вас знают как известную певицу и телеведущую. Расскажите, какая Вы в быту?

- В быту я семейная и домашняя. Для меня очень важно, чтобы моя семья была счастливой. Дома я стараюсь готовить завтрак каждое утро. Наверное, я полная противоположность той, которой многие меня представляют. Некоторые считают, что я не умею готовить - готовлю я прекрасно J Мой мужчина говорит, что еда, приготовленная мной, это лучшее, что он ел в своей жизни. Дети также очень любят то, что я готовлю. Аля всегда говорит «Мама, мне, пожалуйста, спагетти, как ты делаешь». У нас есть свой особенный рецепт спагетти.

- Как изменилась Ваша жизнь с рождением девочек?

- С рождением дочек моя жизнь изменилась кардинально. Если раньше я была более сумасшедшей, то сейчас понимаю, что никогда не прыгну с парашютом, ведь я несу ответственность за двух детей. Дети - это когда одиночество навсегда уходит из твоей жизни, и у тебя есть те, кому ты очень сильно нужна.

- А Вы строгая мама? Какие у Вас принципы воспитания?

- Я не строгая, а справедливая мама. Мы часто смеемся, балуемся, играемся. Алинка занимается плаванием, теннисом, танцами, и, конечно же, ей, как любому человеку, хочется ничего не делать. Но я всегда проверяю домашнее задание и если надо говорю: «Сядь, допиши, перепиши»… Я категорически запрещаю все соцсети, и она проводит очень мало времени за компьютером. Аля мне каждый раз говорит: «Мама, у меня уже у всей школы есть инстаграм, почему ты мне не разрешаешь?» Периодически она на меня даже обижается. Я считаю, что инстаграм - место для взрослых, а она мне доказывает, что его создали подростки. Как бы долго мы ни спорили, я всегда категорически против, и говорю, что когда тебе будет 13 лет, мы вернемся к этому вопросу.

- Интернет переполнен новостями о Вашей личной жизни. И все же, каким должен быть мужчина, чтобы покорить Ваше сердце?

- Я люблю спортивных мужчин. Мужчин подкаченных и сильных, которые могут носить свою девушку на руках. Очень важно, чтобы он был добрым, заботливым, отзывчивым. Для меня не имеет значения его статус и материальное положение.

- А Вы суеверный человек? У Вас есть талисман?

- Я верю в Бога. Верю, что в нашей жизни многое зависит от нас самих. Иногда самая сложная ситуация может привести к новому решению. Самое важное - никогда не сдаваться и верить в свои мечты.

- Вы следите за новыми тенденциями в мире моды? Какой стиль Вы для себя выбираете в повседневной жизни?

- Конечно же, я как дизайнер слежу за модой. Предпочитаю красивую, яркую и комфортную одежду. Чаще всего ношу вещи своего бренда La Story. А своих покупателей одеваю в то, что считаю интересным. У нас вещи, которые невозможно не заметить. Моя одежда наполнена яркими красками и предназначена для самых стильных и модных.

- Вы создали свою линию одежды LA STORY. Где можно приобрести вещи Вашего бренда?

- Моя одежда, как и всё, что я делаю, сделана с любовью и во имя любви к ярким краскам жизни, к свободе движений и выбору. Для создания коллекций мы используем только высококачественные материалы. Все вещи можно заказать на нашем официальном сайте lastory.us. Мы отправляем товар по всему миру.

- Расскажите, чем Вы руководствовались, когда создавали свою новую коллекцию?

- Когда я была маленькой девочкой, средств на красивую одежду практически не было. Тогда в 10 лет я уже научилась перешивать мамины вещи, совмещая две в одной. Прошло время. Я переехала в Лос-Анджелес. И все так же не могла иногда найти яркую, не очень дорогую одежду, которая отображала бы мой внутренний мир. Поэтому я решила создать ее сама. Сейчас мы выпустили новую летнею коллекцию очень яркой одежды. В неё вошли джинсовые шорты, платья, футболки с яркими сердцами, кружевные бомберы, купальники, костюмы.

- Расскажите, что символизирует панда в Вашем новом клипе «Дотронься»?

- Панда - главный герой видео. Нам хотелось снять что-то новое и необычное. Мне кажется, панду любят все взрослые, а дети особенно. У нас получилось летнее, детское, доброе видео.

- Что нового у Вас происходит в творчестве? Когда ждать альбом?

- Альбом ждите осенью. Сейчас мы начали очень активную работу над ним. Записываем новые песни и необычные кавера. Мне хочется наполнить альбом на 80 % треками, которые еще никто не слышал.