Хочу и буду

Анжелика Хожаинова

Анжелика Хожаинова – успешная фотомодель, обладательница титула I Вице Мисс Photomodel Universe 2018, мама замечательного сына и девушка, которая не боится ставить большие цели. Несмотря на свой небольшой жизненный опыт, Анжелике удалось сформулировать принципы, которые помогут девушке стать успешной, найти достойного мужчину и строить с ним счастливые и энергетически правильные отношения. Её история успеха и мудрые советы вдохновляют и заставляют по-новому посмотреть на давно привычные для нас вещи.

- Анжелика, как давно вы занимаетесь моделингом?

Сколько себя помню (улыбается). Это отличный способ передачи эмоций и самовыражения. Ведь можно отобразить себя во всех стилях и примерить разные образы. В жизни же девушка должна быть скромной и целомудренной.

- Расскажите о самой запоминающейся фотосессии и где она проходила?

Самая запоминающаяся фотосессия была, пожалуй, на Алтае. Во-первых, это неописуемой красоты природа. Всё время пребывания там было состоянием волшебного сна. У нас была прогулка на лошадях и фотосет в процессе (улыбается). Даже температура 39 не остановила меня от увлекательного и запоминающегося процесса и запланированной поездки и съемок.

- Чему сейчас вы посвящаете большую часть своего времени?

Сложно выделить что-то. Конечно же, я как мама внимательна к процессу взросления моего сына. Я этот процесс называю – совместное познавание мира. Был период, когда я занималась созданием своего первого бизнеса и это, конечно, сосредоточивало на процессе и требовало много времени. Сейчас у меня есть огромное желание раскрывать в себе новые качества. Помимо двух высших образований, у меня за плечами большое количество посещенных тренингов, всевозможных курсов. И это не предел (улыбается), а только стимул познавать и понимать лучше мир и людей. Это очень интересно, открывается бесконечный поток идей для новых открытий. Пока сложно сконцентрироваться на чем-то определённом.

- Какие принципы помогают добиваться желаемого?

Вообще принципы не для меня. Нужно ломать стереотипы. Не могу отрицать, что существуют определенные качества, которые помогают достичь желаемого. Но только когда мы отходим от стандартов, придуманных обществом, возникает волшебство. И человек ощущает счастье от неожиданного результата, будь то новый опыт или достижение желаемого. Поэтому, я за нестандартные решения в поставленных задачах. Нужно желать того, чего действительно хочется и тогда результат всегда удивительный. Уверена, вы согласитесь со мной, человек стремиться сделать то, что ему хочется в первую очередь, остальное – вспомогательные действия на пути к цели. Поэтому мой основной принцип достижения желаемого – правильное определение цели.

- Расскажите о своём видении здоровых и счастливых отношений между мужчиной и женщиной. Какими они должны быть?

Мы живём, конечно, в такое время, когда маркетинг настолько развит, что он подсознательно управляет нашим выбором. И о природном состоянии выбора вообще сложно говорить. Самое важное между мужчиной и девушкой не пытаться изменить друг друга, это говорит только о том, что изначально выбор был сделан неправильно. И только когда присутствует желание идти в одном направлении по жизни, возникает гармония во взаимоотношениях и счастье от союза двоих.

- Важно ли девушкам быть самостоятельными? Или же стоит положиться на своего мужчину?

Девушкам важно быть женственными и нежными во всех смыслах и проявлениях. И тогда, как сама природа велела, сильные будут заботиться о слабых с удовольствием, а не с обязательством (улыбается).

- Каких ошибок стоит не допускать в отношениях, чтобы не смешивать женское и мужское начало между партнёрами?

Любовь – очень нежное состояние души. И самое опасное, когда партнёры подавляют друг друга или применяют манипуляцию, об этом пошло говорить, но это часто встречается. Взаимоуважение и доверие между партнерами помогают сохранить женское и мужское начало в союзе.

- Анжелика, что вы запланировали на 2019 год? Какие проекты хотите осуществить?

Как говорят, нельзя озвучивать будущие планы, иначе их не достигнуть никогда. Уже я пришла к тому моменту, когда могу приблизиться к мечте.

Мне очень близка социальная активность. А также политическая деятельность, она даёт влияние для достижения благих целей. Как я упоминала ранее, главное, чтоб цель была определена правильно (улыбается).

Интервью Мария Картавенко

Photo: Marina Yureskol