Success throughout

Evita Verzbicka

Наша героиня Evita Verzbicka — любящая жена, прекрасная мать, успешная и красивая женщина, обладательница титула «Первая Вице Миссис Латвии 2020/2021». Она знает все о настоящей любви и счастливой семейной жизни. Умеет вдохновлять и знает тот верный путь, который приводит к успеху и личностному росту.

- Evita, вы мама четырех прекрасных девочек, участница конкурса «Миссис Латвия 2020/2021». Как вы все успеваете в условиях такого динамичного ритма жизни?

Я уверена, что все зависит от планирования. У меня такой же плотный график, как и у моего мужа. Он, к слову, возглавляет международную компанию в Украине. Наши дети не отстают от нас. Все мои четыре дочери имеют хобби. Это hip-hop, гимнастика, верховая езда и плавание. А поскольку моя вторая дочь занимается плаванием на профессиональном уровне, это означает, что она тренируется 2 раза в день по 2 часа. И я каждый день уделяю своим детям время, чтобы отвести их на тренировки. Да, иногда я устаю, но я очень горжусь тем, что мои дочери становятся успешными в своих начинаниях. А это добавляет мне мотивации побеждать в конкурсах и все успевать в условиях такого динамичного ритма жизни.

- Что побудило вас принять участие в конкурсе «Миссис Латвия 2020/2021»? Об этом этапе в вашей жизни нам хочется узнать больше.

Принять участие в конкурсе красоты «Миссис Латвия 2020/2021» было одной из моих давних мечт. А мечты созданы для того, чтобы их реализовать, не так ли? Подготовка к конкурсу — это было именно то время для себя, которого так часто не хватает с четырьмя детьми. Большое спасибо мужу и детям, которые поддерживали, верили в меня и переживали. Постановка шоу талантов, танцев и видеосъемка — все это проходило в центре Киева. К сожалению, пандемия Covid 19 в Латвии внесла свои коррективы, и вместо трех месяцев конкурс длился один год. Ограничения в Латвии были более строгими, чем в Украине, поэтому последние три дня (шоу талантов, интервью и церемония коронации) прошли онлайн. Я уже жила в то время в Киеве, поэтому окончательные результаты были объявлены тут. Я очень рада представлять титул «Первая Вице Миссис Латвии 2020/2021». Кстати, моя старшая дочь Габриэлла была вдохновлена мной, поэтому решила принять участие в конкурсе «Miss Teen Latvia», где завоевала титул «Miss Teen Latvia 2021». Сейчас она готовится к участию в конкурсе «Miss Teen Top of the World». Могу сказать точно, что у нас будет еще одна корона в нашей семейной коллекции.

- Есть женщины, которые не имеют времени и возможности заниматься любимым делом или у них на это совсем не хватает сил. Что посоветуете в таком случае?

Не забывайте, что в первую очередь вы женщина, а потом жена и мать. Попробуйте найти время, чтобы реализовать себя. Нет ничего невозможного в том, чтобы выделить несколько часов в день для себя. Сделайте то, что вы давно хотели, или просто расслабьтесь за чашечкой кофе. Поверьте, если вы будете счастливы, то это хорошо скажется и на вашей семье. Так что реализуйте все свои мечты и желания сейчас, чтобы не было поздно потом.

- В чем, на ваш взгляд, состоит успех женщины?

За каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина. Мы с мужем дополняем друг друга, мы полноценные партнёры. Каждый из нас успешный в своем деле. Я всегда говорю, что я СЕО в нашей семье (улыбается). Семья — это для меня самое главное в жизни.

- Вы сейчас живёте в Киеве? Вы уже успели полюбить этот город?

Киев — второй любимый город, в котором я сейчас живу с семьей. Пять лет мы жили в одном из самых динамично развивающихся городов мира — Гонконге. Это было похоже на переезд на другую планету. Все отличается: культура, язык, местная кухня, традиции, люди. Сейчас в Киеве нам живется прекрасно. Я люблю Украину. Мне повезло, что я знаю русский язык еще с начальной школы. Поэтому если возникают трудности с общением на английском, то я легко переключаюсь на русский. Обычно меня узнают по балтийско-латышскому акценту (улыбается). И мне очень приятно слышать от всех местных хорошие отзывы о Латвии. На данном этапе моя цель — выучить украинский, чтобы я имела возможность общаться на вашем прекрасном языке. Я думаю, что мне понадобится немного времени, чтобы реализовать этот план.