КОРОЛЕВА PLUS SIZE

Екатерина Лаздовская

Яркая и уверенная в себе Вице-мисс Мира plus size, Мисс Латвия-2019 Екатерина Лаздовская покорила мир своим эпатажем и любовью к стилю. Девушка решительно заявила о себе в модельном бизнесе и рассказала нам о секрете своего успеха, а также о том, как оставаться королевой, принимать себя и твердо идти к целям.

- Екатерина, поделитесь своим секретом успеха?

Будучи ещё очень маленькой, я всегда была не такой, как все. Миллион амбиций и стремление только к лучшему. В 17 лет улетела жить в Лондон. (Вот куда меня привели мои мечты и желание жить не так, как все.) Учеба и работа — тяжелый труд, но к 20 годам я состоялась абсолютно как независимая девушка, с огромным опытом жизни и знаниями. Это и был мой фундамент успеха! Уже тогда я знала: смогу всё! Нужно только захотеть.

- С чего начиналась ваша карьера модели plus size?

Мне очень часто предлагали фотосессии, но это почему-то было не моё. Я ещё была морально не готова, стеснялась и отказывала. Когда у меня появился ребёнок, я стала более уверенной в себе. Тогда и началась новая эпоха жизни! Мне часто писали в Іnstagram с предложениями, и я решила их рассматривать, понемногу вникая, а потом мне предложили представить Латвию на международном конкурсе красоты «Ms. Top of the World Plus Size 2019», который проходил в Киеве. Тогда я получила титул «Вице Мисс Мира» и «Ms. Fashion Top of the World Plus Size 2019». Очень горжусь ими, но и так знаю, что я лучшая! В меня верили близкие люди, и это также их заслуга, ведь они просто толкали меня на этот конкурс! Так и начались мои первые шаги карьеры модели.

- Расскажите, чем вы занимаетесь в beauty-сфере?

У нас семейное дело — ketlee_beauty_. Красота от mother&daughter. Мы работаем в команде: стилисты, парикмахеры, визажисты, очень любым и ценим своих клиентов. Перевоплощаем от волос до одежды. Работаем в двух странах — Латвия и Беларусь, ведь я сама родом из Беларуси, но всю жизнь живу в Латвии.

- Расскажите о своих достижениях.

Я получила образование за границей — «визуальный мерчендайзер» — и выучила английский язык в совершенстве. Знание языков — это наше богатство! Ещё в 16 лет имела разные дипломы в сфере красоты, и уже тогда работала у мамы в салоне. Я наращивала волосы известным женщинам и зарабатывала на этом очень хорошие деньги. Это дело я и продолжила за границей! Помню историю: в день моего отлёта ко мне ехала клиентка за 300 км, до сих пор мы дружим! Я прошла множество курсов, училась у очень талантливых преподавателей и постоянно повышаю квалификацию. Буквально на днях получила диплом о повышении квалификации персонального стилиста! На данный момент я ставлю акцент на карьере модели, мне так хочется ярких эмоций и новых впечатлений. Во мне есть потенциал! А ещё я любящая мама и жена.

- У вас невероятное чувство стиля. Возможно ли научиться одеваться со вкусом?

Стиль — это целое искусство, особенно если у тебя плюс сайз. Я с этим чувством родилась, оно или есть, или его нет. Невозможно научиться тому, чего нет внутри тебя. Я вижу вещи другими глазами. Кстати, рюши очень идут девушкам с формами. Это отличный способ спрятать то, что не нужно, и подчеркнуть необходимое.

- Вы сейчас работаете над созданием новой коллекции одежды. Расскажите об этом.

Моя коллекция плюс сайз в активном процессе разработки и вначале будет лимитирована. Я хочу одеть красиво всех шикарных женщин, открыть в них индивидуальность. Планирую развивать Іnstagram с новой рубрикой — стиль плюс сайз и уход за собой.

- Как стать такой же уверенной в себе и не бояться выделяться из толпы?

Конечно, сидя дома уверенность не появится. Моя жизнь — это движение вперед. Я люблю заниматься саморазвитием, уходом за собой, спортом. Вот отсюда и уверенность в себе. Возможность есть у всех, нужно только разобраться в себе и меняться. Жить так, как хотелось бы вам, и ничего не бояться! Я себя держу в тонусе. Спорт — это залог моего здоровья и красоты.

- Как получилось, что ваша карьера активно развивается в Лондоне?

Меня утвердили как международную модель плюс сайз, и я получила предложение в Лондоне, только вот вернулась оттуда. Уверенно шагаю вперед!

- Как избавиться от комплексов и принять себя?

Не люблю фразу «любите себя такой, какая вы есть». Нет, любите себя такой, чтобы, глядя в зеркало, вам хотелось бы порхать и быть ещё лучше! Комплексы не исчезнут, если не работать над собой. Меняйтесь! Будьте в тонусе и заботьтесь о себе! Ваше тело и состояние души обязательно скажет вам спасибо!

- Дайте несколько советов девушкам, которые боятся пышных форм.

Пришло наше время быть красивыми и сверкать! Мир набирает обороты, и формы все больше становятся востребоваными. Ведь это так женственно и красиво. Природа знает, что делает, и поэтому принимайте свою красивую фигуру как что-то сверхъестественное.

katylazdovska

+37 (126) 07-00-73