«Мисс Украина Вселенная — 2021»

Анна Неплях

Национальный конкурс красоты «Мисс Украина Вселенная» выбрал победительницу 2021 года. Ею стала 27-летняя Анна Неплях из Днепра. В эксклюзивном интервью узнаем, как складывались ее отношения с другими претендентками во время подготовки к конкурсу и как девушке удается поддерживать фигуру в хорошей форме.

- Анна, редакция журнала TOUCH искренне поздравляет вас с победой в конкурсе «Мисс Украина Вселенная — 2021»! Зачастую после объявления результатов начинаются дебаты: заслуженно девушка получила титул или нет. Какой был фидбек на следующее утро после вечера в Fairmont Grand Hotel Kyiv?

Когда меня объявили победительницей, получила колоссальную поддержку от членов жюри и даже от тех людей из зала, с которыми не была знакома. Они подошли ко мне и искренне поздравили с победой. Особенно приятно было чувствовать эту поддержку в такой важный и волнующий момент. Самое интересное: до того, как еще не было понятно, кто победит, многие гости даже отмечали меня в сторис с текстом «‎Мы болеем за Анну Неплях»‎. Уже утром увидела их и вспоминала вечер с улыбкой. Если резко с хорошего переключиться на не совсем приятное, как и после любого конкурса красоты, получила обратную связь и от хейтеров. Писали разное, но в основном то, что я недостойна короны. Не обращаю внимание на подобные сообщения и комментарии, так как ничего общего с реальностью это не имеет.

Анна Неплях

- Есть ли дружба на конкурсе красоты? Как проходила неделя совместной жизни с 15 претендентками?

Однозначно есть. Я подавала заявку на конкурс красоты с лучшей подругой. Мы успешно прошли кастинг и были рядом 24/7 перед подготовкой к главному вечеру. За всё это время между нами не произошло ни одного конфликта — только поддержка и вера друг в друга. Помимо этого, был прекрасный состав девчонок, с которыми вместе готовились к конкурсу. Все достойные претендентки — реализованные и самодостаточные девушки. Конкуренция в коллективе не ощущалась, была только здоровая атмосфера.

Анна Неплях

- Цитируем вас: «Настоящая королева хочет две вещи: снять туфли и съесть “Биг Мак”, когда месяц не ела углеводов»‎. Осуществили желаемое сразу после победы?

Примерно час после объявления результатов фотографировалась и давала интервью. Но когда смогла скрыться от камер, первым делом направилась в свой номер, где меня уже ждал горячий «Биг Мак». И, конечно же, быстро съела его! (Улыбается.) Очень уж долго воздерживалась от фастфуда и углеводов, так как месяц усиленно готовилась к конкурсу. А учитывая, что я — тот человек, которому следует контролировать вес, приходилось по-особенному уделять этому внимание. В противном случае лишние килограммы не заставили бы себя ждать.

- Раз мы затронули тему питания, расскажите, как поддерживаете фигуру? Или едите всё, что хотите, в любом количестве, в любое время дня и ночи?

Стараюсь завтракать, поэтому на ночь никогда не наедаюсь. Также соблюдаю водный баланс: выпиваю 2–3 литра воды в день. Мне достаточно придерживаться правильного питания. Ем не всё, но и не ограничиваю себя в любимой еде. Если захотелось сегодня сладкого или вредного, значит, съем это. Когда такое случается 1–2 раза в неделю — не страшно. Поэтому у меня нет потребности сидеть на модных диетах или объедаться. Перед конкурсом ела исключительно белки и овощи, тренировалась каждый день, делала обертывания. А вот после победы побаловала себя бургером. Во всём важен баланс.

Анна Неплях

- Получив титул «Мисс Украина Вселенная — 2021», можете сказать, что достигли всего, что хотели?

Нет, конечно же. Это только первый шаг. У меня большие амбиции. Планирую дальше развиваться в медиасфере, уделяя особое внимание социальным проектам. Это не предел мечтаний — получить такой престижный титул. Я из тех, кто всегда двигается вперед, к новым целям, мечтам и желаниям.

- Совсем скоро вы улетите представлять Украину на международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная — 2021», который состоится в Израиле в декабре. Подготовка идет полным ходом?

Да, подготовка уже началась. Активно заполняем все документы, готовим видеоработы и фото, совершенствуем мой английский. К этому прилагается ежедневный спорт. Также недавно начали разрабатывать красивое вечернее платье с талантливым украинским дизайнером. Я в свою очередь выкладываюсь по максимуму, чтобы привезти достойный результат для нашей страны.

neplyah
missukraine_universe