Анна Кривец:
«У меня есть все для счастья!»

Анна Кривец

Фотосессия для обложки всегда самая длительная и самая ответственная. Анна Кривец – фотомодель и певица, ставшая лицом майского номера TOUCH magazine, доказала, что бывает и по- другому. Анна творческий и целеустремлённый человек, она успешно ведёт двойную игру и пробует себя в разных направлениях. Её карьера стремительно идёт вверх. Она уверенна, что искренность, чувство юмора и любовь способны сделать этот Мир лучше. В ней сочетается грация, необыкновенная легкость и ум! Ей нравится путешествовать и жить в ощущении постоянного счастья. Она поднимает себе настроение хорошей музыкой, вспоминает с улыбкой свое детство, признаётся в слабостях и статус «Свободна» – это не о ней. Ведь красивая женщина без любви становится невидимой.

Photo: Anton Sofiychenko
MUA & hair: Liliya Shobotenko
Clothes, accessories, shoes: boutique Montenapoleone Kyiv
Location: restaurant Shah-Plov

- Анна, что Вас вдохновляет и даёт стимул двигаться вперёд?

Меня вдохновляют окружающий мир, красота и необъятность природы. Стремление познавать себя и мир – это то, что заставляет двигаться вперёд. Каждый человек, которого ты встречаешь в своей жизни, добавляет стимул двигаться дальше. Все это в совокупности делает мою жизнь ярче!

Анна Кривец

- Чем Вы гордитесь больше всего в жизни?

Я горжусь собой! Горжусь своими поступками, решениями, целеустремленностью, постоянной работой над собой!

Анна Кривец

- Вам приходилось меняться до неузнаваемости? С чем это было связано?

Да, однозначно. Как внутренне, так и внешне. Я просто расцвела, стала краше, интересней. Но если посмотреть детские фото, кардинально изменений нет. Разве что цвет волос с пепельного на блонд. Мне всегда хотелось изюминки, яркости какой-то. Начиналось все с мелирования волос и мне очень понравилось. Мы добавили больше белых прядей, и в итоге я решила изменить цвет волос.

- Существует что-то такое, из-за чего бы Вы могли отказаться от съемок? Какие Ваши личные табу?

Вы знаете, сейчас уже наступил такой период, когда появилась возможность выбирать. В каких проектах лучше работать. Возможно, когда будет семья, я буду заниматься воспитанием ребенка. Но если муж не будет возражать, то конечно я бы хотела заниматься съемками.

Анна Кривец

- Над какими проектами сейчас работаете?

Пока все получается так, как я хочу! Скоро все увидите.

- Чем нравится заниматься больше всего?

Я люблю читать книги, проводить время на свежем воздухе с любимыми людьми, люблю заниматься собой и помечтать. Очень люблю фотопроекты, но интересно испытать свои силы на ТВ.

Анна Кривец

- В каких образах Вы сами чувствуете себя безупречной?

Я люблю женственность в одежде, ведь по характеру я мягкая и нежная. Если говорить о макияже, то это smoky eyes и прозрачный блеск, либо стрелки и красная помада. И то, и другое — makeup-классика. Лучшей прической, считаю просто красиво уложенные, распущенные волосы.

- Каково это — быть блондинкой?

Светлый цвет волос любили известные иконы стиля – он ассоциируется с роскошью, блеском золота, молодостью и привилегированным светским классом. Но есть важное правило – уход за волосами! Для меня забота о них — обязательная программа, прежде всего связанная с работой.

Анна Кривец

- Как Вы считаете, что можно простить красивой девушке?

Красивая девушка должна быть красивой не только внешне, но и внутренне. Но да, я считаю, что можно простить глупость и капризы очень красивой девушке.

- От стресса как избавляетесь? Что помогает расслабиться?

По-настоящему расслабиться мне помогают спа-процедуры и массаж. В моем случае снижение стресса наиболее эффективно, когда я общаюсь с друзьями, которые примут к сердцу мои проблемы. Они прекрасные слушатели, всегда поддержат меня и практически всегда придумают что-нибудь, что решит проблему.

Анна Кривец

- У Вас была мечта в детстве?

Да, и она осуществляется постепенно. Это непросто, временами сложно, но я иду к своей цели! Правда, была у меня еще одна детская мечта, которая не осуществилась – это стать ветеринаром, но я рада. Ведь с возрастом я поняла, что теряю сознание от крови и уколов (улыбается)

- О чем мечтаете сейчас?

Сейчас мечты более банальные, приземленные, даже взрослые. Заметила, что почти все, о чем я мечтаю, рано или поздно сбывается.

Анна Кривец

- Вы влюблены?

Можно сказать, что влюбленность похожа на яркий цветок, красивый, ароматный, но очень хрупкий, нежный. Могу сказать одно, я – счастлива!

- Ваш мужчина всегда Вас поддерживает?

Я оберегаю свою личную жизнь от злых языков и зависти. Люди почему-то злятся, когда у других все хорошо. Не будем же их нервировать и раздражать!

Анна Кривец

- Как Вы относитесь к критике? Мнение кого для Вас особенно важно?

Я согласна с мнением Дейла Карнеги в бесполезности критики и считаю, что пользы от нее 0. Но также я привратник того, что человек не всегда замечает свои минусы, и если близкие и родные смогут помочь тебе исправить их на плюс – такая критика приветствуется. Вообще обожаю, восхищаюсь и искренне уважаю людей, которые в других просто не замечают недостатков, подчеркивая достоинства своего визави.

- Икона стиля?

Есть женщины, которыми я восхищаюсь и беру пример, которых я считаю иконами стиля – Деми Мур и Софи Лорен. Деми Мур – известная актриса и мать троих детей, ей удалось найти секрет вечной молодости и сохранить идеальную фигуру, несмотря на материнство и зрелый возраст. Более того, с годами актриса стала элегантней. Главное правило стиля Софи Лорен — одежда, подчеркивающая достоинства и скрывающая недостатки. Итальянская дива всегда знала, как произвести впечатление

Анна Кривец

- Ваш личный Must Have в одежде?

Маленькое черное платье выручит в любой ситуации. Сочетание черного платья, черных колготок и туфель визуально удлиняет силуэт, а также крупные часы. Ведущий тренд в мире часов – женские часы, напоминающие мужские. Небольшая сумочка в руке – клатч или конверт

- Ваш список из трёх самых вдохновляющих фильмов?

«Семь жизней» – очень трогательный и полный эмоций фильм с Уиллом Смитом. В фильме «Семь жизней» затрагиваются важные моральные принципы взаимопомощи. Никогда не останавливайтесь в своих добрых делах, помните, что добро порождает добро. Серьезный и правильный фильм – «Форрест Гамп», нравится цитата из этого фильма: «Жизнь, как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется». Этот фильм хочется смотреть снова и снова. Даже когда знаешь наизусть, что скажут герои, с каждым просмотром открываешь для себя что-то новое. Видимо, это и есть настоящее кино — простое, ясное и гениальное. «Непристойное предложение» – великолепный фильм с Деми Мур, который заставляет задуматься о многих вещах в жизни. Как бы вы отнеслись к непристойному предложению – разгневались, задумались, или – приняли его? Если не видели фильм – посмотрите.

Анна Кривец

- Есть ли в Вашей жизни важные принципы, от которых Вы не отступитесь?

Мои принцип – стать положительным во всех отношениях человеком. Научиться говорить – нет. Чем лучше вы становитесь изнутри, проявляя те качества характера, которые наиболее цените и уважаете, тем лучше будет ваша „внешняя" жизнь. Вы должны абсолютно ясно представлять себе, чего желаете достичь и каким человеком хотите стать. Это простые правила, которые помогают мне в жизни.

- Как вы отдыхаете? Как отходите от работы?

Я очень домашний человек, тот еще домосед. Люблю быть дома, что-нибудь прибирать, разбирать. Как отхожу от работы? Иду в спортзал, на растяжку. Еще помогают различные массажи. Опять же, не могу долго без людей. Общение с любимыми людьми, прогулки, маникюр-педикюр, посиделки с друзьями, шопинг, чтение художественной литературы или просто даже журнальчиков.

Анна Кривец

- Какой самый необычный подарок Вы получали в своей жизни?

Самый лучший и дорогой подарок в этой жизни я получу, когда стану мамой и подарю этому миру прекрасного человечка.

- Какие качества помогают Вам добиваться поставленной цели?

Ответственность, харизма, желание самореализации, безграничный оптимизм. Что даёт женщине личный успех? Для каждого это своё. Как правило, это независимость, самореализация, личностное развитие, а также финансовая стабильность. Просто важно ещё уметь правильно пользоваться своим успехом, чтобы он был всегда с вами.

Анна Кривец

- Что Вы цените в людях больше всего?

Больше всего в людях я ценю искренность, честность и верность. Еще у меня всегда вызывали уважение целеустремленные личности, которые не сдаются никогда, какие бы трудности не преподносила судьба, как бы часто не ставила на колени, они всегда находят в себе силы, чтобы подниматься и продолжать. Я просто чувствую – мой человек или нет.

- Рецепт блюда от Анны Кривец, которым можно смело покорить мужчину?

Мое коронное блюдо – запеченная рыба со специями и лимоном! Вкуснота такая, что пальчики оближешь. Мой папа рыбак, и с детства я питаю любовь к рыбе и рыбным продуктам. Поэтому грех дочке рыбака плохо приготовить рыбу (смеется). Еще я очень вкусно готовлю блины, использую только натуральные и качественные продукты.