Покорение вершин

Яна Луцкая – национальный директор Mrs. Ukraine International, обладательница титула Mrs. Ukraine International 2017. Девушка расскажет о том, как ей удалось организовать столь масштабное и значимое событие, о том как выбирались претендентки и что ждёт победительницу в Америке.

- Яна, что конкурс Mrs. International означает лично для Вас?

Mrs. International для меня – это больше, чем международный конкурс красоты, на котором я достойно представила Украину. Это социальный проект, направленный на популяризацию успешной и замужней женщины, которая может вдохновлять украинских женщин на совершенствование внешней и духовной красоты.

- С какими трудностями Вы столкнулись во время организации столь масштабного мероприятия?

Не могу сказать, что приходилось преодолевать какие-либо трудности в подготовке к международному конкурсу Mrs. Ukraine International 2018. Мне помогала команда профессионалов, мы словно жили этой идей – провести красиво, достойно и ярко легендарный американский конкурс в Украине. Думаю, у нас все получилось!

- По каким критериям выбирались участницы?

Первый критерий – это конечно возраст финалисток. Участвовать могут женщины начиная с 25 лет и ограничение – не старше 45 лет. Затем учитываются успехи в карьерной сфере, кандидатке необходимо будет продемонстрировать свою деловую сферу там, где она достигла наибольших результатов. И, конечно же, учитываются привлекательные внешние данные и харизма.

- Кто выбирал членов жюри? Почему именно этим людям поручили столь непростой выбор?

Жюри выбирал организационный комитет конкурса. В состав жюри вошли известные личности, которые достигли немалых высот в своей сфере деятельности – это Остап Ступка, Олег Лисогор, Марина Кинах, Ирина Трухачева и Ната сионалы своего дела, именно они смогли объективно оценить участниц в финале конкурса Mrs. Ukraine International 2018.

- Как Ваша семья отнеслась к тому что вы стали организатором конкурса Mrs. International?

Меня поддержал супруг, за это я ему бесконечно благодарна. Уверена, он гордиться мною! Мне так же трепетно, что мои сыновья помогали мне в финальный день конкурса Mrs. Ukraine International 2018. За это я им очень благодарна.

- Заставил ли конкурс Вас вновь испытать то волнение, что Вы испытывали, находясь в роли участницы?

Конечно, если я раньше переживала исключительно за себя, теперь я испытывала волнение за каждую финалистку. Ведь на протяжении всего подготовительного периода к легендарному конкурсу каждая из них мне стала очень близка, я видела их старание, усердие и мне было очень приятно наблюдать за тем, как все участницы Mrs. Ukraine International 2018 серьёзно относятся к своему выступлению.

- Что было самым сложным в подготовке?

Мне сложно что-либо выделить одно из большого количества различных составляющих, так как сам процесс подготовки такого масштабного конкурса не является простым и легким. Конечно подбор финалисток для участия в конкурсе Mrs. Ukraine International 2018 занимал наиболее долгий период времени, так как мы получили огромное количество заявок со всех уголков страны. Мне, как наци­ональному директору, было очень приятно, что легендарный конкурс вызвал у украинок, не побоюсь сказать этого слова, ажиотаж. Действительно, формат американского конкурса настолько уникален, что вызвал желание участия у многих украинок. Обработка анкетных данных и интервьюирование заняло больше времени, чем предполагалось.

- Что ждет победительницу конкурса красоты Mrs. Ukraine International 2018 дальше?

Королева Mrs. Ukraine International 2018 представит Украину на международном уровне, приняв участие в Mrs. International 2018, финал которого состоится уже в июле этого года в г. Чарльстоне, Западная Вирджиния, США. Уверена, что Алена Бойко достойно представит страну на легендарном американском конкурсе.

- Какие у вас планы на ближайшее будущее?

Впереди подготовка к предстоящему конкурсу Mrs. Ukraine International 2019, который состоится 17 апреля 2019 г. в Event Hall REGENT HILL. С этого сентября уже стартует кастинг! И, конечно же, предстоит серьезная работа по подготовке конкурса Mrs. Ukraine International 2019.