Queen of Beauty

Победительница конкурса Queen of Eurasia 2020: эксклюзивное интервью Елизаветы Радзивилюк!

победительница конкурса красоты Queen of Eurasia 2020 Елизавета Радзивилюк

Журнал TOUCH успел первым взять интервью у победительницы конкурса красоты Queen of Eurasia 2020 Елизаветы Радзивилюк! Девушка пришла на встречу в хорошем настроении, мы общались по-дружески и откровенно — о закулисье конкурса, вечных секретах красоты и любви к себе!

- Лиза, что вы сделали первым делом, когда вернулись в Украину?

Следующий день после моего приезда был очень насыщенным! Утром я успела съездить на тренировку, встретилась с любимой сестрой и отвезла в шоурум свое конкурсное платье, которое и подарило мне победу. После — рабочие встречи, отдых...

- Нам интересно узнать, чем все-таки отличаются украинские девушки от участниц из других стран?

Украинские девушки одни из самых приветливых и улыбчивых во всем мире!

Наши девушки отличаются от других участниц как по типу внешности (они обладают более «яркой» южной внешностью), так и в целом по характеру. Да и природная красота украинок — приятный бонус.

- Какой был режим на конкурсе? И что запомнилось больше всего?

Каждый день был расписан по часам, иногда даже не было времени позвонить близким. Встречи с организаторами, репетиции дефиле, фотосессии, спорт и правильное питание. Это дало свои положительные результаты и помогло всем девушкам в финале конкурса показать себя только с лучшей стороны! А мне — зарекомендовать себя и получить главный титул Королевы!

Если говорить о том, что мне больше всего запомнилось, то это показ в национальных костюмах. У меня было очень красивое платье от украинского бренда в современном стиле. Оно вызвало приятные эмоции не только среди гостей показа, но и среди жюри. Все участницы углубились в свой национальный колорит. Таким образом, нам удалось подчеркнуть самобытность каждой культуры.

Был волнительный момент, когда во время финальной церемонии меня объявили победительницей конкурса, звучал Гимн Украины, и был поднят сине-желтый флаг нашей страны! Эмоции не передать!..

- После приезда в Украину вам посыпались предложения от разных СМИ?

Конечно же! У меня сейчас появились обязательства, как в качестве победительницы, так и как амбассадора World Beauty Congress, рабочие встречи, интервью. Сразу же после приезда в Украину мне поступило много предложений о сотрудничестве и рекламе. Мы вместе с моим национальным директором Александром Юрчаком интенсивно работаем над воплощением всех проектов и задуманных планов на будущее. Я и мой продюсер открыты к диалогу и готовы обсуждать интересные предложения.

- Многие девушки, которые никогда не участвовали в подобных конкурсах, хотели бы узнать: какой секрет красоты? И есть ли связь между образом жизни и красотой?

Моё тело — мой храм! Я избирательно отношусь к тому, что ем, занимаюсь регулярно спортом, плюс SPA-процедуры для лица и тела.

Также важно не только физическое состояние, но и духовное здоровье. Меня окружают только правильные люди, они меня мотивируют, у нас есть общие интересы. А позитивное мышление — залог успеха!

Мой совет: научитесь прислушиваться к себе, больше уделяйте внимания своему образу жизни и здоровью.

- Как этот конкурс повлияет на вашу жизнь? Есть уже новые планы, идеи на будущее?

На данный момент я готовлюсь к мировому конкурсу красоты, в котором будут участвовать только Королевы красоты. Но участвовать я буду уже платьях своего дизайна! Сейчас я активно работаю над созданием образов и постепенно воплощаю их в жизнь. В моих планах — развивать себя и свой творческий потенциал в направлении fashion-индустрии.

Также в апреле 2021 года в городе Тимишоара будет проходить награждение номинантов из 20 стран премией «Лучший бизнес года»! И я буду присутствовать на этом конкурсе. На данный момент я являюсь членом жюри по отбору номинантов на вручение этих престижных премий в Украине! А также являюсь амбассадором Всемирного конгресса красоты (WBC)!

- А какая самая важная миссия?

Благотворительность. Я участвовала в одном из международных проектов, который проходил в Берлине в 2018-2019 годах (мы собирали средства для детей-сирот из Восточной Украины). А сейчас я хочу помогать детям с позиции того, что у меня есть титул и, соответственно, больше знакомств с влиятельными людьми. И уже общими силами мы сможем помогать тем, кто в этом нуждается. Я этому уделяю много времени и привлекаю неравнодушных людей. Так как за это болит сердце...

yelizaveta_radzyvyliuk