Анна Калашникова. Идеальная женщина – мечта мужчин

Анна Калашникова

Российская красавица Анна Калашникова этой весной впервые стала мамой. С рождением сына Даниила актриса изменила приоритеты и ценности. Но, несмотря на это, Анна быстро вернулась в форму и продолжает радовать поклонников новыми проектами и планами.

Не так давно у Вас появился первенец. Как Вы ощущаете себя в роли мамы?

Это очень необычные ощущения, новые для меня. Скажу честно – это тяжело. Мне иногда кажется, что время тянется бесконечно долго, иногда даже путаюсь в датах. Роль матери – самая ответственная роль для каждой женщины. Всегда начинаешь переживать, когда малыш плачет. Это очень тяжело морально. Мне повезло, что мои родственники мне очень помогают – уже даже выстроилась целая очередь желающих, которые хотят понянчиться с сыном. Я всегда чувствую поддержку своей семьи, за что им бесконечно благодарна. Тут даже дело не в том, что устаешь физически, скорее, больше морально. Сложно перестроится на новый ритм жизни, ведь я даже во время беременности не могла без работы, но мой маленький комочек счастья для меня – это самое важное, поэтому я смотрю на него и готова еще не спать целую вечность, лишь бы он был здоровым и счастливым.

Вы рожали в Москве, в то время как многие Ваши коллеги специально уезжают за границу. Прохор присутствовал при родах?

Нет, я сама приняла это решение. Мне кажется, что в жизни каждого есть та самая грань личного, которую не стоит переходить. Кто-то относится к этому спокойно, пропагандирует совместные роды или даже роды со всеми родственниками, кто-то к родам дома относится положительно и ни за что не ляжет в роддом. Но для меня этот процесс - слишком личный. Я считаю, что мужчине не стоит видеть свою женщину в таком состоянии. Не все люди морально устойчивы: начнут переживать, станет плохо… Тогда как можно сосредоточиться на процессе, когда рядом мужчина, который нуждается в помощи больше, чем ты? (смеется)

Вы потрясающе выглядите. Как Вам удалось за такие короткие сроки прийти в форму?

Спасибо, но я считаю, что мне есть над чем работать. У меня мама косметолог, поэтому мы уже наметили некоторые планы и приступили к их реализации. Сейчас я слежу за своим питанием, мне помогает в этом звездный диетолог Мила Гриценко. На каждую неделю она присылает мне специальное меню, которому я следую. Я пью много воды, ношу специальное корректирующее белье, приступила к ручной коррекции фигуры - ведь скоро лето, а значит, времени не так и много. Уже вижу отличные результаты, но к своему Дню рождения хочу привести себя в идеальную форму. Дело в том, что в моем гардеробе очень много обтягивающих платьев, которые я сейчас себе не могу позволить одеть, но очень хочу скорее вернуться к своему прежнему гардеробу.

В Ваших отношениях с Прохором наступил момент, когда Вы стали родителями. Задумываетесь ли вы о свадьбе?

Мой ребенок для меня всё. Считаю, что не стоит забегать вперед, время расставит все по своим местам. Сейчас для меня нет ничего важнее сына.

У Вас очень творческая пара: папа - певец, мама - актриса. Видите ли Вы будущее Даниила в сфере шоу-бизнеса?

Обязательно буду наблюдать за сыном, смотреть, что ему нравится и, конечно же, развивать его таланты. Ни в коем случае не буду ему мешать или что-то навязывать. Знаете, есть родители, которые сами, например, свои мечты не успели воплотить в жизнь и пытаются навязать их ребенку. А как можно быть счастливым, если ты занимаешься совсем не тем, чем хочется и что приносит удовольствие? Если сын решит, что хочет связать свою жизнь с шоу-бизнесом, то это его право. Если нет, то нет. Я смогу лишь рассказать ему все плюсы, минусы, дать советы. Для меня задача как для мамы – это вовремя обнаружить в нем таланты, желания и стремления. Единственное, с самого детства, конечно, буду прививать ему любовь к спорту, здоровому образу жизни и активному времяпровождению. В наше время это очень важно, потому что все сейчас предпочитают сидеть в интернете и телефоне.

Изменилось ли Ваше отношение к карьере с рождением Даниила? Мы не перестаем видеть Вас на различных мероприятиях и проектах. Как Вы всё успеваете?

Да, изменились приоритеты. Сейчас сын для меня – самое главное. Что касается моих проектов и мероприятий, то приходится отказываться от очень многих предложений. Но я просто не могу без дела, потому что работаю, сколько себя помню. Во-первых, у меня свой fashion-бизнес, поэтому я не могу взять и забросить то, что так долго развивала и строила. Во-вторых, очень многие проекты были запланированы еще до моей беременности. В-третьих, мне действительно очень тяжело сидеть на одном месте, а поскольку после серьезных осложнений при родах пришлось много времени провести в больнице, то я просто физически не могла сидеть в четырех стенах и болеть. Могу сказать одно: теперь весь мой график вертится вокруг моего сыночка. Он планирует мои дела, а не я (смеется).

Если говорить о творчестве, чем Вы собираетесь порадовать поклонников в ближайшее время?

Вернулась к вечеринкам, которые провожу в одном из столичных караоке-клубов Москвы каждую неделю и приглашаю туда своих коллег по цеху. Также сейчас активно продолжаю сниматься для рекламных кампаний брендов. Много предложений поступает от каналов, журналов, программ, телешоу. Я не очень люблю рассказывать о своих планах, потому что их всегда масса. У меня сейчас запланировано много проектов и дел, о которых пока рано говорить, но это очень интересные проекты, съемки для известных журналов. Я продолжаю развивать сеть мультибрендовых шоу-румов «КраSота» в Москве, сотрудничаю с дизайнерами, отбираю наряды. Мне комфортно в этой сфере, но, повторюсь, что сейчас все вращается вокруг моего сына.

Анна Калашникова Анна Калашникова

Made by Zavtra creative group – творческое объединение: