Курс на успех

Современная девушка каждый день устанавливает рекорд «преуспеваемости»: учеба, спортзал, работа, маникюр, а еще нужно успевать развиваться и вообще жить активной, яркой жизнью. Современные девушки ежедневно решают множество самых разных задач, путешествуют, общаются с близкими и друзьями, уделяют внимание себе и своему парню. Многозадачность в широком понимании — умение выполнять несколько дел сразу. Как справиться со всем этим? Для тех, кто хочет все успевать, Валерия откроет несколько секретов успешного тайм-менеджмента.

- Валерия, как началась ваша модельная карьера?

В детстве я всегда хотела стать моделью. В 7 лет мои родители пытались отдать меня в платную модельную школу, но добираться туда было очень далеко, и это желание так и осталось неосуществленной мечтой.

Но я не сдавала свои позиции, и уже в сознательном возрасте окончила эстрадную школу по трем направлениям: актерское мастерство, вокал, хореография.

Моя модельная карьера началась в 15 лет, тогда ещё был сайт FashionBank, на котором фотографы давали объявления о съёмках и искали моделей. Когда я впервые подавала заявку, помню, так переволновалась, что у меня давление поднялось! Но все прошло удачно (улыбается).

- Карьера модели — это больше работа или хобби?

Самая хорошая работа — это высокооплачиваемое хобби, которое приносит доход.

Моделинг — это вторая работа, без которой я не могу жить! После съемки всегда возникает приятная усталость, а крутые вдохновляющие кадры — это как наркотик, и невозможно остановиться. Я люблю творчество и все, что с ним связано!

- Диеты или правильное питание? Обертывания? Массаж? Спорт? Как вообще себя поддерживаете в форме?

Диеты у меня нет, мой вес колеблется от 52 до 57 кг. Единственное что — я стараюсь питаться примерно на 1500 калорий. Добавляю в рацион зелёный чай, смузи, свежевыжатые соки, супы, белковые продукты, не обхожусь без клетчатки, обязательно ем салаты. А ещё я очень люблю морские продукты! Из мяса — только стейк. Но, признаюсь, люблю нарушать правила и вкусно покушать. Без дисциплины и усилий никто не будет стройным и красивым.

Об уходе. Мои любимые обертывания: Styx, T-Shock, из водорослей, криолиполиз. Последний, кстати, очень действенная вещь! На себе испытала. Ну и еще, пожалуй, лимфодренажный массаж.

График: 3 раза в неделю Styx, затем антицеллюлитный и лимфодренажный массаж — может легко уйти -3 см за неделю.

В зал я ходила часто, а потом пришла к выводу, что мое тело от этого наоборот увеличивается в объемах. Теперь только растяжка, кардио или какой-нибудь балет. Очень люблю танцы.

- Еще одна работа, помимо моделинга? Расскажете?

На данный момент я занимаюсь созданием своего маркетплейса.

Это пока небольшой секрет, но скажу только одно, что он будет направлен на дизайн и моделинг!

- Маркетплейс. Что это такое и кому он нужен?

Если говорить о таком понятии в целом, то это, скажем, онлайн-витрина, где выставлены товары от разных продавцов, есть лишь посредник, который осуществляет связь между покупателем и поставщиком. Он может предоставлять только место для размещения товаров на сайте или же брать на себя общение с покупателями и даже доставку.

В запуске моей платформы — он нужен дизайнерам, моделям и тем, кто интересуется брендами.

- В завершение: о важности положительных качеств человека. Вы согласны с тем, что необязательно действовать исключительно в своих интересах, ущемляя чужие, для достижения собственного успеха?

Успех — это все свои силы, сложенные воедино. Это галочки в моем списке целей! Один нюанс — мне абсолютно не нужно одобрение кого-то, чтобы ставить эти самые галочки. Мне важно быть в согласии с самой собой!

Я бы еще добавила в это определение большую веру в себя.

Считаю, что нужно добиваться своего, во что бы то ни стало. Но аккуратно. В любом случае есть кто-то слабее и сильнее, ведь не зря сказано, что выживает сильнейший.

lerika_nova