Сердцеедка Анастасия Авилова

Анастасия Авилова

Как стать успешной моделью, несомненно, знает Анастасия Авилова. Ей удалось не только стать востребованной в своей сфере и побывать на обложке самых известных мировых изданий, но и покорить одну из самых высоких вершин в модельном бизнесе – получить звание Playmate. Какие цели Анастасия ставит перед собой в 2019 году, и что помогло ей прийти к успеху, мы узнали специально для вас!

Model: Anastasiya Avilova, @nasia_a
Photo: Pavel Boychenko
Retouch: Kristina Klizhevskaya
Project director: Anna Katrenko
MUA: Evgeniya Gavruseva
Dress: Emilia Dell’Oro
Scarf: H&M

- Анастасия, вы добились невероятного успеха в модельном бизнесе. Думали ли вы в начале своего пути, что когда-то будете украшать обложки самых известных мировых изданий?

Нет, я об этом никогда и не мечтала, даже не задумывалась. Сейчас я иногда сама удивляюсь, сколько всего мне уже удалось достичь и насколько повседневным для меня стало то, чем грезят многие юные девушки. Также меня приятно поражают мои однокурсницы, которые вроде бы учили то же самое что и я, а добились невероятных высот в других интереснейших сферах, в которых я ничего не смыслю. Это так интересно, куда каждого из нас может завести жизнь.

- От взгляда на ваши снимки замирает дыхание. Что вы делаете для того, чтобы столь уверенно смотреться в кадре?

Благодарю! На самом деле непринужденно смотреться в кадре помогает лишь одно — полностью забыть о камере. Если начать думать о том, куда деть ноги-руки и чем прикрыть лишнюю складочку на талии, то моментально появляется скованность в движениях и мимике. Нужно просто научиться доверять профессионалам. Я двигаюсь в кадре с удовольствием, демонстрируя себя и новые наряды, а удачные ракурсы уже подберет фотограф.

- В повседневной жизни вы обладаете той же смелостью, что и на фото?

Да, я по натуре очень отважный человек. Иногда и сама задумываюсь, а как я вообще сюда забралась? Как так вышло, что меня уже два раза приглашали моделью на Парижскую неделю моды, несмотря на маленький рост? Почему в Германии на улицах меня узнают незнакомые люди? И я понимаю, что это все благодаря моей привычке упрямо карабкаться вверх, никогда не опуская взгляд вниз. Я отгоняю от себя все мысли о возможных неудачах, просто делаю и все. Получится — отлично! Не получится — ничего страшного, попробую еще раз.

- Ваш путь из Горловки к вершинам модельной карьеры в Германии впечатляет. Как вы думаете, что помогло вам прийти к успеху?

Говорят, что успех — 99 процентов труда и 1 процент удачи. Я могу только подтвердить эти слова и от себя добавить, что всегда нужно верить в себя и окружать себя исключительно людьми, которые подогревают в вас эту веру. Долой диванных критиков, даже если они идут к вам с благими намерениями, даже если это самые близкие люди. Вежливо укажите им допустимые границы в общении и не позволяйте обломать ваши прекрасные крылья!

- Расскажите о вашем участии в реалити-шоу. Какой опыт получили? Что было самым сложным?

На данный момент я снялась в четырех немецких реалити-шоу — было два больших многосерийных проекта и два маленьких. Один из них является аналогом украинского «Міняю жінку». Формат реалити — абсолютно мое! Никаких сценариев, никаких текстов. Для участников готовят какую-то очень утрированную жизненную ситуацию с различными заданиями, и проходить этот квест всегда очень интересно. В апреле закончился показ последнего реалити-проекта с моим участием Temptation Island („Остров искушений“, в аналогичном проекте у нас снималась когда-то Слава Каминская).

- Какие цели вы поставили перед собой на 2019 год?

Реалити-шоу Temptation Island открыло мне множество различных возможностей. На данный момент я работаю над собственной линией женской одежды для фитнеса и заканчиваю свою первую книгу, над которой уже тружусь больше года. Это своеобразный ежедневник-тренинг для женщин на самые различные темы: саморазвитие, самооценка, любовь к своему телу.

- Что входит в ваш ежедневный ритуал красоты?

Так как я модель, меня часто красят профессиональные визажисты, по­этому особое внимание я уделяю тщательному очищению кожи. После я использую в качестве тоника освежающую розовую воду, увлажняющий крем (у меня сухая кожа), люблю наносить сыворотку для кожи с гиалуроновой кислотой, а также напитывать ресницы и стимулировать их рост специальными средствами.

- От ваших форм мужчины сходят с ума. В чем ваш секрет?

Мой секрет хорошей фигуры в том, что я всегда слежу за своим питанием. Причем в моих инстастори, вы можете увидеть и картофель фри, и конфетки. Но на 85% я стараюсь питаться качественной простой пищей, богатой белком, занимаюсь спортом, регулярно увлажняю кожу тела.

- Какая она — ваша самая сокровенная мечта?

Моя сокровенная мечта — кругосветное путешествие. Трудно решиться на такое, ведь есть работа, и кошки, и вообще всякое (смеется). Пока что стараюсь посетить как можно больше различных мест нашей планеты.

- Анастасия, с высоты своего опыта и достижений, скажите, как прийти к своей мечте и реализовать потенциал?

Мечту обязательно следует превратить в цель. Мечта — это нечто такое розовое, призрачное, эфемерное, зачастую мы и сами не верим, что можем ее достичь. Большинство людей так и пронесут все свои самые заветные мечты мимо жизни. А цель — это четко обозначенная задача и структурированный план ее выполнения. Просто бери и делай, все четко и понятно (улыбается)!

nasia_a