ALYOSHA

ALYOSHA

Певица ALYOSHA в интервью для журнала TOUCH magazine

- Расскажите, что нового происходит в Вашем творчестве? Какие цели Вы ставите перед собой сейчас? Когда нам ждать новых хитов?

Как вы уже заметили, появилось действительно много новых композиций, но есть и еще другие, их не видел, вернее «не слышал» свет. Из ближайшего – мы снимем клип на песню «Калина». Следующим синглом будет песня «Cвiтло», она посвящена новому поколению. Ее со мной будет петь Настя Багинская, которая победила в конкурсе #AlyoshaSongWithMe. Но это будет не сейчас, это будет ближе к осени. Вот такой вам тизер. Такое количество песен означает, что они войдут в целый альбом. Также этой осенью у нас будет сольный концерт в Палаце Украине, где мы с командой будем презентовать этот новый альбом.

- Люди с нетерпением ждут Вашего выступления. Как проходит весенний тур по городам Украины?

Тур проходит замечательно. Я очень переживала, потому что это наш первый тур в целом, и мы неопытные в этом плане. Но я была приятно удивлена тем, что люди подпевают мне, всегда полные залы, все счастливы, они очень довольные уходят после концерта. И самое большое и приятное удивление, это то, что я вижу, как они наслаждаются, как их заряжает музыка, и что они чувствуют каждое слово. Ведь для меня в песнях самое главное смысл

- Ваши мечты в роли певицы оправданы?

Определенно – да! Тут даже нечего добавить.

- Не могу не отметить Вашу хитовую песню "Бегу". Кому она посвящена?

Мне было необходимо написать трек к небольшому, но очень жизненному сериалу «Жёны на тропе войны». Я почитала сценарий, и меня он так вдохновил! Именно из-за такого яркого и искреннего вдохновения, этот сингл не только стал официальным саундтреком вышеупомянутого фильма, но еще и обрел такую популярность, и, как многие говорят, драйвовую энергетику. Песня посвящена тем женщинам, которые, возможно, разочаровались в любви, но я призываю их бежать к своей любви и своей мечте. Ведь может их настоящая любовь всего в паре шагов от них.

- Можно смело считать ее гимном всех женщин?

Нет. Слава Богу, у нас есть много счастливых прекрасных браков!

- Правда, что Вы запустили собственное талант-шоу?

Да, оно уже закончилось, есть победители. Это талант-шоу известно под названием #AlyoshaSongWithMe, о котором говорилось ранее. Победители получили не только небольшие сувениры, но главный приз – спеть со мной мой новый сингл «Свiтло».

- В чем особенность данного проекта и что необходимо, чтобы принять участие?

Мне просто захотелось подарить возможность тем, кто этого хочет, умеют петь и желают, чтобы его услышали. Конечно, вдохновить на дальнейшее развитие. Я была такой же, и понимаю, насколько это важно для тех, кто выбрал музыку основным смыслом жизни. Задачей каждого конкурсанта было снять на видео собственное исполнение моей песни. И все участники справились на высшем уровне! Я была так счастлива, просматривая каждое видео. Хочу отдельно поблагодарить всех, кто принял участие.

ALYOSHA

- Что Вас вдохновляет и дает стимул каждый день быть лучше и успешней?

Время убегает сквозь пальцы и на пятки наступает новое поколение. Нужно быть хорошим примером для следующих поколений, и для своих собственных детей тоже.

- Вы дважды мама, красивая и талантливая певица. Как Вам удается сохранять баланс между карьерой и семьей?

Я не знаю. Просто выхода другого нет. Нужно все успевать, иначе никак. Я жертвую временем с детьми для работы, и жертвую временем работы для детей. Вот вам и баланс.

- Ваш муж Тарас Тополя не ревнует Вас к работе?

Нет, не ревнует. У него такая же работа (смеется).

- Главное правило Вашей семьи?

Главное правило и ценность – доверие и взаимная поддержка.

- Вы часто принимаете участие в благотворительных акциях. Что для Вас это значит?

Не могу сказать, что сильно часто, но принимаю. Если я выбираю какую-то акцию, то это значит, что я не просто так ее выбрала, не просто так согласилась. Хочется показать на собственном примере, что в этом мире должна оставаться человечность и многие вещи не купишь за деньги. Несмотря на то, что в современном мире твой статус определяет твое финансовое положение, которое является основной ценностью сейчас, нельзя забывать, что духовные ценности купить нельзя. Никто не застрахован от ситуаций, когда только объединение небезразличных людей может тебе помочь.

- Без чего не представляете своей жизни?

Без музыки, творчества и, конечно же, любви.