Алла Зиневич. Учредитель ресторана здорового питания, мать троих прекрасных сыновей.

Алла Зиневич

Photo: NIKA ORLOVA
MUA: LEMARA AKHBAYEVA
Hair: RENATA KHAIRULLINA
Dress: KATERINA RUTMAN

Алла Зиневич уже давно стала синонимом красоты, позитива и сексуальности. Одна из самых успешных и красивых женщин Украины, идейный вдохновитель компании ALLANI, учредитель ресторана здорового питания в центре Киева. Но в ее жизни не только бизнес — у Аллы большая семья, и она много времени уделяет своим прекрасным сыновьям. О том, чем сегодня живет наша героиня, в ком и в чем видит смысл жизни, мы и поговорили перед выходом июльского TOUCH magazine.

- Алла, расскажи читателям, чему ты сейчас посвящаешь свою жизнь? С последней нашей встречи прошло почти 5 лет, что изменилось за это время?

Произошло много перемен в моей жизни. Три года назад у меня родился третий сын — Александр. А старший сын Сергей в этом году пошел в первый класс. Мы переехали в новый дом. Время так быстро летит, сама не могу поверить, что у меня уже такая большая и дружная семья. Я очень благодарна своему мужчине за поддержку, заботу, опору и помощь в воспитании наших детей.

Также я сменила бизнес направление. Теперь вместо фармацевтического бизнеса у меня планируется открытие ресторана здорового питания. Основной фишкой ресторана будет уникальный экологический продукт — буйволиное молоко прямо с фермы. Также все виды сыров из этого молока.

- Ничто не происходит в нашей жизни просто так.

Да, в один прекрасный момент я поняла, что хочется что-то делать своими руками, готовить вкусно и угощать других, и что только правильное питание и здоровый образ жизни поможет человеку по-настоящему быть здоровым. К тому же, правильное питание может быть вкусным. Я обожаю готовить и моя семья в восторге от моих блюд. В своем новом ресторане хочу поделиться здоровыми лакомствами. Эксклюзивные рецепты я собирала по всему миру. Воплотить их в жизнь помог мне наш шеф-повар, с которым я вас скоро познакомлю.

- Сейчас ты находишься в прекрасной поре, когда еще молода, но уже есть опыт и мудрость. Когда умеешь управлять телом и духом. Мне кажется, это период, когда женщина как никогда уверена в себе. Горы может свернуть. Как ты считаешь?

Я считаю, что любой возраст по-своему прекрасен! Уверенности мне предают мои мужчины — сыновья и муж. С ними я чувствую себя, как за каменной стеной. Насчет управления телом и духом, то я ежедневно хожу в спортзал и на растяжки. Это придает бодрости и сохраняет тело в отличной форме.

- Должна ли быть женщина самодостаточной?

Однозначно, да. Само понятие состоит из двух частей — «достаток» и «сама». Поэтому когда женщина сможет сама обеспечивать достаток, а значит и благополучие в жизни, тогда она будет самодостаточной.

Женщине это необходимо, чтобы уметь всегда добиваться своих целей. Самодостаточность женщины вызывает у мужчин уважение.

- Алла, как появилась идея создать ресторан правильного питания, и по каким принципам составлялось меню?

Над меню работала я и наш шеф-повар. Меню состоит из самых свежих фермерских продуктов с нашей семейной буйволиной фермы. Не стану много говорить об этом, приходите к нам в ресторан и сами все попробуйте.

- Люди по-разному понимают, что такое «правильное питание». Что для тебя, в первую очередь, вкусная и «правильная» еда?

Для меня это: зеленые салаты, фермерские сыры, йогурты, правильное совмещение продуктов и правильные методы обработки овощей, мяса, рыбы и морепродуктов. Мы не используем ничего жаренного, только запеченное, приготовленное на пару или отварное. Рациональное питание должно стать образом жизни. Соблюдая правильное питание, можно не только поддерживать свою фигуру в форме, но и продлить годы своей жизни.

- Давай мы с тобой поговорим о женской судьбе в принципе – возможно ли быть успешной в профессии и в семье, как сохранить прекрасную физическую форму, не потерять доверие детей, научиться быть позитивной и укрепить веру в себя… И сделаем это на твоем примере. Как тебе все это удается?

Я все успеваю благодаря тому, что постоянно работаю и стремлюсь к лучшему. Сыновья хорошо воспитаны, помогают мне во многом по дому и радуют меня своими успехами в учебе. Мой мужчина меня во всем поддерживает и помогает становиться лучше с каждым днем. Скажу, что поддержка близких — это для меня стимул и залог успеха.

- Ты с каждым годом только хорошеешь. В чем секрет?

Секрет в том, что я люблю и любима. Только настоящие чувства могут преображать и делать нас лучше внутренне и внешне.

- Алла, ты у меня ассоциируешься с позитивным и улыбчивым человеком. Отсюда вопрос — с какими мыслями просыпается Алла Зиневич?

Я просыпаюсь рядом со своим любимым мужчиной с самыми позитивными мыслями.

- Мне кажется, что для сыновей ты — мама-праздник. Это так?

Да. И мама, и папа — 2 праздника. Мы постоянно с ними играем за городом, катаемся на велосипедах, разводим костры, много гуляем по лесу. Внимание и время, проведенное с детьми, — самое драгоценное для нашей семьи.

- Что ты поняла, воспитывая троих детей? У тебя большая и очень дружная семья. Ты всегда к этому стремилась?

Не только поняла, но и доказала, что нет ничего невозможного. Еще 10 лет назад я и представить себе не могла, что буду мамой троих детей. Это очень меня воспитало, закалило и сделало сильнее. И конечно же, материнство открыло во мне новое представление о любви — жертвенной материнской любви.

- Ты веришь, что солнце светит всем одинаково?

Я в этом уверена. Если прилагать много усилий, работать и регулярно разводить тучи, то солнце продолжит светить все время. А если не прилагать никаких усилий и ждать, что ветер сам разгонит тучи, то я не гарантирую постоянный солнечный свет.

- Как считаешь, что отличает женщину влюбленную, счастливую, благополучную от женщины, у которой что-то не складывается в жизни?

Ее поведение и улыбка. Благополучная женщина ведет себя по-другому, ее видно издалека. Она уверенная, ухоженная, располагает к себе окружающих, коммуникабельная. Она любит себя, радуется жизни, живет в гармонии с миром.

- Что значит для тебя успех?

Насчет успеха я соглашусь с известным канадским писателем Робином Шарма, который сказал: «Показатель успеха — не вещи, деньги или положение в обществе, а радость, которую мы получаем от жизни!» Но при этом нужно не забывать, что всего можно достичь только своим трудом и упорством! Всем удачи!