Здесь и сейчас

Полина Крупчак

Говорят, что успешная и современная женщина — это та, которая все успевает. Но все мы знаем, как порой сложно развиваться, уверенно шагать по карьерной лестнице, уделять время детям, а в случае с героиней нашего интервью Полиной Крупчак — еще и создать эксклюзивную коллекцию одежды, а также записывать песни с популярными авторами! Об этом и многом другом — читайте далее.

- Полина, по образованию вы юрист. Вы бы хотели снова работать в сфере юриспруденции?

Честно? Нет, не хотела бы. Это уже в прошлом. Скажу больше: я проработала в этой сфере всего лишь три месяца и поняла, что это совсем не то, чему я хочу посвятить свою жизнь. Я ресторатор уже более семнадцати лет, и чувствую себя на своем месте.

- Почему вы сделали выбор в пользу шоу-бизнеса?

Я не делала выбор в пользу шоу-бизнеса. Просто я творческий человек, и все это находит отражение в моих песнях.

- Как вы считаете, способность рисковать — хорошее качество для женщины? Помогает ли оно вам в жизни?

Все хорошо в меру, во всем должна быть золотая середина. Я человек, который часто взвешивает свои решения. Но бывают ситуации, когда я чувствую, что можно рискнуть, и не ошибаюсь (в этот момент включается моя интуиция, которая очень хорошо развита).

- Любимый клип в вашем сборнике? О чем он?

Клип «Кальянчики» с Леной Винярской. Он о материальной зависимости, от которой нужно стараться освобождаться. Всегда лучше жить в моменте (здесь и сейчас), и не цепляться за материальное. Вселенная не оставит тебя, если в твоем сердце — добро и любовь.

- Сколько времени вы уделяете своей работе? Где берете силы?

Я стараюсь получать удовольствие от всего, чем занимаюсь. И творчество — не исключение. Когда ты на своём месте, то все получается, и на все находится время. Лично у меня есть три главных источника, где я черпаю силы. Во-первых, это здоровый сон, хорошее питание и отдых. Во-вторых, я проговариваю свои чувства и никогда не держу все в себе: это только забирает энергию. И, в-третьих, всегда нужно находить время, чтобы побыть наедине со своими мыслями.

- Какой ваш идеальный отдых?

Это время, проведенное с моими любимыми детьми. Конечно же, я, как и любой человек, люблю ходить в кино, ездить на море и выбираться с подругами на кофе. Но если говорить о более важных вещах… Взаимопонимание и гармония — этого мне вполне достаточно для того, чтобы почувствовать себя расслабленно и спокойно.

- Момент, который заставил вас начать жить и думать по-другому?

Рождение моей дочери Дарьи (ей 11 лет) и моего сына Петра (ему четыре). С появлением моих детей у меня кардинально поменялся образ жизни, интересы, мышление. Я стала мудрее, приоритеты поменялись. К тому же, мне приходится все успевать — это большой плюс, так как за один день я могу сделать тысячу дел и даже больше! (Улыбается)

- Певица, ресторатор, дизайнер, мама двоих детей — у вас есть время, чтобы просто полежать в ванной с бокалом красного и посмотреть свой любимый сериал? Вы позволяете себе такие слабости?

Я не люблю спиртное и вообще не пью, но не против полежать в ванной. Никогда не отказываю себе в таком виде релакса. Могу просто поваляться и посмотреть интересную передачу или сериал. Люблю дышать свежим воздухом и много гулять — это еще и полезно для здоровья.

- Поделитесь с нашими читателями своими планами на год.

Планов много, и я уже начинаю их реализовывать. Записан альбом на русском языке, заканчиваем запись на английском и украинском языках. Совсем скоро у меня будет серьезное выступление: сольный концерт со своими авторскими песнями (девять песен) и яркая шоу-программа. А также, конечно, выпуск синглов и новых клипов, — без этого никуда.

- Полина, скажите, ваше сердце свободно?

Да, мое сердце свободно. Жизнь — это бесконечный опыт, и мы не всегда делаем правильные шаги, иногда можем и ошибаться. Скажу коротко — я все еще верю в настоящие, искренние и сильные чувства!