Алла Зиневич: «Мой дом там, где моя семья»

Идейный вдохновитель компании ALLANI, мать двоих прекрасных сыновей, успешная и целеустремленная Алла Зиневич стала музой и лицом обложки майского номера touch magazine.

График ее работы расписан буквально по минутам, но редакции удалось пообщаться и поработать с Аллой. Неординарная, яркая, искренняя девушка, что является большой редкостью в наше время.

Алла Зиневич

Алла, расскажи, пожалуйста, читателям, чему ты посвящаешь свою жизнь?

Я основатель компании «Аллани», которая уже пятый год представлена на фармацевтическом рынке страны аптекой-бутиком ALLANI, располагающемся в центре украинской столицы. Являюсь меценатом благотворительного фонда «Благомай», который оказывает помощь и поддержку детям из детских домов. Веду здоровый образ жизни и занимаюсь воспитанием двоих сыновей. Люблю жизнь и не терплю хаоса, поэтому всегда стараюсь планировать свой день. Успех для меня – это труд и только труд. Уверена, что нельзя сидеть и ждать с неба манны небесной – надо самому брать от жизни то, что она предлагает.

Нам стало известно, что недавно австрийская компания STYX выбрала тебя лицом своего бренда или, вернее сказать, телом. Расскажи об этом подробнее.

Всё верно, уже лет 7 как мы дружны с компанией STYX и её директором Мирославой Павловской. Мы познакомились на съёмках для их бренда, и когда аптека открылась, начали вплотную сотрудничать как партнёры (улыбается). Я люблю работать с профессионалами, и если мне действительно по душе косметический продукт, то с удовольствием его порекомендую.

Тогда поделись, пожалуйста, секретом своей красоты.

Секрет красоты я унаследовала от родителей, это генетика. Но работу над собой никто не отменял ☺ Я стараюсь балансировать питание и работу в зале – регулярно туда хожу. Уже несколько лет увлекаюсь аквааэробикой, – вода наполняет энергией и даёт заряд бодрости на весь день. Много играю и бегаю с детьми на свежем воздухе. Диет избегаю, как и вредной пищи. Стараюсь пить много воды на протяжении дня. Не пью кофе, зато люблю свежевыжатые соки. День провожу с радостью и позитивом. Выглядеть хорошо – легко, когда любишь и любима.

Ты изменилась, когда стала мамой?

Изменилась, так как начала посвящать свою жизнь не только себе, но и детям. И мне это очень нравится. Каждый день я благодарна Богу за сыновей и не могу понять, как жила без них раньше. Эти изменения в лучшую сторону, уверена ⌣

Воспитание детей – ответственный момент. Как ты относишься к фразе «Все лучшее – детям»?

Мы все живём и работаем для того, чтобы обеспечить наших детей. Конечно, хочется им дать больше, чем было у нас в детстве, и это хорошее желание. Всё лучшее – детям! А почему бы и нет? Ведь они – это лучшее, что есть у нас в жизни.

Что самое важное в воспитании детей?

Нужно быть искренним, разговаривать с детьми на взрослые и «неудобные» темы, быть другом, но и давать свободу, не навязываться, а направлять. Важно, чтобы семья была любящая, а не «мы живём вместе ради детей». Дети всё чувствуют, и чаще всего им лучше видеть отдельно живущих маму и папу, но зато счастливых и настоящих. Так как дети перенимают модель поведения своих родителей, им важно знать, что взрослые люди то сходятся, то расходятся, а дети – это навсегда!

Твоё сердце занято? Что ты думаешь об украинских мужчинах?

Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, подают руку, открывают дверь, встречают нас в аэропортах, покупают нам туфли и платья, заботливо обнимают нас... Они становятся отцами и дают фамилии нашим детям. Я уважаю мужчин, а люблю одного единственного мужчину на земле – отца своих детей. У моего мужчины слова совпадают с поступками, а это дорогого стоит.

Как считаешь, замуж нужно выходить по любви или по расчёту?

Жизнь слишком скоротечна, и для жизни нужен человек, с которым действительно обретёшь счастье и гармонию. А без любви это невозможно. Брак по расчёту – мука для души (как по мне). Ведь каждому человеку хочется по вечерам просто смотреть кино, обнявшись со своей второй половинкой, и чувствовать это поистине волшебное состояние – любовь...

А какой у тебя характер?

Скажем так: всегда тяжело плыть против течения, но мы сами выбираем свой путь. Не могу судить о своём характере, но то, что он у меня есть, это 100 процентов ⌣

Какие твои планы на будущее?

Работать, работать и еще раз работать. А ещё хочу быть с людьми, которых люблю. Больше мне ничего не надо.

Насколько тебе близок мир моды?

Я люблю классику, женственность и простоту. Для меня главное – чувство стиля и наличие хорошего вкуса, что большая редкость сегодня. Мир моды построен на стремлении людей выглядеть лучше, и это бизнес. Многие встречают по одёжке, но это всего лишь первое впечатление. Я склонна считать, что не одежда красит человека, а наоборот.

По-твоему, мечта – это…?

Это то, о чём могут знать двое или самые близкие сердцу люди. Если у тебя есть мечта, держи её крепко в руках. Так крепко, чтобы она стала твоей судьбой.

Сила человеческой мысли не знает границ. Веришь ли ты, что мысли на самом деле оказывают огромное влияние на нашу жизнь?

Я знаю точно, что всегда нужно быть, как протон – позитивно заряженным, мыслить позитивно, и тогда мир вокруг тебя будет и лучше, и добрее. Видеть прекрасное вокруг возможно, когда оно есть внутри тебя.

Что для тебя красота, и какой ты себе представляешь красивую жизнь?

Красота и красивая жизнь – это разные понятия. Я выросла в простой рабочей семье, поэтому мне ближе понятие «качественная жизнь». Когда стремишься, учишься, развиваешься, работаешь и ценишь то, что имеешь, тогда и жизнь обретает качественный смысл. Красота же для меня – это наполнение души, гармония внешних и внутренних данных. Моника Беллуччи как-то сказала: «Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту – никогда».

Как ты считаешь, за какими женщинами будущее?

Хотелось бы верить, что будущее за мужчинами ⌣ Но если и за женщинами, то только за благоразумными, мудрыми и терпеливыми.

Самое сильное детское воспоминание?

Когда случалось скушать что-нибудь вкусное – например, яблочное пюре или мороженое пломбир. Этот вкус воспоминания останется навсегда.

Твое искусство обольщения – в обворожительной улыбке. Как считаешь, этому можно научиться?

Спасибо ⌣ Но не обольщайтесь, я улыбаюсь всегда – по-другому не умею ☺ Чтобы нахмуриться, нужно задействовать 72 мышцы лица, а чтобы улыбнуться – 14. Решайте сами. Но день без улыбки – потерянный день. Люблю фразу Хита Леджера: «Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться».

Жизнь одна. Живите сегодня и сейчас и делайте это с удовольствием! И тогда улыбка не будет сходить с вашего лица.

Твои пожелания нашим читателям?

Хочу пожелать всем нам мира в Украине!