Look At Me

Анастасия Конфетчикова

Мода — очень переменчивое явление. Тренды последних лет требуют постоянно держать руку на пульсе, чтобы за ними можно было уследить. Редакция TOUCH побеседовала с Анастасией Конфетчиковой — моделью, которая не понаслышке знает, о чем речь. Сама девушка считает, что успех в работе должен подкрепляться силой изнутри — глубокой уверенностью в себе и жизненным опытом.

Model: Anastasia Konfetchikova, @anastasia_valeriavna
Photo: Ekaterina Vysotskaya
Project director: Katrinka Basik
MUA & Hair: Anna Destaytnikovа
Style: Victoria Kiseleva
Location: Studio Loft

- Анастасия, как началась ваша модельная карьера?

Этот путь был сложным. Первая съёмка состоялась, когда я была в сознательном возрасте. Неожиданно для меня портфолио начали украшать все новые фотографии — появились первые публикации в журналах; на тот момент для меня это стало наивысшей заслугой и наградой.

Маленькими шажками и большими усилиями мне удалось выйти на новый уровень. Для этого понадобилось много работать над собой.

- Когда-то существовал стереотип, что моделями могут стать только девушки от и до определенного возраста. Как обстоят дела в современном мире?

Сейчас не существует стандартов красоты, а уж тем более в модельном бизнесе. Моделями могут стать как совсем дети, так и более взрослые девушки. У всех есть шанс. Главное — позитивный настрой.

- Ваш самый смелый образ в кадре. Каким он был, помните?

Сексуальный образ роковой соблазнительницы. Я весьма скромная, но раскрепощенная перед камерой. Такие фотографии для меня — самый действенный способ избавления от плохого настроения. Красивая эротика будоражит умы миллионов людей, потому что позволяет человеку взглянуть на себя совсем по-другому.

- Какое главное качество должно присутствовать в каждой модели?

Это, пожалуй, желание — работать над собой, не лениться и четко знать цель, к которой стремишься.

- Есть какой-то секрет, который позволяет вам сохранять хорошую физическую форму?

Правильное питание и, конечно, регулярные занятия спортом — это главные факторы в поддержании физической формы. Нужно соблюдать баланс между белками, жирами и углеводами. Но куда важнее радоваться внутренним победам и наслаждаться своим отражением в зеркале. Необходимо любить в себе все, и свои недостатки в том числе, но при этом работать над ними, превращая их в достоинства.

Ну и, безусловно, хорошая расслабляющая ванна с добавлением пары капель эфирных масел после тяжелого рабочего дня.

- Как ухаживаете за собой? У вас есть любимые бьюти-процедуры?

Каждый год появляются новые тренды в уходе за кожей, но есть один, который не выходит из моды уже тысячелетия. Речь о массаже. К нему я отношусь с особой любовью. При условии регулярного использования массажа вы можете сохранить молодость кожи.

- Место, где вы ни разу не были и куда бы хотели попасть?

В моем списке осталось ещё много мест, где я хочу побывать, но он постепенно сокращается. Одно из них —Япония в период цветения знаменитой сакуры. А также мечтаю посетить и много других замечательных уголков, созданных природой. Например, розовое озеро Хиллер в Австралии, светящиеся пещеры Вайтомо в Новой Зеландии и многие другие.

- Героиней какого фильма вы хотели бы стать?

В какой-то степени я и так являюсь главной героиней, но только собственного фильма.

- А если заглянуть на 10 лет вперед? Чего бы вы еще хотели добиться?

Десять лет... это довольно-таки долгий срок, но, с другой стороны, не успеешь оглянуться, как уже наступит 2030 год. Через 10 лет я вижу себя счастливой мамой в окружении любящего мужа и двух прекрасных детей. А о планах на будущее по достижению своих целей я пока промолчу, потому что поставлено несколько задач, и какая из них принесет первые результаты, неизвестно. Раскрывать карты раньше времени не хочу.

- Что для вас успех?

Успех – это способность прожить жизнь так, как хочется, делая то, что приносит наибольшее удовольствие, в окружении людей, которые рядом и которыми я восхищаюсь. А также это умение осознавать свои цели и находить пути к их достижению.

anastasia_valeriavna