Мой эликсир красоты

Lia Kees

Мы продолжаем публиковать интервью с успешными женщинами! Удивительная девушка Lia Kees расскажет о женской красоте, о своем образе жизни, даст советы, как стать уверенной в себе и как правильно одеваться, и объяснит, почему красота измеряется не только идеальными модельными формами.

- Лиа, как научиться быть уверенной в себе женщиной?

Я думаю, понимание этого все-таки приходит к каждой девушке с возрастом. Конечно, не в последнюю очередь важна работа над собой: саморазвитие, спорт, путешествия, и не забывайте о любви! Для того чтобы нравиться себе, вы должны любить и уважать себя. Объясню, что я имею в виду. Когда женщина излучает спокойную уверенность, ты присмотришься к ней — вроде бы ничего особенного в ней нет, и ростом она 165 см, и модельных параметров 90-60-90 у неё нет, да и одета она недорого... Но в ней есть всё: и манеры, и походка, и настроение, и шарм! Такая женщина красива и желанна!

Lia Kees

- Давайте поговорим о женской красоте…

Сложно говорить о женской красоте, будучи женщиной (улыбается). Но для меня это в первую очередь — либо открытая улыбка, либо милая и слегка смущенная, выдающая эмоции женщины. Лицо, которое излучает безразличие или суровость, — абсолютно некрасиво, и испортит все впечатление даже о самой идеальной красавице. Улыбка — это показатель ее расположения к человеку.

Осиная талия, грудь, выделяющиеся бедра, — о таких красотках мечтают практически все мужчины. Длинные волосы, пышные и соблазнительные губы привлекают одну четвертую мужчин, а добрая половина из них на вопрос о красивой женской фигуре отвечает просто: «Мы влюбляемся не в фигуру, а в характер!» Поэтому у каждого человека свое понимание красоты.

Lia Kees

- Красота красотой, а что скажете о наличии харизмы?

Безусловно, быть харизматичной — значит, отличаться. У каждой харизматичной девушки, будь то модель, блогер, бизнесвумен или домохозяйка, есть своя особенность — определенное качество или присущий именно ей талант, который отличает ее от других. Одни притягивают своей манерой общения, другие — вкусными обедами и ужинами, третьи — невероятной красотой, четвертые — изысканным стилем в написании текста для блога... Но самое главное, что объединяет всех харизматичных дам, — знание своих сильных сторон и преимуществ!

- Брюки или платье? Что лучше?

Одежда должна подчеркивать фигуру. А платье это или строгие брюки — ваше право выбора. Нужно подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Стройная вы или с формами, высокая или маленького роста, но в любом случае вы будете женственной и привлекательной благодаря своей индивидуальности. А если не удается купить одежду, которая «сядет идеально», ведь типы фигуры у всех девушек совершенно разные, в таком случае — отнесите вещь в ателье и подгоните к своим параметрам!

Lia Kees

- Расскажите о своем образе жизни: спорт и питание. Как привить себе полезные привычки в сумасшедшем графике жизни?

Если я скажу, что важно правильно питаться и заниматься ежедневно спортом — я никого не удивлю, и это не будет большим секретом. Но важно не только это знать и понимать, но и делать! Не лениться, даже когда у тебя две работы или трое детей. Взрослые люди всегда заняты, у каждого из нас найдутся проблемы и отговорки, чтобы не пойти на йогу 7 утра, или захватить по пути на работу бутерброд вместо гречневой каши.

Мое утро начинается со стакана воды, затем — правильный завтрак и спорт. После этой рутины я могу взяться за остальные важные дела, даже если ради этого мне нужно будет проснуться пораньше. Для меня сейчас это дело привычки, и я люблю свои каждодневные маленькие правила, которые приносят моему организму пользу!

liakees